Депутат Госдумы РФ утверждает, что “в России активно действуют украинские диверсионные группы”

Переглядів: 213
Депутат Госдумы РФ утверждает, что “в России активно действуют украинские диверсионные группы” Події

Депутат ГосДумы РФ Валерий Рашкин обратился к руководителю ФСБ Бортникову с инициативой “о проведении специальных профилактических мероприятий по предотвращению проникновения на территорию России диверсионных групп из Украины”.


“Не исключено, что на нашей территории уже действую украинские диверсанты. Причем не только в приграничных регионах, но и в московском регионе. Недавний эпизод с водружением на шпиле высотки на Котельнической набережной флага Украины – довольно тревожный сигнал. Но есть и другие факты, которые наводят на мысль о действии диверсионных групп. Например, в московском регионе происходят серийные убийства водителей. На трассах рассыпают шипы, и когда машина останавливается, водителей расстреливают. Что характерно, ценные вещи не забирают. Катастрофа в московском метро также оставила массу вопросов и недосказанностей. Не нужно забывать,  что  Украина сейчас фактически ведет войну против России”, – заявил депутат коммунист.

Также Рашкин отметил, что “для предотвращения диверсионной деятельности украинских боевиков и представителей спецслужб необходимо, в частности, установить «фильтр» для въезжающих в страну со стороны Украины, в том числе для беженцев”.

“Мы беззащитны перед угрозой диверсионной и террористической войны”, – резюмирует Валерий Рашкин.

OnPress.info
Жми «Нравится» и следи за нами в Facebook.