ВАЖЛИВО:

Дарим 500 грн на мебель на заказ в Киеве

Переглядів: 127
Каталог М17

Дарим 500 грн на мебель на заказ в Киеве

Всем посетителям сайта onpress.info представляется уникальная возможность получить 500 грн в качестве купона на услугу мебель на заказ в Киеве. Срок действия купона – до конца месяца. Такой приятный подарок предлагает своим клиентам «Мебельный городок». Именно тут Вы сможете осуществить свои идеи. При заказе бесплатной консультации укажите код купона: “onpress”, и получите скидку на заказ любой мебели!

Когда возникает вопрос обустройства помещения новой мебелью, то любой человек первым делом думает отправиться в мебельный магазин и купить готовый гарнитур. Кажется, что так будет проще, дешевле и быстрее, чем изготовить мебель на заказ. Конечно, проще. Но остается главный вопрос – Вы действительно довольны покупкой на 100%? Или пришлось пожертвовать какими-то своими пожеланиями?

Ведь мебельная фабрика, разрабатывая считанное количество стандартных модели нескольких цветов,  не может по дизайну и размеру угодить всем клиентам.

Для того, чтобы Вы оставались полностью довольным своим приобретением, и существует услуга изготовления мебели на заказ в Киеве. Понятно, что созданная по специальному проекту мебель обойдется немного дороже, чем готовая шаблонная, изготовленная на конвейерном производстве. Но оно того стоит, ведь это будет мебельный гарнитур, который создан специально для Вас и идеально впишется в интерьер и размеры Вашего дома, офиса или рабочего помещения.  Изготовление мебели на заказ – это возможность получить желаемое в короткие сроки, не заставляя себя ждать, когда в мебельном магазине появится подходящий товар.

Вы сможете предоставить свой эскиз будущего изделия или же просто объяснить мастерам, что нужно учесть. Таким способом Вы сможете эксклюзивно обустроить удобную кухню, уютную гостиную, вместительную и компактную гардеробную, красивую и удобную детскую комнату, спальню, прихожую, ванную. У вас будет возможность получить удобные кровати, практичные компьютерные столы, вместительные тумбы, креативную мебель для офиса и др. 

5 причин выбрать мебель на заказ в Киеве 

  1. У вас будет возможность проконсультироваться с профессиональными дизайнерами, которые помогут спроектировать удобную и стильную мебель.
  2. Изготовление мебели из современных материалов, соответствующих европейским нормам качества и экологической безопасности.
  3. Возможность получить замер по месту жительства бесплатно.
  4. Возможность воспользоваться системой скидок и существенно сэкономить.
  5. Получение гарантии на изготовленную мебель и возможность произвести квалифицированный ремонт изделий в послегарантийный период.

“Мебельный Городок” изготовит любую мебель: и самых простых форм, и более сложных, и даже нестандартных. Много дизайнерских идей можно реализовать с использованием МДФ фасадов. Помимо того, что этот материал очень устойчив к внешним влияниям, он также хорошо позволяет имитировать текстуру древесины. Изделия из МДФ фасадов обходятся дешевле, чем из древесины, при этом вовсе не уступают ей своей экологической безопасностью и эксплуатационными свойствами.

Фактура изделий и сочетание цветов также не будут проблемой при реализации мечты. Все Ваши пожелания и сотрудничество с мастерами по производству мебели помогут наполнить интерьер квартиры, дома или офиса новыми красками, сделать помещение комфортным и уютным.

Важный момент

Обратим внимание и на такой нюанс. Обычно производство мебели ориентировано на пользователей среднего телосложения. Если же человек немного отличается от среднестатистических размеров (например, высоким ростом), то вместо комфорта за потраченные деньги получит только дополнительные неудобства.

При изготовлении мебели на заказ мастера учтут все нюансы и оградят Вас от бытовых неприятностей, связанных с мебелью. На кровати указанных Вами размеров Вы не будете чувствовать себя пассажиром поезда, где для отдыха на полке приходиться сгибать ноги. А для того, чтобы достать посуду с полки или шкафчика на кухне, Вам не придется звать на помощь сожителей или пользоваться стремянкой.

Компания производит удобную мебель как для дома, так и для рабочих помещений. Конечно, стиль этих видов будет отличаться, но высокое качество остается.

Обращайтесь, и профессионалы своего дела с удовольствием помогут создать оригинальный интерьер Вашего помещения!

 

OnPress.info
Жми «Нравится» и читай наши лучшие посты в своей ленте.

Пограничники вооружаются турецкими пистолетами
Пограничники вооружаются турецкими пистолетами
На вооружение Государственной Пограничной службы Украины принят пистолет Canik TP 9 калибра 9 Х 19 мм….
Навсегда в плену: судьба советских солдат, оставшихся в Афганистане
Навсегда в плену: судьба советских солдат, оставшихся в Афганистане
 Говорят, что война не заканчивается, пока не похоронен последний солдат. Афганский конфликт закончился четверть века назад,…
Четвертый том «Мертвых душ» пытались написать в «ДНР»
Четвертый том «Мертвых душ» пытались написать в «ДНР»
«ДНР» впору переименовать с «Замок лгунов». Пару дней назад представители самопровозглашенной республики мало того, что заявили…
Жизнь Адольфа Гитлера после смерти
Жизнь Адольфа Гитлера после смерти
Сенсационная новость пришла от известных немецких историков Wilhelm Kaiser и Eugen Weissrussland Ими обнаружены фотоматериалы, доказывающие,…
ШОК! Срочное заявление российского офицера о режиме путина
ШОК! Срочное заявление российского офицера о режиме путина
На одном из митингов в РФ офицер вооруженных сил России выступил с заявление и рассказал всю…
5 міфів про українську мову, з якими час розпрощатися
5 міфів про українську мову, з якими час розпрощатися
Українцям вже давно час розпрощатись із цими міфами, які є не чим іншим, як наслідком імперської…
«ДНР – НЕ МОНАКО!» – сеть взорвали фотографии иномарок полиции «ДНР».
«ДНР – НЕ МОНАКО!» –  сеть взорвали фотографии иномарок полиции «ДНР».
На фоне тотальной бедности и безработицы населения «ДНР», фото замеченного вчера в Донецке Рэндж Ровера Ивок…
Польські звірства проти українців. Тема, яку замовчували десятиліттями
Польські звірства проти українців. Тема, яку замовчували десятиліттями
Мою бабусю Бугій Катерину польський священник який на той час правив у нашому селі його прізвище…
Трое неприступных. Монстры истории фортификации
Трое неприступных. Монстры истории фортификации
Их строили на века, предусматривая любые козни и каверзы противника, кроме, конечно, банального человеческого фактора. Расскажем о трёх замках, которые…
Автобусы «Динамо» за 65 лет
Автобусы «Динамо» за 65 лет
От древнего ПАЗ до современного «Мерседеса» – материал блога имени Виталия Кварцяного. Поискав на просторах интернета,…