Дмитрий Леус: советы по ведению бизнеса

Переглядів: 75
Каталог М71

Экономика – это одна из главных сфер жизни, без которой невозможно развитие ни одной страны в мире. Как правильно экономить, вести бизнес и правильно инвестировать деньги? На эти и многие другие вопросы финансового бытия грамотно и доступно отвечает ведущий экономический аналитик и бизнесмен Дмитрий Леус.

В чем секрет успешного бизнеса?

Опытный бизнесмен и эксперт в корпоративном управлении в своих комментариях в новостях и журналах неоднократно давал действительно дельные советы по ведению бизнеса. К его мнению прибегают в процессе решения важных финансовых вопросах, особенно экономической политике во время кризиса. Краткие советы Дмитрия Леуса – это так называемая точка отсчета в выборе правильной стратегии построения бизнеса. Итак:

Совет №1: Расходы никогда не должны превышать доходы!

Совет №2: Старайтесь приумножать прибыль с помощью, так называемого метода «кладки яиц в разные корзины».

Совет №3: Для ведения бизнеса и, собственно, решения всех финансовых вопросов необходимо выбрать стратегию. Правильные стратегические действия и высококлассный менеджмент позволяют значительно сократить риски и переориентировать бизнес в выгодное русло.

Совет № 4: В процессе ведения бизнеса должна быть системность, которая позволит ритмично двигаться вперед.

Совет № 5: Открытый, сплоченный коллектив – это еще один из стержней, который делает компанию успешной.

Прочитать о финансовой позиции Дмитрия Леуса можно подробнее здесь в статье.

Стратегия и бизнес во время кризиса

Просчитать все шаги по ведению финансовой работы во время кризиса практически невозможно. Но предположить некоторые из них смог Дмитрий Леус в своем интервью. Бизнесмен ставит акценты на:

1. Гибкую стратегию с периодом планирования на 1-2 года, которая будет подкрепляться своевременными чек-пойнтами.

2. Качественно налаженная обратная связь в компании обеспечит доступ нужной информации, которая в нужный момент попадет в аналитический центр и способствует планированию необходимого стратегического решения.

3. Не менее важным считается многофакторный синтез и анализ управленческих решений. Ежедневное подведение итогов работы, которое позволит контролировать все «за» и «против» проделанных процессов.

Дмитрий Леус как профессионал в области экономики, говорит о том, что кризис не появляется внезапно, и в нужно уметь замечать все внезапные сигналы, которые могут быть своеобразными катализаторами в финансовой системе.

OnPress.info
Жми «Нравится» и следи за нами в Facebook.