ВАЖЛИВО:

Череда загадочных смертей при туманных обстоятельствах

Переглядів: 292
Череда загадочных смертей при туманных обстоятельствах В мережі

Судя по последним данным, зачистки в среде главарей и отцов-основателей террористических «республик» мертворожденной «Новороссии» не только не прекращаются, а и набирают обороты.
Очередной жертвой «падежа» при загадочных обстоятельствах стал «начальника милиции ЛНР» Олег Анащенко, погибший в результате подрыва его автомобиля в Луганске.
Террористы ЛНР, пытаясь объяснить гибель «начальника милиции ЛНР», не придумали ничего лучше, как опять обвинить в смерти «милиционера» украинскую ДРГ. На это раз – переодетых в форму наблюдателей ОБСЕ.


По заявлениям главарей бандформирований «украинские ДРГ и вредители» являются причиной едва ли не всех невзгод, случающихся на оккупированных территориях.
В частности, представители «ЛНР» заявляли, что в «ухудшении жизни на оккупированных территориях, виноваты сотрудники международных волонтерских организаций, а также сотрудники СБУ, ЦРУ, футбольные фанаты, вражеские шпионы, предатели, добровольческие батальоны и прочие».
Проведем небольшую ретроспективу зачисток на Донбассе, к которым небезосновательно приписывают «руку Кремля» и связывают с деятельностью российских марионеточных режимов на Донбассе.
1 января 2015 года в районе Лутугино в Луганской области кортеж командира диверсионной группы быстрого реагирования Александра Беднова («Бэтмена») был расстрелян из БМП, гранатометов, стрелкового оружия и реактивных пехотных огнеметов «Шмель». Шансов выжить в этой «мясорубке» у Беднова не было.

Не смотря на официальную версию «генпрокуратуры ЛНР» о гибели боевика в ходе попытки его задержания в связи с уголовным делом, открытым против него, бывшие «сослуживцы» покойного уверенно заявляли, что с «непослушным» Бедновым расправились спецслужбы РФ.
Следующим в череде смертей при сомнительных обстоятельствах стал самоназначенный «мэр» Первомайска известный полевой командир Евгений Ищенко, который был расстрелян возле своего автомобиля 23 января 2015 года.
В среде «ополченцев» смерть Ищенко связывают с конфликтом между «казаками» Козицына и группировкой Ефремова-Плотницкого, возникшим из-за дележа гуманитарных грузов, доставляемых из России.

Главарь «механизированной бригады «Призрак» Алексей Мозговой погиб 23 мая 2015 года – джип Мозгового подорвался на мине, после чего был расстрелян из стрелкового оружия.
Эксперты приписывают заказное преступление главарю «ЛНР» Игорю Плотницкому либо российским спецслужбам.

Командир «6-го казачьего полка» Павел Дремов был ликвидирован 12 декабря 2015 года. «Отжатый» LandRover боевика взорвали с помощью взрывчатки на трассе между Первомайском и Стахановым.
Гибель «казака» небезосновательно связывают с острыми противоречиями, возникшими между неконтролируемыми казачьими предводителями и их российскими кураторами.
Глава террористической организации «Оплот» Евгений Жилин 19 сентября 2016 года убит профессиональным киллером в подмосковном ресторане «Ветерок». Убийство Жилина приоритетно связывают с бизнесом террориста. Однако, эксперты не исключают также и «команду из Кремля».
Экс-глава «Совета министров» так называемой «ЛНР» Геннадий Цыпкалов после длительных пыток был убит 24 сентября 2016 года.

Главарь террористической «ЛНР» Игорь Плотницкий обвинил его в попытке переворота и бросил «на подвал», где Цыплаков якобы повесился.
16 октября в Донецке при туманных обстоятельствах был убит один из полевых командиров «ДНР» – Арсений Павлов («Моторола»). Исходя из смс-переписки жены «Мотороллы» Елены, охрана с дома, где проживала супружеская пара, была снята накануне подрыва лифтовой кабины без внятного объяснения причины. Как видно, это обстоятельство не зря волновало жену боевика.

27 декабря в самопровозглашенной «ЛНР» умер один из организаторов «референдума» по созданию «республики» – так называемый «министр» сельского хозяйства и продовольствия и Сергей Литвин (“Клим”). По официальной версии, покойный в расцвете лет якобы скончался от сердечного приступа. Однако, в окружении Литвина не все верят в эту причину.
Спустя месяц, 27 января уже текущего года скончался при загадочных обстоятельствах первый предводитель самопровозглашенной «ЛНР» – Валерий Болотов.

По словам вдовы экс-главаря, её супруг встретился с двумя мужчинами в кафе «Красная машина» в здании Ледового дворца ЦСКА, после чего ему стало плохо и уже дома, не приходя в сознание он умер. Последнее, о чем успел пожалеть Болотов – зачем он выпил этот кофе… Ранее появлялась информация о его нелицеприятных отзывах в адрес нынешнего главаря «ЛНР» Игоря Плотницкого.
В частности, в своем последнем публичном интервью для одного из рейтинговых российских изданий экс-глава «ЛНР» жестко критиковал своего преемника Плотницкого, сказав, что был лишен своего поста в результате заговора.

Что-то подсказывает, что все эти «туманные обстоятельства» сильно отдают запахом методов НКВД-КГБ, а странная кончина “начальника милиции ЛНР” – только очередное звено в длинной цепи загадочных смертей главарей несостоявшейся «новороссии».

Джерело: http://peaceinukraine.livejournal.com/2456226.html

OnPress.info
Жми «Нравится» и читай наши лучшие посты в своей ленте.

ПЛОТНИЦКИЙ ОБРАТИЛСЯ ЗА ПОМОЩЬЮ К ПОРОШЕНКО
ПЛОТНИЦКИЙ ОБРАТИЛСЯ ЗА ПОМОЩЬЮ К ПОРОШЕНКО
Танки и камазы, которые вчера заехали в Луганск со стороны Донецка напугали  Плотницкого не на шутку….
СРОЧНО! Игорь Корнет завербован украинскими спецслужбами!
СРОЧНО! Игорь Корнет завербован украинскими спецслужбами!
23 ноября, после сообщения российских СМИ о том, что Плотницкий вместе с семьей покинул Луганск, и сложил полномочия…
Дочь главаря “милиции” самопровозглашенной ЛНР Марина Корнет учится на прокурора в Харькове
Дочь главаря “милиции” самопровозглашенной ЛНР Марина Корнет учится на прокурора в Харькове
Дочь главаря “милиции” самопровозглашенной ЛНР Марина Корнет учится на прокурора в Харьковсской юракадемии им. Ярослава Мудорого….
Тихой сапой наши военные продолжают продвижение в «серой зоне»
Тихой сапой наши военные продолжают продвижение в «серой зоне»
Ротация нашей группировки на Донбассе закончилась и понемногу ситуация возвращается в привычное русло. И значит мы…
Междоусобные войны «ДНР» и «ЛНР»: посмотрим кто круче и плевать на народ
Междоусобные войны «ДНР» и «ЛНР»: посмотрим кто круче и плевать на народ
Не такие уж и дружные и братские народы, как оказалось, ребята в «ЛНР» и «ДНР». Псевдореспублики,…
Четвертый том «Мертвых душ» пытались написать в «ДНР»
Четвертый том «Мертвых душ» пытались написать в «ДНР»
«ДНР» впору переименовать с «Замок лгунов». Пару дней назад представители самопровозглашенной республики мало того, что заявили…
ШОК! Срочное заявление российского офицера о режиме путина
ШОК! Срочное заявление российского офицера о режиме путина
На одном из митингов в РФ офицер вооруженных сил России выступил с заявление и рассказал всю…
«ЛНР» здалася Україні та вийшла на сторону Порошенка (ДОКУМЕНТ)
«ЛНР» здалася Україні та вийшла на сторону Порошенка (ДОКУМЕНТ)
Бандугрупування «ЛНР» завершає своє існування. Головний бойовик самопроголошеної республіки Ігор Плотницький попросив Порошенка ввести українські війська…
«ДНР – НЕ МОНАКО!» – сеть взорвали фотографии иномарок полиции «ДНР».
«ДНР – НЕ МОНАКО!» –  сеть взорвали фотографии иномарок полиции «ДНР».
На фоне тотальной бедности и безработицы населения «ДНР», фото замеченного вчера в Донецке Рэндж Ровера Ивок…
Развенчание советского мифа про “Дом Павлова” в Сталинграде
Развенчание советского мифа про “Дом Павлова” в Сталинграде
 Рождение легенды Реальные события, происходившие осенью 1942 года на площади 9 января и узкой полоске вдоль…