Для реформирования МВД нужно уволить «профессионалов» – Бачо Корчилава

Переглядів: 4177
Для реформирования МВД нужно уволить «профессионалов» – Бачо Корчилава В мережі

Есть у Миши Саакашвили один самый преданный соратник. Зовут его Вано Мерабишвили. Это бывший министр внутренних дел, и премьер-министр. Он долго, лет восемь был министром МВД. Именно Вано проводил реформу полиции Грузии.

Сейчас он сидит, за превышение полномочий. Он наверное самый стойкий и с самым большим внутренним стержнем в Мишиной команде. Он просто не захотел уезжать, знал что посадят, но говорил всем лучше я немного посижу по необоснованному обвинению, но когда выйду этим “ложе обвинителям” мало не покажется…
Так вот группа украинских политиков была в Грузии и встречалась с Вано, который был еще министром МВД и один из них (сейчас он в администрации президента работает) спросил Вано, но профессионалов же вы оставляли на службе, а как иначе делать реформы. На что Вано рассмеялся и сказал, мы в первую очередь увольняли именно тех людей которые являются “профессионалами” в вашем понимании… Потому что эти точно знают что надо делать что бы ничего не менялась и как создавать видимость работы…

(с) Бачо Корчилава.

Источник: Бачо Корчилава

OnPress.info
Жми «Нравится» и следи за нами в Facebook.