Декоративные полотенцесушители

Переглядів: 86
Каталог М33

Декоративные полотенцесушители

Полотенцесушитель

Интерьерные решения в ванных комнатах зачастую сообразовываются с планировкой, с ее габаритами и прочими параметрами. Однако место для полотенцесушителя, купить который можно в различных конструктивных вариантах, всегда найдется. Современные производители предлагают компактные и недорогие модели, которые легко устанавливаются, не занимают много места. Особую категорию данных атрибутов занимают дизайнерские разновидности.

Дизайнерские полотенцесушители купить самую оригинальную модель

Классические варианты дополнительного радиатора в ванную представлены в различных формах: П-образные разновидности, М-образные полотенцесушители, «лесенки», «змеевики». Но особую популярность на сегодняшний день приобрели оригинальные модели дизайнерских полотенцесушителей. Можно рассмотреть несколько интересных в этом плане вариантов:

  • декоративные полотенцесушители можно купить в различных геометрических направленностях – горизонтальной или вертикальной;
  • вертикальные модели интересны своими смелыми дизайнерскими решениями: нестандартные лесенки, модели с переломанными перемычками, сплошные вертикальные полотенцесушители;
  • горизонтальные модели также представлены в оригинальных и интересных с дизайнерской точки зрения моделях. Производителями предлагаются варианты с закругленными кверху перемычками, полотенцесушители, напоминающие самолетные лопасти, модели со спиральными коллекторами.

Также интересны модели с изогнутыми профилями, угловые радиаторы, которые компактно устанавливаются в небольших по габаритам ванных комнатах. Иными словами для потенциального покупателя имеется отличная возможность выбрать подходящий именно для своей ванной полотенцесушитель.

Разновидности по принципу работы

Существует два основных типа данного оборудования – водяные и электрические полотенцесушителей. Купить один из них – предпочтение исключительно пользователя, так как каждая модель обладает своими преимуществами и недостатками. Например, водяные варианты можно использовать только в отопительный сезон. Однако электрические модели дают дополнительный расход электроэнергии.

Но есть еще один вариант такого атрибута – комбинированный полотенцесушитель. Принцип его работы основывается на возможности переключения работы с электрической сети на отопительную и наоборот.

OnPress.info
Жми «Нравится» и следи за нами в Facebook.