Детские регланы и джампера Адидас в магазине Movemarket

Переглядів: 53
Каталог М28

Дети всегда следуют примеру взрослых, не исключение и выбор одежды, ведь подросток уже знает, что такое хороший стиль и постепенно привыкает к практичности. Всем требованиям по стилю и практичности отвечают детские регланы и джампера Адидас, которые разместились на витринах интернет-магазина Movemarket.

Про бренд Адидас говорить можно долго и интересно, но ограничимся краткостью, которая любима покупателем. Во-первых, не надо считать марку Adidas только спортивной одеждой – бренд производит и предметы для повседневной носки. Во-вторых, многие думают, что цена фирменной одежды находится где-то за границами разума – это не так, детские регланы Aдидас на Movemarket покупают в ценовой вилке 510-940 гривен. Вряд ли это много для фирменной одежды.

Какие преимущества у фирменной одежды

Фирменная одежда выпускается под маркой известного бренда, который дорожит своей репутацией, поэтому строго следит за качеством джамперов, регланов и других предметов спортивного и повседневного гардероба. При изготовлении товара без контроля не остаётся ни один шов, ни одна молния, а для пошива используются в 90% случаев ткани собственного производства.

Что касается Адидас, то ткань тех же регланов не боится ультрафиолета, при нагреве не выделяет химических реагентов и хорошо отстирывается даже при сильном загрязнении (только соблюдайте режим стирки). Предложенные джампера для детей Adidas отличаются стильным покроем, движения в них ничто не стесняет и они помогают в плюс выделиться при занятиях спортом, утренних пробежках и при повседневной носке. Структура материала позволяет поддерживать под одеждой оптимальный для тела микроклимат, так как сквозь ткань хорошо проходит воздух, но она защищает от холода, если на улице прохладно.

Как сделать покупку на Movemarket

На Movemarket покупка делается в категории джамперов или на карточке товара. На товарной карточке есть подробное описание модели, и имеется возможность указать точный размер при покупке. Например, вам приглянулся детский джампер Adidas Essential. Переходите на его страницу и читайте описание. Из него ясно, что при производстве модели использовалась технология Climate, которая придаёт материалу джампера повышенные воздухообменные свойства. Ткань способствует выводу влаги от тела, поэтому такую одежду приятно носить. Также выделим удобные боковые карманы и приталенный фасон. Цена Adidas Essential – 780 грн. Ниже ценника на эту фирменную модель в Киеве вы не найдёте.

Регланы для детей Adidas продаются в магазине Movemarket при достаточном выборе, можно подобрать одежду по стилю, покрою, сезону и цвету. Это позволит чувствовать себя уверенно, а уверенность не будет лишней на тренировке, на утренней пробежке и при походе в фитнес-клуб.

Ассортимент магазина постоянно пополняется новинками, но на витринах можно всегда найти и проверенные, популярные модели фирменной одежды.

OnPress.info
Жми «Нравится» и читай наши лучшие посты в своей ленте.

Останні слова вбивці українських добровольців
Останні слова вбивці українських добровольців
У лютому 15 року у прифронтовій зоні на окупованій території був затриманий начальник контррозвідки одного з…
Куликовська битва, якої не було. Головний міф Московії
Куликовська битва, якої не було. Головний міф Московії
Битва тільки намічалася. Дмитро Донський, як васал Золотої Орди, володар Московського улусу за наказом хана Тохтамиша…
МН17 неудачная провокация в Гляйвице
МН17 неудачная провокация в Гляйвице
Предистория теракта с Боингом следующая. Генштаб РФ разработал план оккупации всей Левобережной Украины, были развернуты войска…
Русский язык происходит от Украинского
Русский язык происходит от Украинского
Мне, как русскому по национальности долгое время было приятно верить в то, что украинский язык произошел…
Почему украинские войска сдали Крым без борьбы – и почему встревожено НАТО
Почему украинские войска сдали Крым без борьбы – и почему встревожено НАТО
  КИЕВ/СЕВАСТОПОЛЬ, Крым (Рейтер) – Карьера Сергея Елисеева поможет объяснить, почему вооруженные силы Украины сдали Крым…
«Это я убила твоего сына»: сеть поразило обращение россиянки к матери бойца АТО
«Это я убила твоего сына»: сеть поразило обращение россиянки к матери бойца АТО
Известная российский журналист, фотограф и волонтер Виктория Ивлева написала эмоциональный пост в Facebook, в котором обратилась…
Убийство, из-за которого Донбас стал русскоязычным.
Убийство, из-за которого Донбас стал русскоязычным.
Алчевск назван в честь Алексея Алчевского, которого русская Википедия нагло называет русским промышленником. Это при том,…
Две разные трагедии: Дюнкерк и Севастополь
Две разные трагедии: Дюнкерк и Севастополь
Посмотрели премьеру фильма «Дюнкерк». Ранее об этих событиях мало слышал. Не знаю, какие там вояки англичане…
Беспощадная фурия Красного террора: революционерка по прозвищу Демон
Беспощадная фурия Красного террора: революционерка по прозвищу Демон
Имя Розалии Землячки было хорошо известно в советские годы: активный общественный деятель, идеолог, обладатель ордена Красного Знамени… Она…
Что делал Роман Шухевич в немецкой армии
Что делал Роман Шухевич в немецкой армии
К 110-й годовщине со дня рождения Романа Шухевича Служба безопасности Украины обнародовала новые архивные документы, которые касаются биографии…