Дивный русский мир: откровения атамана Козицина о буднях Новороссии

Переглядів: 796
Дивный русский мир: откровения атамана Козицина о буднях Новороссии В мережі

По словам Козицына, в последнее время в «ЛНР» просматривается тенденция: погибают те, кто отстаивал интересы простого народа.

«Здесь происходят какие-то чудеса. Погибает глава администрации Первомайска, погибает Мозговой. Погибают добровольцы и казаки казачьей национальной гвардии. Покушение на Пашу Дремова. Погибает Жиров», — говорит Козицын.

По его словам, сегодня многие возвращаются с украинской территории и заходят на большие должности в «ЛНР»: становятся прокурорами и начальниками милиции.

На вопрос, задерживали ли казаки «главу администрации» Марину Филиппову, Козицын ответил утвердительно. «Действительно Филиппова задерживалась. Задерживалась особым отделом казачьей национальной гвардии. С ней задерживался и господин Петров. Он себя называл казаком. От местных жителей Красного Луча поступило не одно заявление, что идет террор со стороны Петрова и Филипповой тех, кто под его началом. Я встречался с ним в Антраците и предупредил его, что этого делать нельзя. Потом нам стало известно, что они занимаются беспределом в экономике, что грабят квартиры, что вывозится мебель, разворовываются сельскохозяйственные угодья. Потом убийство Михалыча — старшины из Днепропетровска. Потом поступили данные, что расстреляли 7 человек казаков. Потом пришла информация, что Петров с Филипповой разорили «Глорию Джинс». Вывезены несколько фур с одеждой. На одной вечеринке они начали решать вопрос, как зачистить Козицына, мне это уже не понравилось», — рассказал «атаман».

По его словам, во время задержания у Филипповой изъяли шкатулку с драгоценностями и 24 тысячи долларов. «Она — женщина-хабалка, любительница выпить, потоптать в грязь людей. Она думала, что у нее покровитель Петров, маленький Наполеон», — подчеркнул Козицын. Он добавил, что Петрова покрывал сначала Валерий Болотов, а потом Игорь Плотницкий. За это покровители получали деньги.

«Когда было горе, один воевали, одни прятались. Одни текали в Россию, одни — в Киев, под киевскую власть. Когда закончились эти все дела, все начали между собой пилить, кто что может отпилить: кто шахты, кто заводы, кто вывозит уголь, кто вывозит металлолом, кто вывозит цветмет, кто машины выгоняет. Сегодня Луганская область — это полигон для мародеров и бандитов», — говорит Козицын.

Петров и Филиппова, по сведениям «атамана» продавали Украине уголь.

Сейчас Марина Филиппова является одним из заместителей Плотницкого. Несколько дней назад освободили и Петрова. Николай Козицын сообщает, что после этого узнал, что в Антраците на него готовят покушение.

Источник: Крыса из нержавеющей стали

OnPress.info
Жми «Нравится» и следи за нами в Facebook.