Дмитрий Тымчук: Оккупанты создали три площадки для ремонта подбитой техники и пункт распределения трупов

Переглядів: 209
Дмитрий Тымчук: Оккупанты создали три площадки для ремонта подбитой техники и пункт распределения трупов Події

Окупационо-террористические войска продолжают нести колоссальные потери как в живой силе так и в технике. Об этом, ссылаясь на страницу в foocebook председателя группы “Информационное сопротивление” Дмитрия Тымчука, сообщает OnPress.info.


Так, военный эксперт отмечает, что в районе Горловки артиллерия Вооруженных сил Украины накрыл огневую точку подразделений террористов.

“В районе Горловки зафиксирован факт «накрытия» украинской артиллерией одного из огневых подразделений артиллерии боевиков. Уничтожено и выведено из строя как минимум 2 установки РСЗО «Ураган», 2 гаубицы Д-30, также уничтожено 4 грузовых автомобиля с боеприпасами. Есть потери и среди артиллеристов противника.”, – пишет Попов.

Кроме этого военный эксперт отмечает, что террористы с помощью российских специалистов наладили три площадки для восстановление подбитой военной техники.

“Также в Донецке продолжается интенсивный ремонт подбитой и поврежденной ранее в боях военной техники террористов, организованный с помощью специалистов, прибывших из России. Установлено как минимум три таких площадки на базе промышленных предприятий в черте города. На них на данный момент ремонтируется до 15 единиц техники”, – замечает Попов.

Кроме этого он сообщает, что в Антраците окупационо-террористические войска организовали пункт приема и распределения убитых местных боевиков.

OnPress.info
Жми «Нравится» и следи за нами в Facebook.