Диванный полковник Толя Мостовой требует посадить Турчинова за госпереворот

Переглядів: 287
Диванный полковник Толя Мостовой требует посадить Турчинова за госпереворот В мережі

Толя Мостовой, липовый полковник, всю жизнь посвятивший изучению “науки побеждать”, а как дело дошло – спрятавшийся под юбку уважаемой Юлии Владимировны, “надежда нации” и несостоявшийся “украинский Пиночет”, который при первых выстрелах драпал с Майдана, распихивая гражданских, бесчестный якобы офицер, неоднократно пойманный на откровенной лжи, “первый непроходной” (с) продолжает наращивать свой предвыборный рейтинг. Ну как наращивать – ноль на сколько ни умножай… Ну да, правильно понимаете.


Пробует Толик пиариться исключительно на рейтинговых персонах. Ему Юля когда-то объяснила азы – вот он и старается пнуть кого-то порейтинговее, дабы к рейтингу этому примазаться. А ему – не отвечают. Обидно. И продолжает конючить – ну ответьте мне, ну ответьте. И опять обижается – не обращает внимание никто на эту тряпку. Но он же упорный. Полковник диванных войск…

На этот раз досталось Турчинову и Яценюку, а также Порошенко, который отказался выполнить просьбу Толика и посадить вышеназванных товарищей. Хотя сам Толик пока была возможность пытался попасть в обойму и всячески обхаживал того же Турчинова (в ранге и.о. президента), дабы кресло получить. А когда не получил – обиделся и объявил оному войну.

“Открыто уголовное производство по факту тех событий, которые произошли – по оккупации Крыма и сдачи части Донбасса. Я дал свои показания против 11 высших должностных лиц, самых высших. Это те люди, которые были и есть на Банковой, на Грушевского, на Командарма Каменева, на Резницкой, на Воздухофлотском проспекте – и в гражданском, и в погонах. Их ответственность по тем статьям, где будет наказание от 12 до 15 лет“, – заявил Гриценко.

В то же время он с горечью отметил, что не надеется, “что при нынешней власти их посадят”.

“Потому что полтора года назад, когда Порошенко стал президентом, я ему выложил и записал в блокнот, кого надо немедленно арестовать и привлечь к ответственности и за что именно. Тем не менее, он этого не сделал, а некоторых, например, как Турчинова, назначил на высокий пост – секретаря СНБО. А Турчинов должен уже сидеть за это время – за Крым. Так же, как и Яценюка давно уже надо было арестовать – по многим показателям”, – говорит Гриценко.

Возможно. Возможно, надо наказать и Турчинова, и Яценка, и остальных “11 участников” “переворота”. И посадить. Но только – в одну камеру с Толиком Мостовым, который поддерживал переворот, а потом пытался устроиться где-нибудь повыше во власти. И прозрел только тогда, когда его не взяли.
Так что, “спокойно, козлодоев, сядут усе”.
А доносчику, как известно, – первый кнут…
Источник: http://v-n-zb.livejournal.com/9119175.html

OnPress.info
Жми «Нравится» и читай наши лучшие посты в своей ленте.

Кремль начал захват Беларуси
Кремль начал захват Беларуси
Вам еще не пробили голову в отношении российских войск в Беларуси? .. Тогда мы снова идем…
Крупнейшие ученые, уничтоженные при Сталине
Крупнейшие ученые, уничтоженные при Сталине
Здесь список ЛИШЬ НЕКОТОРЫХ крупнейших ученых – академиков, профессоров (в том числе и иностранных университетов), –…
Украина и Россия: Глубина исторической пропасти
Украина и Россия: Глубина исторической пропасти
ИНШИ-3 Дождались лета и что? – концентрация подлости не единицу времени лишь увеличилась. Согласно самого информативного…
КРЫМСКИЕ ПРЕДАТЕЛИ: жизнь после измен
КРЫМСКИЕ ПРЕДАТЕЛИ: жизнь после измен
У многих свежи в памяти события аннексии Крыма Россией! Тогда, в конце марта 2014 года, чуть…
Білоруська АЕС стане зброєю Путіна проти України та Європи, – Грібаускайте
Білоруська АЕС стане зброєю Путіна проти України та Європи, – Грібаускайте
Атомна електростанція – наступний крок Путіна для підкорення ЄС та України. Таку думку висловила президент Литви…
Донбас: реалії життя без України
Донбас: реалії життя без України
   Лоїк Рамірес Передмова редакції У продовження теми самопроголошених республік публікуємо переклад статті французького журналіста Лоїка Раміреса з газети…
Путин попросил у Госдумы разрешения использовать ПВО на границе Беларуси и Украины
Путин попросил у Госдумы разрешения использовать ПВО на границе Беларуси и Украины
Президент России Владимир Путин внес в Государственную Думу проект закона, который позволит Вооруженным силам РФ использовать…
Український арсенал: бронемашина “Отаман” 6 х 6
Український арсенал: бронемашина “Отаман” 6 х 6
Бронетранспортер 6х6 современного типа, то есть с передним расположением двигателя и задним расположением отсека десанта /…
Россия глазами россиянина. БОЛЕЕ СИЛЬНОЙ СТАТЬИ Я, ЛИЧНО, НЕ ЧИТАЛ!
Россия глазами россиянина. БОЛЕЕ СИЛЬНОЙ СТАТЬИ Я, ЛИЧНО, НЕ ЧИТАЛ!
Председатель Объединенного комитета ветеранов ВДВ, ГРУ, Спецназа, Флота и Морской пехоты России, Михаил Михайлович Вистицкий  написал…
Сценарії військових дій Росії проти України
Сценарії військових дій Росії проти України
По суті умови для цього вже створені в рамках підготовки Росією стратегічного командно-штабного навчання «Захід-2017», яке…