ВАЖЛИВО:

Чуткая забота о старости — частный дом престарелых

Переглядів: 90
Каталог М23

Принято считать, что старость — это закат жизни, обреченный на проживание в угрюмых и серых тонах. Однако выбирая дом престарелых, пожилой человек вливается в поток заботливого отношения и надлежащего ухода. В хорошем пансионате приходит понимание ценности жизни и красоты каждого жизненного момента. Дом “Оберег” позволяет изменить условия проживания в максимально лучшую сторону.

Восстановление эмоционального и физического благополучия

Дефицит общения — распространенный бич старости, когда пожилые люди остаются в одиночестве в своих квартирах. В центре для пожилых организуются развлекательные и образовательные программы, досуг, позволяющие получить новую порцию радости и предупредить развитие слабоумия. Человек в возрасте не всегда способен самостоятельно подобрать правильный рацион, который полезен при наличии определенных заболеваний. Сам процесс готовки также нагружает пожилого человека, от которой можно полностью отказаться в доме престарелых. Наличие физических ограничений усложняет поддержание быта (глажка, уборка, ремонт), а иногда — сильно ограничивает в действиях. Нанимать сиделку дорого, а в доме для пожилых услуги медперсонала всегда рядом. На сайте domprestarelyh.kiev.ua можно узнать, что специалисты пансионата обеспечивают проживающих 4-разовым питанием, психологической поддержкой, круглосуточным наблюдением дежурной сестры и наличием реабилитационных средств — поручней, пандусов, защитных покрытий.

Оберег: ответственный дом повышенной комфортности

Создать ощущение проживания в собственном доме — непростая задача, однако дому “Оберег” ее выполнение удалось на славу. Комфортабельный дом для престарелых оснащен комнатами разной габаритности — от 1 до 4 — для подбора оптимально удобного уровня проживания. В отличие от государственных домов, здесь царит радость, чистота и красивый интерьер, настраивающих на оптимизм. Присутствует тревожная кнопка, позволяющая в экстренном порядке вызвать врача, для больных с заболеваниями костей — помощь в передвижении, приеме лекарств и употреблении пищи. При необходимости прохождения медицинских исследований — рентгена, УЗИ, крови — пожилого человека доставляют в местную поликлинику. У нас постояльцы получают курс массажных процедур, постоянный врачебный осмотр, они также задействованы в гимнастических занятиях и прогулках на свежем воздухе. В центре невысокая стоимость на проживание и штат профессиональных работников, которые с искренней заботой оказывают помощь бабушкам и дедушкам.

OnPress.info
Жми «Нравится» и следи за нами в Facebook.