ВАЖЛИВО:

Деканоидзе рассказала о грузинах и о Путине (+ВИДЕО)

Переглядів: 257
Деканоидзе рассказала о грузинах и о Путине (+ВИДЕО) Україна

Руководитель НПУ Хатия Деканоидзе скоро лишится грузинского гражданства. Возможно, в связи с этим она и высказала свои мысли о российской власти и о своих согражданах – грузинах. Новость передает ONPRESS.INFO.


По словам Деканоидзе, жители Грузии вообще не смотрят в сторону России, и не хотят изучать российский язык.

«Туризм и деловые отношения – это то, что приносит пользу экономике маленькой страны, но если посмотреть на молодое поколение Грузии, то никто из них уже не учит русский язык и даже не смотрит в сторону Москвы», – заявила глава Нацполиции Украины.

Добавила и то, что бомбежки Грузии со стороны РФ никто не забыл, и никто это не простил. Правоохранитель поделилась своими воспоминаниями о том, как начался военный конфликт в ее стране.

«Находясь с семьей в США, я получила сообщение: «Нас бомбят»… После этого вернулась на родину, и попросила домочадцев сделать музыку как можно громче и открыть настежь двери, чтобы все вокруг услышали, что семья Деканоидзе не отступила перед врагом.

Вместе с этим Деканоидзе публично призналась в своих чувствах к российскому президенту Владимиру Путину. С ее слов, она никогда не подаст руку помощи Путину, потому что ненавидит его всем сердцем.

Ранее Хатия Деканоидзе заявила журналистам, что «Украина – это рай для воров в законе».

OnPress.info
Жми «Нравится» и следи за нами в Facebook.