Деэскалация конфликта по-российски, оккупационные войска вместе с террористами готовят наступление по двум направлениям, – ИС

Переглядів: 80
Деэскалация конфликта по-российски, оккупационные войска вместе с террористами готовят наступление по двум направлениям, – ИС Події

Сверхсложной ситуация остается в Мариуполе, Дебальцево и Донецкая. По информации группы информационный сопротивление, боевики совместно с оккупационными российскими войсками разрабатывают план наступления в южном направлении на Мариуполь и на севере контролируемой ими Луганской и Донецкой областей. Сообщает информационный ресурс OnPress.info, ссылаясь на группу “ИС” в facebook.


“Сейчас руководство террористических организаций обсуждает с российским командованием, какое направление выбрать основным, а какой вспомогательным”, – информируют в «Информационном сопротивлении».

Напомним, что накануне в Минске трехсторонней группой был подписан новый договор о перемирии, и урегулирования ситуации на Донбассе. В свою очередь террористы вместе с оккупационными войсками и не собираются придерживаться договоренностей.

OnPress.info
Жми «Нравится» и следи за нами в Facebook.