Чем выгодна оптовая покупка вещей секонд-хенд

Переглядів: 128
Каталог М27

Чем выгодна оптовая покупка вещей секонд-хенд?

Секонд-хенды появились на территории нашей страны не так давно, но уже успели стать очень популярными. К счастью, устойчивый миф о том, что в подобных магазинах продают старые и непригодные для ношения вещи, практически исчез. Сегодня, когда цены на новую одежду особенно высоки, население понимает, что секонд-хенд – это разумная альтернатива неоправданным тратам.

Эксклюзивность некоторых вещей, их прекрасный внешний вид и отменное качество сделали свое дело – сегодня магазины секонд-хенд посещает едва ли не каждый второй украинец. Если товар сумел сохранить первоклассное качество даже после многократных стирок, значит, он стоит своих денег.

 Если вы решили открыть собственный бизнес в сфере реализации товаров секонд-хенд, мы предлагаем вам готовую площадку, где можно купить одежду лучшего качества оптом — оптовый склад одежды секонд- хенд. Причем, это будет одежда гарантированно приемлемого качества из Европы. По желанию вы можете выбрать один из нескольких типов сортировки вещей (1, 2 категории и т.д.). Узнать, чем они отличаются между собой, вы можете на страницах сайта http://sorttex.com.ua/.

Главное преимущество одежды секонд-хенд – это ее невысокая стоимость. Причем, ассортимент недорогой одежды впечатляет: это праздничная, повседневная, брендовая одежда, даже та, которая поступает в продажу с ярлыками – то есть, ни разу никем не надевалась.

Что мы предлагаем?

Для клиентов, которые работают с нами на постоянной основе, мы готовы предложить одну из нескольких партнерских программ – для максимально выгодного сотрудничества  на взаимовыгодных условиях.

Вещи секонд-хенд, которые мы реализуем, поставляются напрямую с крупнейших сортировочных фабрик за рубежом. Так, каждая вещь максимально соответствует своей категории, а значит, каждый оптовый заказчик получает именно то, за что платит. Гарантиями безопасности является высокая репутация нашей компании среди оптовых заказчиков.

Выбирая в пользу нашей компании, вы выбираете в пользу отменного европейского качества и своевременной доставки в любую точку Украины.

Ассортимент нашей продукции позволяет удовлетворить интерес любого, даже самого требовательного заказчика. Розничные, оптовые сети – товар прекрасно подходит для реализации на любом уровне.

Почему это выгодно?

Сегодня в секонд-хендах покупают вещи не только пенсионеры или члены многодетных семей, это студенты, школьники, молодые мамы, люди солидного возраста и т.д. Со своей стороны мы гарантируем, что каждый будет доволен покупками именно в вашем магазине. Наш товар – тому залог.

В чем преимущество мелкооптовой партии?

Если вы только начинаете свой путь в мире бизнеса, покупка вещей секонд-хенд мелким оптом – это прекрасное начало. Вы всегда можете выбрать среди множества одежды, обуви и прочих вещей разные виды сортировки – с большим или меньшим качеством, в зависимости от цены.

Сравнительно небольшие партии товара не позволят вещам залежаться на полках магазина, а хорошие цены и грамотная политика относительно ценников на каждый товар принесут вам ощутимую прибыль.  Не упускайте возможность купить секонд-хенд сегодня, будьте уверены: нам есть, что вам предложить.

Что нужно для покупки оптовой партии секонд-хенд?

Чтобы приобрести первую партию товара, вам не нужны специальные знания или большие усилия. Достаточно связаться с одним из наших представителей  (телефоны указаны на сайте) или же написать в онлайн-поддержку. Наши сотрудники сориентируют в предлагаемых товарах, подскажут, на что лучше обратить внимание и т.д.

 

OnPress.info
Жми «Нравится» и читай наши лучшие посты в своей ленте.

Кремль начал захват Беларуси
Кремль начал захват Беларуси
Вам еще не пробили голову в отношении российских войск в Беларуси? .. Тогда мы снова идем…
Крупнейшие ученые, уничтоженные при Сталине
Крупнейшие ученые, уничтоженные при Сталине
Здесь список ЛИШЬ НЕКОТОРЫХ крупнейших ученых – академиков, профессоров (в том числе и иностранных университетов), –…
Украина и Россия: Глубина исторической пропасти
Украина и Россия: Глубина исторической пропасти
ИНШИ-3 Дождались лета и что? – концентрация подлости не единицу времени лишь увеличилась. Согласно самого информативного…
КРЫМСКИЕ ПРЕДАТЕЛИ: жизнь после измен
КРЫМСКИЕ ПРЕДАТЕЛИ: жизнь после измен
У многих свежи в памяти события аннексии Крыма Россией! Тогда, в конце марта 2014 года, чуть…
Білоруська АЕС стане зброєю Путіна проти України та Європи, – Грібаускайте
Білоруська АЕС стане зброєю Путіна проти України та Європи, – Грібаускайте
Атомна електростанція – наступний крок Путіна для підкорення ЄС та України. Таку думку висловила президент Литви…
Донбас: реалії життя без України
Донбас: реалії життя без України
   Лоїк Рамірес Передмова редакції У продовження теми самопроголошених республік публікуємо переклад статті французького журналіста Лоїка Раміреса з газети…
Путин попросил у Госдумы разрешения использовать ПВО на границе Беларуси и Украины
Путин попросил у Госдумы разрешения использовать ПВО на границе Беларуси и Украины
Президент России Владимир Путин внес в Государственную Думу проект закона, который позволит Вооруженным силам РФ использовать…
Россия глазами россиянина. БОЛЕЕ СИЛЬНОЙ СТАТЬИ Я, ЛИЧНО, НЕ ЧИТАЛ!
Россия глазами россиянина. БОЛЕЕ СИЛЬНОЙ СТАТЬИ Я, ЛИЧНО, НЕ ЧИТАЛ!
Председатель Объединенного комитета ветеранов ВДВ, ГРУ, Спецназа, Флота и Морской пехоты России, Михаил Михайлович Вистицкий  написал…
Український арсенал: бронемашина “Отаман” 6 х 6
Український арсенал: бронемашина “Отаман” 6 х 6
Бронетранспортер 6х6 современного типа, то есть с передним расположением двигателя и задним расположением отсека десанта /…
Сценарії військових дій Росії проти України
Сценарії військових дій Росії проти України
По суті умови для цього вже створені в рамках підготовки Росією стратегічного командно-штабного навчання «Захід-2017», яке…