ВАЖЛИВО:

Для имперских рабов или что такое Украинский дух

Переглядів: 191
Для имперских рабов или что такое Украинский дух Авторські статті

Специально гражданам РФ, которые как и некоторые депутаты Госдумы призывают уничтожить Украину стерев ее с лица земли. Если коротко и прямо ответить «То стиралка у вас не выросла, да и никогда не вырастет, чтобы с Украиной что-то сделать» .

Уважаемые граждане РФ брызжущие слюней в монитор утверждая, что уничтожить Украину легко и просто за пару дней. Скажу вам искренне, молитесь в месте с нами, чтобы эта война не началась, ведь если начнется в первые дни вы поймете, что попали в ад, а дороги назад не будет. Поверьте если ваши войска начнут полномасштабную войну, земля будет гореть под. их ногами. Теперь объясню по полочкам и на примерах, почему так.

У украинцев есть дух, который нельзя подчинить, у вас этого духа нет потому вы и не понимая лезете в Украину пытаясь сломить украинцев, а потом удивляетесь, что ваш спецназ и ВДВ возвращаются домой грузом 200.

Украинский дух, это когда молодые парти зная, что у них нет не единого шанса победить в войне против многомиллионной армии СССР брали оружия и шли воевать, зная что идут на верную смерть, но шли за Украину за флаг, это те ребята воспоминания о которых у вас вызывает страх и сегодня, это УПА.

Украинский дух это когда двадцатилетние пацаны со фанерными щитами шли под пули и погибали, опять таки же за Украину Потому, что кто-то ре шил, что сможет подчинить себе украинский народ.

Украинский дух, это пацаны в зоне АТО которые без брони и броников воюют против вашего хваленого спецназа ГРУ, отстаивая свою родину.

Я прекрасно понимаю зачеп вам империя, чтобы в неволе народов вы были старшим рабом над другими. Но еще раз повторюсь забудьте про Украину обломится вам и Путину.

Мы будем стоять до последнего за свою землю, за своих родных, за свой флаг и в память павших героев. Так, что земля будет гореть под. вашими ногами, а чеченцы которых вы так боитесь покажутся вам детьми.

Слава Украине!!!

OnPress.info
Жми «Нравится» и следи за нами в Facebook.