Crazy8 доставка в Россию, или Как сделать интернет-шопинг немного проще.

Переглядів: 469
Crazy8 доставка в Россию, или Как сделать интернет-шопинг немного проще. Каталог М4

Современный интернет-шопинг во многом является полезным изобретением человечества. Низкие цены, громадный выбор, реальная экономия времени. Вероятно, именно поэтому такой способ покупок год от года стремительно набирает популярность. И всё же, налаженность виртуальной торговой сети далека от эталона. И в первую очередь это относится к множественным проблемам транспортировки товаров. Ограничения на отправку посылок, невозможность наблюдения за местонахождением груза, зачастую даже халатное отношение экспедиторских компаний к целостности содержимого упаковок. Всё это в той или иной степени сказывается на отрасли интернет-шопинга. А потому на примере доставки в Россию Crazy8, известного американского онлайн-магазина детской одежды, и авторитетного посредника LiteMF рассмотрим наиболее оптимальные пути решения транспортных проблем.

Прежде всего следует сказать пару слов о самой сути упомянутых ресурсов. Начнём с западного бренда. Название, как и сам магазин, появилось сравнительно недавно. Всего лишь в 2007 году. Однако за этот непродолжительный отрезок времени Crazy8 стал узнаваемым продавцом не только в Америке, но и в Мексике, Канаде и многих странах как западной, так и восточной Европы. На рынке текстиля торговая марка фигурирует в качестве недорого производителя одежды для детей и подростков. Вторым из озвученных ресурсов был LiteMF. Являясь сервисом посреднических услуг, он оказывает фундаментальную поддержку любителям виртуального шопинга в вопросах доставки и всестороннего контроля посылок.

Теперь же следует вернуться к первоначальной тематике. Итак, для Crazy8 доставка в Россию — понятие абсолютно мифическое. Мифическое, поскольку данный магазин такого рода отправку заказов в Россию просто-напросто не осуществляет. И удивляться этому не стоит. Ведь подобной политики придерживаются очень многие продавцы из США. И именно для решения такого казуса и требуется сервис ЛайтМФ. Разберёмся.

Во-первых, он предоставляет в пользование клиента виртуальный адрес в безналоговом штате США. Что, в свою очередь, позволяет осуществлять доставку Crazy8 в Россию в несколько этапов. На первом происходит передача посылки от продавца на склад посредника, который как раз и располагается по упомянутому адресу. На втором сотрудники LiteMF организуют переупаковки, проверки и конечную отправку уже укомплектованного изделия непосредственно к вам. Во-вторых, сервис-посредник позволяет сделать доставку в Россию Crazy8 максимально безопасной. Для этого предусмотрены услуги страхования грузов и контроля их месторасположения. Так просто? Конечно, от вас требуется лишь согласие. Остальное сделает ЛайтМФ! Удачных покупок, и до новых встреч!

OnPress.info
Жми «Нравится» и читай наши лучшие посты в своей ленте.

Хуго Шмайссер в своих воспоминаниях пишет: «Если бы не этот придурок Миша Калашников…
Хуго Шмайссер в своих воспоминаниях пишет: «Если бы не этот придурок Миша Калашников…
Хуго Шмайссер в своих воспоминаниях пишет: «Если бы не этот придурок Миша Калашников, который вечно путался…
Столкновение Ту-154М и «Боинга-757» над Германией
Столкновение Ту-154М и «Боинга-757» над Германией
Эта авиакатастрофа потрясла Европу. В ночь с понедельника на вторник 2 июля 2002 года в небе…
Как заселяли выморенную голодом Украину
Как заселяли выморенную голодом Украину
Статистика за 1933 год (только то что удалось установить): Одесская область. Из Горьковской переселены в Одесскую…
Почему уничтожили генерала Дудаева
Почему уничтожили генерала Дудаева
 21 апреля 1996 года был убит президент Чечни, мятежный генерал Джохар Дудаев. Дудаев справедливо потребовал от…
АТОМНИЙ ВИБУХ В ДОНЕЦЬКІЙ ШАХТІ. ЕКСПЕРИМЕНТ 1979 РОКУ
АТОМНИЙ ВИБУХ В ДОНЕЦЬКІЙ ШАХТІ. ЕКСПЕРИМЕНТ 1979 РОКУ
Відтоді, як Радянський Союз зобов’язався припинити випробування ядерної зброї над поверхнею Землі, сумнівні досліди проводили в…
Легендарный наемник “Конго” Мюллер – судьба “дикого гуся”
Легендарный наемник “Конго” Мюллер – судьба “дикого гуся”
«Майор Зигфрид Мюллер кажется сегодня почти выдуманной фигурой: трудно себе представить, чтобы в одном человеке соединились…
Полина Орловская «Дневник киевлянки»
Полина Орловская «Дневник киевлянки»
«Комсомольская правда» продолжает публиковать подлинные свидетельства русских людей о подлинных события, происходящих в Киеве под жовто-блакытной…
СОЛДАТСЬКИЙ КАЙФ: ЧИМ ПЕРЕМАГАЮТЬ СТРАХ І БІЛЬ
СОЛДАТСЬКИЙ КАЙФ: ЧИМ ПЕРЕМАГАЮТЬ СТРАХ І БІЛЬ
Страх смерті заважає виконувати завдання сучасним солдатам. Фахівець з психології вбивств Дейв Гросман наводить статистику, за…
Трипільці – генетичні предки українців
Трипільці – генетичні предки українців
Коли відомий український археолог чеського походження Вікентій В’ячеславович Хвойка у 1896 році біля села Трипілля на…
Под прикрытием миротворцев
Под прикрытием миротворцев
У новостей о будущем Донбасса есть удивительное свойство. По ним можно изучать предвзятость мышления и зависимость…