ВАЖЛИВО:

Дело даже не в Украине, Россию будут уничтожать потому, что она гадит всем

Переглядів: 934
Дело даже не в Украине, Россию будут уничтожать потому, что она гадит всем Авторські статті

Сегодня прошел год с момента, когда Россия совершила роковую ошибку. Точнее ошибку первым совершил Президент России, но народ его потом успешно поддержал. Так что ответственность за свой выбор будут нести все. Здесь все честно.

Теория естественного отбора гласит, что, если вид совершает глобальную ошибку, то он уходит из арены жизни. К отдельным существам и даже государствам это тоже относится. «Богомерзкие американцы» по этому поводу даже целую премию организовали – премию Дарвина. Государствам её правда не дают, но 18 апреля 2014 Россия могла бы честно и заслуженно её получить.

Теперь вернемся к истории. Это не первая гибридная война. В 1964 году местное индонезийское «Хуйло» по фамилии Сукарно начал гибридную войну против Малайзии для того чтобы защитить от малазийских «фашистов» жителей восточных провинций Малайзии. И это у него даже в начале неплохо получилось. Ничего не напоминает?

Вот только потом эти проклятые империалисты, как США, Британия и еще несколько стран ввели против Индонезии санкции и оказали небольшую военную помощь Малайзии. Но так как Индонезия была членом ОПЕК и имела довольно жирные нефтяные доходы, то война затянулась аж до 1966 года, пока «смешные санкции» не начали действовать. Дело закончилось тем, что местного «Хуйла» убрали от власти, с Малайзией заключили мирный договор. Вот только результатом для жителей Индонезии стала напрочь убитая экономика, которая сегодня по доходу на человека в 4 раза ниже Малазийской. Технологический уровень Индонезии в отличие от Малайзии, производящей современные hi-end процессоры, получился на уровне 30-х годов прошлого века, и остается таким и сейчас.

Правда Индонезия не имела ядерного оружия и поэтому добивать её не стали, так как она не представляла никакой угрозы Западному Миру. В то же время, угрозы «ядерного пепла», уже от российского «Хуйла», за Западе оценили и восприняли довольно всерьез. Вот представьте себе, клиент банка написал письмо директору, что он его зарежет и сожжет его дом. В любом случае на это письмо прореагирует служба безопасности. Работа у неё такая. Если клиент перспективный, то сперва начнутся переговоры, может там менеджер нахамил. Иногда проще сделать козлом отпущения менеджера, чем терять клиента. Переговоры длились год, за этот год Европа несколько раз пыталась отдать «клиенту» Украину.

Но клиент оказался туп и твердолоб. Поэтому следующий шаг – будет создать такую ситуацию, чтобы клиент просто не смог осуществить свои угрозы. Для этого существует множество способов: от законных как санкции, так и не до совсем законных. Но начинать третью мировую ядерную войну Европа и США не станут. Для этого они воспользуются индонезийским вариантом, но пойдут дальше. Сперва уничтожение ядерных технологий и средств доставки, далее уничтожение технологической и экономической возможности создания ядерных технологий: привет Северная Корея и гужевый транспорт. Ну а далее раздел единой России на множество государств, воюющих между собой, а повод для этого предоставят. Здесь уже Украина не при делах, она может быть, конечно, формальным поводом в документах, но от Украины уже ничего не зависит. Даже если Президент Украины и захочет мира с Россией, то он никак не сможет воспрепятствовать уничтожению России. Просто потому что 19-тка и 7-рка, которые отвечает за мировую безопасность проголосовали за то, что Россия своим существованием нарушает принципы вот этой вот мировой безопасности. Как вор-рецидивист, благодаря действиям которого начались две первые Мировые Войны и сейчас пытается пойти на третью ходку.

Поэтому Россию будут уничтожать. Здесь нет никакого заговора. Здесь как у американского полицейского, если он видит, как одна особь угрожает жизни и безопасности других – он может начать стрелять на поражение. Ну а пока посмотрите это увлекательный фильм про экономику Индонезии. В России так не будет, в России будет намного хуже.

alifesoft

OnPress.info
Жми «Нравится» и читай наши лучшие посты в своей ленте.

Россия приближается к военной катастрофе в Сирии
Россия приближается к военной катастрофе в Сирии
То, что в последние недели события в Сирии складываются для РФ, мягко говоря, не очень удачно,…
Кто научил индейцев снимать скальпы
Кто научил индейцев снимать скальпы
О том, как американские индейцы, кровожадные дикари, снимали скальпы с «беззащитных» переселенцев, рассказывал не один десяток…
Дмитрий Дюжев: Прошу прощения у Украины за то, что сейчас творит наша власть
Дмитрий Дюжев: Прошу прощения у Украины за то, что сейчас творит наша власть
Мне стыдно за нашу Российскую власть!!! “Прошу прощения у Украины за то, что сейчас творит наша…
Захарченко поверг в шок жителей “республики”
Захарченко поверг в шок жителей “республики”
Главари псевдо-республик более трех лет раздают населению пустые обещания о свободной и процветающей жизни, о восстановлении…
«Страж» против «Терминатора» – конкуренция БМПТ не за горами
«Страж» против «Терминатора» – конкуренция БМПТ не за горами
Одной из самых интересных новинок, представленных накануне на выставке «Оружие и безопасность – 2017» стала боевая…
Забытые звезды: куда делись известные кумиры 90-х
Забытые звезды: куда делись известные кумиры 90-х
 Каждая музыкальная эпоха имела своих звездных исполнителей, фанатами которых являлись тысячи граждан. Однако со временем эти…
Видео поздравления из АТО с Днем защитника Украины. Смотреть до конца!
Видео поздравления из АТО с Днем защитника Украины. Смотреть до конца!
Мужество, честь, сила и отвага – только лучшие из лучших приняли присягу в рядах Вооруженных сил Украины. В праздничный день, ребята из…
ООН предупредила Украину о возможной катастрофе зимой
ООН предупредила Украину о возможной катастрофе зимой
Примерно 4 миллиона людей по всей Украине столкнулись с затруднениями с приближением зимы, и им срочно…
АНТИСОВЕТСКОЕ ВОССТАНИЕ И ПОГРОМЫ ВО ВЛАДИКАВКАЗЕ (ОРДЖОНИКИДЗЕ) В 1981 году.
АНТИСОВЕТСКОЕ ВОССТАНИЕ И ПОГРОМЫ ВО ВЛАДИКАВКАЗЕ (ОРДЖОНИКИДЗЕ) В 1981 году.
…Кому-то в Осетии неймется. В Осетии взяли за правило, с позволения официальных властей, вести политику, откровенно…
СТЕНА, КОТОРУЮ БОЯТСЯ В КРЕМЛЕ
СТЕНА, КОТОРУЮ БОЯТСЯ В КРЕМЛЕ
Не успела Генеральная прокуратура проинформировать общественность о том, что задержан ряд сотрудников пограничной службы по обвинению…