Десять первоочередных шагов Украины

Переглядів: 92
Десять первоочередных шагов Украины Україна

Во взаимоотношениях Украины с Россией наступил длительный военный период. Идет агентурная, информационная, газовая, торговая, таможенная война, которая раскручивают перманентную экономическую войну. При приближении выборов острота войны усилится. Москва не упустит такую возможность и для ведения этих воин у нее есть силы, средства и ресурсы. В сложившейся ситуации Украине следует немедленно организовать эффективное организационное, информационное противодействие. Рассчитывать надо, прежде всего на самих себя. От Западной помощи не отказываться, при этом четко заранее определять, в чем необходима нам помощь.
Итак, десять первоочередных организационных и информационных шагов Украины на пути достижения победы над оккупантом.
Во-первых, ввести визовый режим для граждан России, дабы иметь возможность эффективного фильтра для отсеивания на границе подлых «туристов Путина».
Во-вторых, найти техническую возможность донести украинскую точку зрения до россиян на сегодняшние события.
В-третьих, постараться поднять украинцев, которые проживают в России, демократически настроенную общественность на протестные акции против оккупационной политики Путина.
В-четвертых, принять закон о территориальной обороне и в соответствии с ним создать отряды территориальной обороны из числа офицеров запаса и отставки, с определением им зон ответственности, обеспечением всем необходимым. Вот здесь и понадобится военно-техническая, материальная помощь Запада.
В-пятых, нужна ежедневная оперативная профилактическая работа СБУ, МВД по обезвреживанию иностранных агентов, диверсантов, шпионов, зачинщиков массовых беспорядков. Помощь Запада в этом деле лишней не будет.
В-шестых. В условиях войны, только почему то в Украине, может выходить большими тиражами враждебная пресса. Сие безобразие прекратить. Населению давать правдивую аналитическую информацию относительно деятельности российских СМИ. И никаких но, других эффективных методов защиты от информационного деструктивного воздействия противника, в условиях войны, история не знает. Такой шаг подорвет экономическую составляющую вражеской пропаганды на украинской земле.
В-седьмых. Известную шустеровскую рейтинговую, уже ежедневную, передачу рекомендовать срочно переименовать в «Консенсус через свободу слова». Основная цель этой новой передачи – в условиях войны, консолидировать украинскую элиту разных политических взглядов, а с ней и нацию путем поиска консенсуса, взаимопонимания относительно укрепления украинской державности. Людям с деструктивными идеями слова не давать и на передачу не приглашать. В ином формате эта передача не нужна и вредна, так как дает возможность, под видом демократии, распространять, во время войны, пропаганду противника, устами его наглых агентов. Где ж такое видано?!
В-восьмых. Создать министерство информации Украины. Основные задачи министерства: переломить ход информационной войны с Москвой в пользу Украины; возродить украинское радио, телевидение, прессу, документальное кино; занять прочные информационные позиции в Интернете; организовать подготовку высококвалифицированных проукраинских кадров для СМИ; создать общественное телевидение. Вот здесь материально-техническая помощь Запада выходит на первое место.
В-девятых. Собрать в единое целое, под эгидой Администрации Президента и министерства информации, всех украинских специалистов информационно-психологического противодействия. Провести с ними ряд закрытых научно-практических конференций. Выработать единую национальную информационно-психологическую стратегию противодействия агрессору.
В-десятых. Вдумчиво расставить по регионам и ведомствам проукраинские кадры для информационной борьбы. В силовых структурах Украины создать, закольцованную по периметру, структурную систему информационно-психологического противодействия, оперативно подчинив ее, через соответствующие министерства, на СНБОУ.

OnPress.info
Жми «Нравится» и читай наши лучшие посты в своей ленте.

Россия приближается к военной катастрофе в Сирии
Россия приближается к военной катастрофе в Сирии
То, что в последние недели события в Сирии складываются для РФ, мягко говоря, не очень удачно,…
6 легендарных битв, проигранных по пьянке
6 легендарных битв, проигранных по пьянке
Вопиющие случаи небрежного обращения с алкоголем прямо на поле битвы. Пьяный сирийский царь против израильтян В…
Кто научил индейцев снимать скальпы
Кто научил индейцев снимать скальпы
О том, как американские индейцы, кровожадные дикари, снимали скальпы с «беззащитных» переселенцев, рассказывал не один десяток…
Дмитрий Дюжев: Прошу прощения у Украины за то, что сейчас творит наша власть
Дмитрий Дюжев: Прошу прощения у Украины за то, что сейчас творит наша власть
Мне стыдно за нашу Российскую власть!!! “Прошу прощения у Украины за то, что сейчас творит наша…
Захарченко поверг в шок жителей “республики”
Захарченко поверг в шок жителей “республики”
Главари псевдо-республик более трех лет раздают населению пустые обещания о свободной и процветающей жизни, о восстановлении…
Забытые звезды: куда делись известные кумиры 90-х
Забытые звезды: куда делись известные кумиры 90-х
 Каждая музыкальная эпоха имела своих звездных исполнителей, фанатами которых являлись тысячи граждан. Однако со временем эти…
«Страж» против «Терминатора» – конкуренция БМПТ не за горами
«Страж» против «Терминатора» – конкуренция БМПТ не за горами
Одной из самых интересных новинок, представленных накануне на выставке «Оружие и безопасность – 2017» стала боевая…
ООН предупредила Украину о возможной катастрофе зимой
ООН предупредила Украину о возможной катастрофе зимой
Примерно 4 миллиона людей по всей Украине столкнулись с затруднениями с приближением зимы, и им срочно…
Видео поздравления из АТО с Днем защитника Украины. Смотреть до конца!
Видео поздравления из АТО с Днем защитника Украины. Смотреть до конца!
Мужество, честь, сила и отвага – только лучшие из лучших приняли присягу в рядах Вооруженных сил Украины. В праздничный день, ребята из…
В РИМСЬКІЙ ІМПЕРІЇ НЕ СМІЯЛИСЯ З ЮДЕЇВ – І ОСЬ ЧОМУ
В РИМСЬКІЙ ІМПЕРІЇ НЕ СМІЯЛИСЯ З ЮДЕЇВ – І ОСЬ ЧОМУ
Кирило Данильченко Смієтеся з мами Картмана з «Південного парку» і заборони на свинину? У Стародавній Юдеї…