Дмитрий Тымчук: Москва не оставляет надежд создать единую “Армию Новороссии”, пытаясь объединить все уголовные группы

Переглядів: 91
Дмитрий Тымчук: Москва не оставляет надежд создать единую “Армию Новороссии”, пытаясь объединить все уголовные группы Події

Москва продолжает пытаться создать «Армию Новороссии» с единым командным центром. Об этом пишет глава группы «Информационное сопротивление» Дмитрий Тымчук на своей странице в facebook, передает новость OnPress.info.


Как отмечает военный эксперт координацией создания единой армии занимаются представители Генштаба ВС РФ при поддержке Федеральной службы безопасности, но сам процесс создания сопровождается постоянными боевыми столкновениями различных бандформирований.

«Отмечены случаи арестов представителей отдельных террористических групп. Наиболее активные столкновения отмечаются в южных районах Донецкой и Луганской областей, где российские наемники (в первую очередь т. н. «казачество») ведут вооруженную борьбу с мелкими группами местных боевиков, бежавших из районов Горловки, Макеевки, Енакиево, Стаханово и Донецка. Командная структура новой «армии» не в состоянии контролировать данные террористические группы на территории как «ДНР», так и «ЛНР», – сообщает Тымчук.

OnPress.info
Жми «Нравится» и следи за нами в Facebook.