Crazy8 доставка в Россию, или Как сделать интернет-шопинг немного проще.

Переглядів: 473
Crazy8 доставка в Россию, или Как сделать интернет-шопинг немного проще. Каталог М4

Современный интернет-шопинг во многом является полезным изобретением человечества. Низкие цены, громадный выбор, реальная экономия времени. Вероятно, именно поэтому такой способ покупок год от года стремительно набирает популярность. И всё же, налаженность виртуальной торговой сети далека от эталона. И в первую очередь это относится к множественным проблемам транспортировки товаров. Ограничения на отправку посылок, невозможность наблюдения за местонахождением груза, зачастую даже халатное отношение экспедиторских компаний к целостности содержимого упаковок. Всё это в той или иной степени сказывается на отрасли интернет-шопинга. А потому на примере доставки в Россию Crazy8, известного американского онлайн-магазина детской одежды, и авторитетного посредника LiteMF рассмотрим наиболее оптимальные пути решения транспортных проблем.

Прежде всего следует сказать пару слов о самой сути упомянутых ресурсов. Начнём с западного бренда. Название, как и сам магазин, появилось сравнительно недавно. Всего лишь в 2007 году. Однако за этот непродолжительный отрезок времени Crazy8 стал узнаваемым продавцом не только в Америке, но и в Мексике, Канаде и многих странах как западной, так и восточной Европы. На рынке текстиля торговая марка фигурирует в качестве недорого производителя одежды для детей и подростков. Вторым из озвученных ресурсов был LiteMF. Являясь сервисом посреднических услуг, он оказывает фундаментальную поддержку любителям виртуального шопинга в вопросах доставки и всестороннего контроля посылок.

Теперь же следует вернуться к первоначальной тематике. Итак, для Crazy8 доставка в Россию — понятие абсолютно мифическое. Мифическое, поскольку данный магазин такого рода отправку заказов в Россию просто-напросто не осуществляет. И удивляться этому не стоит. Ведь подобной политики придерживаются очень многие продавцы из США. И именно для решения такого казуса и требуется сервис ЛайтМФ. Разберёмся.

Во-первых, он предоставляет в пользование клиента виртуальный адрес в безналоговом штате США. Что, в свою очередь, позволяет осуществлять доставку Crazy8 в Россию в несколько этапов. На первом происходит передача посылки от продавца на склад посредника, который как раз и располагается по упомянутому адресу. На втором сотрудники LiteMF организуют переупаковки, проверки и конечную отправку уже укомплектованного изделия непосредственно к вам. Во-вторых, сервис-посредник позволяет сделать доставку в Россию Crazy8 максимально безопасной. Для этого предусмотрены услуги страхования грузов и контроля их месторасположения. Так просто? Конечно, от вас требуется лишь согласие. Остальное сделает ЛайтМФ! Удачных покупок, и до новых встреч!

OnPress.info
Жми «Нравится» и читай наши лучшие посты в своей ленте.

Пограничники вооружаются турецкими пистолетами
Пограничники вооружаются турецкими пистолетами
На вооружение Государственной Пограничной службы Украины принят пистолет Canik TP 9 калибра 9 Х 19 мм….
Навсегда в плену: судьба советских солдат, оставшихся в Афганистане
Навсегда в плену: судьба советских солдат, оставшихся в Афганистане
 Говорят, что война не заканчивается, пока не похоронен последний солдат. Афганский конфликт закончился четверть века назад,…
Жизнь Адольфа Гитлера после смерти
Жизнь Адольфа Гитлера после смерти
Сенсационная новость пришла от известных немецких историков Wilhelm Kaiser и Eugen Weissrussland Ими обнаружены фотоматериалы, доказывающие,…
Четвертый том «Мертвых душ» пытались написать в «ДНР»
Четвертый том «Мертвых душ» пытались написать в «ДНР»
«ДНР» впору переименовать с «Замок лгунов». Пару дней назад представители самопровозглашенной республики мало того, что заявили…
В «ЛНР» назревает вооруженное противостояние: КОРНЕТ vs ПЛОТНИЦКИЙ?
В «ЛНР» назревает вооруженное противостояние:  КОРНЕТ vs ПЛОТНИЦКИЙ?
Пока «глава МВД ЛНР» Игорь Корнет готовил  на заседание «Народного Совета» отчет о деятельности «МВД», Плотницкий …
5 міфів про українську мову, з якими час розпрощатися
5 міфів про українську мову, з якими час розпрощатися
Українцям вже давно час розпрощатись із цими міфами, які є не чим іншим, як наслідком імперської…
«Гениев осуждать нельзя». Как живет математик Григорий Перельман
«Гениев осуждать нельзя». Как живет математик Григорий Перельман
11 ноября 2002 года на одном из крупных порталов научных публикацией в интернете появилась статья петербургского математика…
Польські звірства проти українців. Тема, яку замовчували десятиліттями
Польські звірства проти українців. Тема, яку замовчували десятиліттями
Мою бабусю Бугій Катерину польський священник який на той час правив у нашому селі його прізвище…
Трое неприступных. Монстры истории фортификации
Трое неприступных. Монстры истории фортификации
Их строили на века, предусматривая любые козни и каверзы противника, кроме, конечно, банального человеческого фактора. Расскажем о трёх замках, которые…
ШОК! Срочное заявление российского офицера о режиме путина
ШОК! Срочное заявление российского офицера о режиме путина
На одном из митингов в РФ офицер вооруженных сил России выступил с заявление и рассказал всю…