Детские коляски: как выбрать?

Переглядів: 501
Детские коляски: как выбрать? Hi-Tech

Встречая из роддома долгожданного малыша, счастливые родители стремятся приобрести ему все самое необходимое, от крохотных пинеток до большой и удобной коляски, в которой крохе будет безопасно и уютно совершать уличный моцион.


Первое, с чем следует определиться родителям – место покупки. Не секрет, что коляска достаточно габаритный транспорт и везти его с другого конца страны не очень удобно. Больше всего повезло жителям столицы. Представленные на сайте http://price.ua/catc4548t1.html детские коляски в Киеве помогут родителям, не выходя из дома, определиться с моделью.

Как же выбрать первый транспорт для младенца, и какие тонкости следует при этом учесть?

• Проходимость и способность к маневрам. Выбирая транспортное средство, обратите внимание на колеса. Достаточная ширина и наличие протекторов значительно повышает устойчивость и проходимость малышкового транспорта. Дополнительным бонусом можно считать резиновые шины, как у ROAN Marita – этот материал обеспечивает наилучшее сцепление с дорогой.

• Компактность. Способность коляски складываться значительно облегчает хранение и транспортировку приспособления. Большинство современных колясок, таких, например, как EMMALJUNGA Mondial DuoCombi, можно с легкостью возить в багажнике автомобиля или удобно разместить в тесной прихожей.

• Размеры. При покупке обязательно обратите внимание, проходит ли коляска в дверные проемы вашей квартиры и двери лифта. В противном случае вы будете вынуждены постоянно снимать колеса, чтобы протиснуть транспорт сквозь узкий проход.

• Масса. Не секрет, что основное бремя ежедневных прогулок ложится на плечи мамы, еще неокрепшей после родов, или бабушек, тоже не отличающихся богатырской силой. Покупая коляску, обратите внимание на ее массу, не забыв прибавить к этой цифре вес самого младенца, который с каждым месяцем будет становиться все тяжелее.

• Гигиеничность. Не забывайте, что коляску следует содержать в чистоте. Прежде всего, это касается колес транспорта. Обратите внимание, насколько легко они снимаются с оси, а также есть ли в комплекте специальные чехлы, которыми можно задрапировать грязные шины. Материал, которым обтянута люлька, не менее важен. Желательно выбирать ткань немаркого цвета, которая, к тому же, легко стирается и отталкивает грязь.

• Аксессуары. Кроме комфорта самого крохи, не лишним будет позаботиться и об удобствах мамы. Дополнительные карманы для мелочей на стенках люльки и удобная вместительная сумка, входящая в комплект ANMAR Zico, помогут взять с собой на прогулку все самое необходимое для отдыха и возможного перекуса на природе. Дождевик, противомоскитная сетка и чехол для ножек значительно облегчат прогулку, сделав вас готовыми к разнообразным природным катаклизмам.

И, наконец, самое главное. Выбирая коляску для вашего крохи, прислушайтесь к собственной интуиции. Кому, как не любящим родителям знать, в каком транспорте вашему малышу будет удобней всего. Обращайте внимание не только на вышеперечисленные моменты, но и на производителя, внешний вид и цену приспособления. Только учтя все тонкости и нюансы, вы позволите крохе с максимальными удобствами совершать первые путешествия в его жизни.

OnPress.info
Жми «Нравится» и читай наши лучшие посты в своей ленте.

Заказ на Вадима Рабиновича взял любимый "политтехнолог" Яценюка, любитель "золотого дождя"
Заказ на Вадима Рабиновича взял любимый "политтехнолог" Яценюка, любитель "золотого дождя"
Народный депутат, лидер партии “За життя” Вадим Рабинович заявляет, что за покушением на него стоит политтехнолог…
Персидский поход Сталина
Персидский поход Сталина
В 1941 году Иран формально соблюдал нейтралитет, но недвусмысленно симпатизировал нацистской Германии. На ключевых постах находилось немало подданных рейха….
СВЯТОСЛАВ ЗАВОЕВАТЕЛЬ: зачем историки нам лгут?
СВЯТОСЛАВ ЗАВОЕВАТЕЛЬ: зачем историки нам лгут?
Иногда мне кажется, что историю нашего народа сочиняли откровенные фашисты. Иного определения не подберешь для характеристики…
Средневековая Московия глазами иностранца: Пьянство, блуд и рабство
Средневековая Московия глазами иностранца: Пьянство, блуд и рабство
Мужчины напиваются в усмерть, пока жёны содержатся взаперти. Холопы любят, когда их бьют и принуждают к…
Зброя майбутнього: гранатомет ВАЛАР-30
Зброя майбутнього: гранатомет ВАЛАР-30
Українським підприємством ВАЛАР, що знаходяться в Івано-Франківську у 2012 році створено нову автоматичну великокаліберну зброю –…
Знаменитую олимпийскую чемпионку с 13 лет насиловали в сборной: стали известны подробности
Знаменитую олимпийскую чемпионку с 13 лет насиловали в сборной: стали известны подробности
Чемпионку Олимпиады-2012 по спортивной гимнастике в составе национальной команды США Маккайлу Марони с 13 лет насиловал…
Российские фашисты в сирийской пустыне
Российские фашисты в сирийской пустыне
Петербуржец Алексей Мильчаков по прозвищу «Фриц», неофашист,  любитель символики Третьего рейха, который прославился летом 2014 года…
Беларуские наемники на Донбассе
Беларуские наемники на Донбассе
В деревне Новосёлки под Могилёвом в течение одного года похоронены два жителя, которые воевали на стороне…
МЕДИЧНА РЕФОРМА все, що ви хотіли про неї знати
МЕДИЧНА РЕФОРМА все, що ви хотіли про неї знати
ЩО ЗМІНИТЬСЯ? Перший етап реформи – це зміни в первинній ланці надання медичних послуг. З Нового…
Неучу Путину снова утерли нос: Кличко передал мэрии Тулузы памятник Анне Киевской
Неучу Путину снова утерли нос: Кличко передал мэрии Тулузы памятник Анне Киевской
Голова украинской столицы Виталий Кличко, который находится с визитом по приглашению мэра города-побратима – Тулузы, передал…