Чуткая забота о старости — частный дом престарелых

Переглядів: 73
Каталог М23

Принято считать, что старость — это закат жизни, обреченный на проживание в угрюмых и серых тонах. Однако выбирая дом престарелых, пожилой человек вливается в поток заботливого отношения и надлежащего ухода. В хорошем пансионате приходит понимание ценности жизни и красоты каждого жизненного момента. Дом “Оберег” позволяет изменить условия проживания в максимально лучшую сторону.

Восстановление эмоционального и физического благополучия

Дефицит общения — распространенный бич старости, когда пожилые люди остаются в одиночестве в своих квартирах. В центре для пожилых организуются развлекательные и образовательные программы, досуг, позволяющие получить новую порцию радости и предупредить развитие слабоумия. Человек в возрасте не всегда способен самостоятельно подобрать правильный рацион, который полезен при наличии определенных заболеваний. Сам процесс готовки также нагружает пожилого человека, от которой можно полностью отказаться в доме престарелых. Наличие физических ограничений усложняет поддержание быта (глажка, уборка, ремонт), а иногда — сильно ограничивает в действиях. Нанимать сиделку дорого, а в доме для пожилых услуги медперсонала всегда рядом. На сайте domprestarelyh.kiev.ua можно узнать, что специалисты пансионата обеспечивают проживающих 4-разовым питанием, психологической поддержкой, круглосуточным наблюдением дежурной сестры и наличием реабилитационных средств — поручней, пандусов, защитных покрытий.

Оберег: ответственный дом повышенной комфортности

Создать ощущение проживания в собственном доме — непростая задача, однако дому “Оберег” ее выполнение удалось на славу. Комфортабельный дом для престарелых оснащен комнатами разной габаритности — от 1 до 4 — для подбора оптимально удобного уровня проживания. В отличие от государственных домов, здесь царит радость, чистота и красивый интерьер, настраивающих на оптимизм. Присутствует тревожная кнопка, позволяющая в экстренном порядке вызвать врача, для больных с заболеваниями костей — помощь в передвижении, приеме лекарств и употреблении пищи. При необходимости прохождения медицинских исследований — рентгена, УЗИ, крови — пожилого человека доставляют в местную поликлинику. У нас постояльцы получают курс массажных процедур, постоянный врачебный осмотр, они также задействованы в гимнастических занятиях и прогулках на свежем воздухе. В центре невысокая стоимость на проживание и штат профессиональных работников, которые с искренней заботой оказывают помощь бабушкам и дедушкам.

OnPress.info
Жми «Нравится» и читай наши лучшие посты в своей ленте.

Хуго Шмайссер в своих воспоминаниях пишет: «Если бы не этот придурок Миша Калашников…
Хуго Шмайссер в своих воспоминаниях пишет: «Если бы не этот придурок Миша Калашников…
Хуго Шмайссер в своих воспоминаниях пишет: «Если бы не этот придурок Миша Калашников, который вечно путался…
Столкновение Ту-154М и «Боинга-757» над Германией
Столкновение Ту-154М и «Боинга-757» над Германией
Эта авиакатастрофа потрясла Европу. В ночь с понедельника на вторник 2 июля 2002 года в небе…
Как заселяли выморенную голодом Украину
Как заселяли выморенную голодом Украину
Статистика за 1933 год (только то что удалось установить): Одесская область. Из Горьковской переселены в Одесскую…
Первая битва человечества: что это было?
Первая битва человечества: что это было?
Три тысячи двести лет назад состоялась самая грандиозная битва бронзового века: несколько тысяч человек обстреливали друг…
Почему уничтожили генерала Дудаева
Почему уничтожили генерала Дудаева
 21 апреля 1996 года был убит президент Чечни, мятежный генерал Джохар Дудаев. Дудаев справедливо потребовал от…
АТОМНИЙ ВИБУХ В ДОНЕЦЬКІЙ ШАХТІ. ЕКСПЕРИМЕНТ 1979 РОКУ
АТОМНИЙ ВИБУХ В ДОНЕЦЬКІЙ ШАХТІ. ЕКСПЕРИМЕНТ 1979 РОКУ
Відтоді, як Радянський Союз зобов’язався припинити випробування ядерної зброї над поверхнею Землі, сумнівні досліди проводили в…
Легендарный наемник “Конго” Мюллер – судьба “дикого гуся”
Легендарный наемник “Конго” Мюллер – судьба “дикого гуся”
«Майор Зигфрид Мюллер кажется сегодня почти выдуманной фигурой: трудно себе представить, чтобы в одном человеке соединились…
Полина Орловская «Дневник киевлянки»
Полина Орловская «Дневник киевлянки»
«Комсомольская правда» продолжает публиковать подлинные свидетельства русских людей о подлинных события, происходящих в Киеве под жовто-блакытной…
СОЛДАТСЬКИЙ КАЙФ: ЧИМ ПЕРЕМАГАЮТЬ СТРАХ І БІЛЬ
СОЛДАТСЬКИЙ КАЙФ: ЧИМ ПЕРЕМАГАЮТЬ СТРАХ І БІЛЬ
Страх смерті заважає виконувати завдання сучасним солдатам. Фахівець з психології вбивств Дейв Гросман наводить статистику, за…
Под прикрытием миротворцев
Под прикрытием миротворцев
У новостей о будущем Донбасса есть удивительное свойство. По ним можно изучать предвзятость мышления и зависимость…