Дело даже не в Украине, Россию будут уничтожать потому, что она гадит всем

Переглядів: 920
Дело даже не в Украине, Россию будут уничтожать потому, что она гадит всем

Сегодня прошел год с момента, когда Россия совершила роковую ошибку. Точнее ошибку первым совершил Президент России, но народ его потом успешно поддержал. Так что ответственность за свой выбор будут нести все. Здесь все честно.

Теория естественного отбора гласит, что, если вид совершает глобальную ошибку, то он уходит из арены жизни. К отдельным существам и даже государствам это тоже относится. «Богомерзкие американцы» по этому поводу даже целую премию организовали – премию Дарвина. Государствам её правда не дают, но 18 апреля 2014 Россия могла бы честно и заслуженно её получить.

Теперь вернемся к истории. Это не первая гибридная война. В 1964 году местное индонезийское «Хуйло» по фамилии Сукарно начал гибридную войну против Малайзии для того чтобы защитить от малазийских «фашистов» жителей восточных провинций Малайзии. И это у него даже в начале неплохо получилось. Ничего не напоминает?

Вот только потом эти проклятые империалисты, как США, Британия и еще несколько стран ввели против Индонезии санкции и оказали небольшую военную помощь Малайзии. Но так как Индонезия была членом ОПЕК и имела довольно жирные нефтяные доходы, то война затянулась аж до 1966 года, пока «смешные санкции» не начали действовать. Дело закончилось тем, что местного «Хуйла» убрали от власти, с Малайзией заключили мирный договор. Вот только результатом для жителей Индонезии стала напрочь убитая экономика, которая сегодня по доходу на человека в 4 раза ниже Малазийской. Технологический уровень Индонезии в отличие от Малайзии, производящей современные hi-end процессоры, получился на уровне 30-х годов прошлого века, и остается таким и сейчас.

Правда Индонезия не имела ядерного оружия и поэтому добивать её не стали, так как она не представляла никакой угрозы Западному Миру. В то же время, угрозы «ядерного пепла», уже от российского «Хуйла», за Западе оценили и восприняли довольно всерьез. Вот представьте себе, клиент банка написал письмо директору, что он его зарежет и сожжет его дом. В любом случае на это письмо прореагирует служба безопасности. Работа у неё такая. Если клиент перспективный, то сперва начнутся переговоры, может там менеджер нахамил. Иногда проще сделать козлом отпущения менеджера, чем терять клиента. Переговоры длились год, за этот год Европа несколько раз пыталась отдать «клиенту» Украину.

Но клиент оказался туп и твердолоб. Поэтому следующий шаг – будет создать такую ситуацию, чтобы клиент просто не смог осуществить свои угрозы. Для этого существует множество способов: от законных как санкции, так и не до совсем законных. Но начинать третью мировую ядерную войну Европа и США не станут. Для этого они воспользуются индонезийским вариантом, но пойдут дальше. Сперва уничтожение ядерных технологий и средств доставки, далее уничтожение технологической и экономической возможности создания ядерных технологий: привет Северная Корея и гужевый транспорт. Ну а далее раздел единой России на множество государств, воюющих между собой, а повод для этого предоставят. Здесь уже Украина не при делах, она может быть, конечно, формальным поводом в документах, но от Украины уже ничего не зависит. Даже если Президент Украины и захочет мира с Россией, то он никак не сможет воспрепятствовать уничтожению России. Просто потому что 19-тка и 7-рка, которые отвечает за мировую безопасность проголосовали за то, что Россия своим существованием нарушает принципы вот этой вот мировой безопасности. Как вор-рецидивист, благодаря действиям которого начались две первые Мировые Войны и сейчас пытается пойти на третью ходку.

Поэтому Россию будут уничтожать. Здесь нет никакого заговора. Здесь как у американского полицейского, если он видит, как одна особь угрожает жизни и безопасности других – он может начать стрелять на поражение. Ну а пока посмотрите это увлекательный фильм про экономику Индонезии. В России так не будет, в России будет намного хуже.

alifesoft

Жми «Нравится» и читай наши лучшие посты в своей ленте.

Читати в соцмережах
Шах королю: сегодня Россия начала гибридную войну против Беларуси
Шах королю: сегодня Россия начала гибридную войну против Беларуси
Ситуация с резким разворотом Беларуси в сторону Запада и череда эффективных шагов президента Лукашенко, направленных на…
Кадыров: "Слюшай, заберите свой свет и газ"
Кадыров: "Слюшай, заберите свой свет и газ"
олг Чечни (2016) за газ 13 млрд рублей и 800 млн рублей за свет. Но это…
“Алмазы” на вес золота. Рассказ бойца ВСУ про бои в Авдеевке
“Алмазы” на вес золота. Рассказ бойца ВСУ про бои в Авдеевке На Алмазе был ад, Промка…
Ушел смертью храбрых: во время боевого задания погиб командир
Ушел смертью храбрых: во время боевого задания погиб командир
В социальных сетях назвали имя военнослужащего, которого сначала считали пропавшим без вести, а потом появилась информация…
Окупанти розстріляли трьох військових ЗСУ
Окупанти розстріляли трьох військових ЗСУ
Станом на 16 лютого в зоні АТО загинули троє українських військових. Захисники попали під кулі ворога…
Митрополит московской церкви: бандит Путин вместе с Кириллом предали православных в Украине (видео)
Митрополит московской церкви: бандит Путин вместе с Кириллом предали православных в Украине (видео)
Еще в 2014 г. митрополит Черкасский и Каневский УПЦ Московского Патриарха Митрополит Софроний (Дмитрук) записал видеобращение:…
Шкіряк заговорив про заборону “Вконтакте” і “Однокласників”
Шкіряк заговорив про заборону “Вконтакте” і “Однокласників”
2017 рік має стати роком захисту інформаційного простору України від впливу російської пропаганди. Таку заяву зробив…
Комбат АТО: Семенченко буде обов’язково покараний за незаконну діяльність
Комбат АТО: Семенченко буде обов’язково покараний за незаконну діяльність
Збираючись у кінці січня у відрядження в зону АТО я визначив собі кілька місць та підрозділів,…
«Прости меня, Петя!» — литературный “политрук ДНР” Прилепин пишет письмо Порошенко – шутки с СБУ закончились
«Прости меня, Петя!» — литературный “политрук ДНР” Прилепин пишет письмо Порошенко – шутки с СБУ закончились
16 февраля СБУ открыла криминальное производство против российского “политрука” наемников “ДНР” Евгения (Захара) Прилепина. Оккупанта обвиняют…