Детские регланы и джампера Адидас в магазине Movemarket

Переглядів: 73
Каталог М28

Дети всегда следуют примеру взрослых, не исключение и выбор одежды, ведь подросток уже знает, что такое хороший стиль и постепенно привыкает к практичности. Всем требованиям по стилю и практичности отвечают детские регланы и джампера Адидас, которые разместились на витринах интернет-магазина Movemarket.

Про бренд Адидас говорить можно долго и интересно, но ограничимся краткостью, которая любима покупателем. Во-первых, не надо считать марку Adidas только спортивной одеждой – бренд производит и предметы для повседневной носки. Во-вторых, многие думают, что цена фирменной одежды находится где-то за границами разума – это не так, детские регланы Aдидас на Movemarket покупают в ценовой вилке 510-940 гривен. Вряд ли это много для фирменной одежды.

Какие преимущества у фирменной одежды

Фирменная одежда выпускается под маркой известного бренда, который дорожит своей репутацией, поэтому строго следит за качеством джамперов, регланов и других предметов спортивного и повседневного гардероба. При изготовлении товара без контроля не остаётся ни один шов, ни одна молния, а для пошива используются в 90% случаев ткани собственного производства.

Что касается Адидас, то ткань тех же регланов не боится ультрафиолета, при нагреве не выделяет химических реагентов и хорошо отстирывается даже при сильном загрязнении (только соблюдайте режим стирки). Предложенные джампера для детей Adidas отличаются стильным покроем, движения в них ничто не стесняет и они помогают в плюс выделиться при занятиях спортом, утренних пробежках и при повседневной носке. Структура материала позволяет поддерживать под одеждой оптимальный для тела микроклимат, так как сквозь ткань хорошо проходит воздух, но она защищает от холода, если на улице прохладно.

Как сделать покупку на Movemarket

На Movemarket покупка делается в категории джамперов или на карточке товара. На товарной карточке есть подробное описание модели, и имеется возможность указать точный размер при покупке. Например, вам приглянулся детский джампер Adidas Essential. Переходите на его страницу и читайте описание. Из него ясно, что при производстве модели использовалась технология Climate, которая придаёт материалу джампера повышенные воздухообменные свойства. Ткань способствует выводу влаги от тела, поэтому такую одежду приятно носить. Также выделим удобные боковые карманы и приталенный фасон. Цена Adidas Essential – 780 грн. Ниже ценника на эту фирменную модель в Киеве вы не найдёте.

Регланы для детей Adidas продаются в магазине Movemarket при достаточном выборе, можно подобрать одежду по стилю, покрою, сезону и цвету. Это позволит чувствовать себя уверенно, а уверенность не будет лишней на тренировке, на утренней пробежке и при походе в фитнес-клуб.

Ассортимент магазина постоянно пополняется новинками, но на витринах можно всегда найти и проверенные, популярные модели фирменной одежды.

OnPress.info
Жми «Нравится» и читай наши лучшие посты в своей ленте.

Хуго Шмайссер в своих воспоминаниях пишет: «Если бы не этот придурок Миша Калашников…
Хуго Шмайссер в своих воспоминаниях пишет: «Если бы не этот придурок Миша Калашников…
Хуго Шмайссер в своих воспоминаниях пишет: «Если бы не этот придурок Миша Калашников, который вечно путался…
Столкновение Ту-154М и «Боинга-757» над Германией
Столкновение Ту-154М и «Боинга-757» над Германией
Эта авиакатастрофа потрясла Европу. В ночь с понедельника на вторник 2 июля 2002 года в небе…
Как заселяли выморенную голодом Украину
Как заселяли выморенную голодом Украину
Статистика за 1933 год (только то что удалось установить): Одесская область. Из Горьковской переселены в Одесскую…
Почему уничтожили генерала Дудаева
Почему уничтожили генерала Дудаева
 21 апреля 1996 года был убит президент Чечни, мятежный генерал Джохар Дудаев. Дудаев справедливо потребовал от…
АТОМНИЙ ВИБУХ В ДОНЕЦЬКІЙ ШАХТІ. ЕКСПЕРИМЕНТ 1979 РОКУ
АТОМНИЙ ВИБУХ В ДОНЕЦЬКІЙ ШАХТІ. ЕКСПЕРИМЕНТ 1979 РОКУ
Відтоді, як Радянський Союз зобов’язався припинити випробування ядерної зброї над поверхнею Землі, сумнівні досліди проводили в…
Легендарный наемник “Конго” Мюллер – судьба “дикого гуся”
Легендарный наемник “Конго” Мюллер – судьба “дикого гуся”
«Майор Зигфрид Мюллер кажется сегодня почти выдуманной фигурой: трудно себе представить, чтобы в одном человеке соединились…
Полина Орловская «Дневник киевлянки»
Полина Орловская «Дневник киевлянки»
«Комсомольская правда» продолжает публиковать подлинные свидетельства русских людей о подлинных события, происходящих в Киеве под жовто-блакытной…
СОЛДАТСЬКИЙ КАЙФ: ЧИМ ПЕРЕМАГАЮТЬ СТРАХ І БІЛЬ
СОЛДАТСЬКИЙ КАЙФ: ЧИМ ПЕРЕМАГАЮТЬ СТРАХ І БІЛЬ
Страх смерті заважає виконувати завдання сучасним солдатам. Фахівець з психології вбивств Дейв Гросман наводить статистику, за…
Трипільці – генетичні предки українців
Трипільці – генетичні предки українців
Коли відомий український археолог чеського походження Вікентій В’ячеславович Хвойка у 1896 році біля села Трипілля на…
Под прикрытием миротворцев
Под прикрытием миротворцев
У новостей о будущем Донбасса есть удивительное свойство. По ним можно изучать предвзятость мышления и зависимость…