Домик у моря – мечта каждого!

Переглядів: 104
Каталог М29

Подобрать хорошую недвижимость не так уж и просто. Я лично столкнулась с такой проблемой несколько лет назад и потратила уйму сил и времени. Как жаль, что в свое время мне не встретился человек, который сразу бы порекомендовал дом у моря в коттеджном городке Золотой Берег http://www.zolotoybereg.com/.

Поиски недвижимости

Наибольшая сложность состоит не в оформлении документов, а, непосредственно, в самом выборе жилья. Каждый из нас мечтает найти тот идеальный дом с видом на море, где можно чувствовать себя счастливым и защищенным.

В который раз странствуя по просторам Интернета, я наткнулась на свой идеальный вариант – «Золотой берег». Ранее не слышав ничего об этом месте решила его посетить. И каково же было мое удивление! Попадая на территорию коттеджного городка – забываешь о том, в какой стране ты находишься. Все оформлено в лучших традициях Испании с соответственным экстерьером и ландшафтами.

Первое и незабываемое впечатление произвела сама местность «Золотого берега». Городок располагается в реликтовом парке на территории Одессы и соединяет в себе незабываемую природу. До моря – рукою подать. От каждого домика вымощено по несколько дорожек к песчаному частному берегу. Увидев все это – я просто влюбилась и поняла, что ничего другого уже не хочу.

Плюсы и достоинства

Теперь хотелось бы поделиться своими впечатлениями уже непосредственно как жителя «Золотого берега». За все время, проведенное тут не удалось найти ни единого минуса. А вот плюсов тут более чем достаточно. Разберу их по порядку:

  • незабываемая архитектура. Сама Одесса – старый город и достаточно однообразный в плане экстерьеров. Но, коттеджный городок выделяется своим видом и имеет уникальные архитектурные решения;
  • месторасположение. Транспортная развязка удобная, дороги хорошие. Для людей, которые много путешествуют в силу работы или увлечений оценят достоинства самой Одессы – вокзалы, аэропорт, автобан;
  • планировка дома. Тут все продумано просто идеально – начиная от гостиной с камином и заканчивая собственной баней;
  • постоянная охрана. Проживая на «Золотом берегу» чувствуешь себя полностью защищенным, поскольку на территории городка обеспечивается круглосуточное видеонаблюдение и попасть сюда можно имея специальный ключ – магнит;
  • консьерж – сервис. Можно забыть про уборку и домашние хлопоты, поскольку комплекс имеет штат специальных работников, которые все сделают за вас.

В итоге хотелось бы сказать, что если вы действительно ищете дом на берегу моря премиум класса – то ничего лучше «Золотого берега» не найдете. Поверьте человеку, который потратил на это пару лет.

OnPress.info
Жми «Нравится» и читай наши лучшие посты в своей ленте.

Хуго Шмайссер в своих воспоминаниях пишет: «Если бы не этот придурок Миша Калашников…
Хуго Шмайссер в своих воспоминаниях пишет: «Если бы не этот придурок Миша Калашников…
Хуго Шмайссер в своих воспоминаниях пишет: «Если бы не этот придурок Миша Калашников, который вечно путался…
Столкновение Ту-154М и «Боинга-757» над Германией
Столкновение Ту-154М и «Боинга-757» над Германией
Эта авиакатастрофа потрясла Европу. В ночь с понедельника на вторник 2 июля 2002 года в небе…
Как заселяли выморенную голодом Украину
Как заселяли выморенную голодом Украину
Статистика за 1933 год (только то что удалось установить): Одесская область. Из Горьковской переселены в Одесскую…
Почему уничтожили генерала Дудаева
Почему уничтожили генерала Дудаева
 21 апреля 1996 года был убит президент Чечни, мятежный генерал Джохар Дудаев. Дудаев справедливо потребовал от…
АТОМНИЙ ВИБУХ В ДОНЕЦЬКІЙ ШАХТІ. ЕКСПЕРИМЕНТ 1979 РОКУ
АТОМНИЙ ВИБУХ В ДОНЕЦЬКІЙ ШАХТІ. ЕКСПЕРИМЕНТ 1979 РОКУ
Відтоді, як Радянський Союз зобов’язався припинити випробування ядерної зброї над поверхнею Землі, сумнівні досліди проводили в…
Легендарный наемник “Конго” Мюллер – судьба “дикого гуся”
Легендарный наемник “Конго” Мюллер – судьба “дикого гуся”
«Майор Зигфрид Мюллер кажется сегодня почти выдуманной фигурой: трудно себе представить, чтобы в одном человеке соединились…
Полина Орловская «Дневник киевлянки»
Полина Орловская «Дневник киевлянки»
«Комсомольская правда» продолжает публиковать подлинные свидетельства русских людей о подлинных события, происходящих в Киеве под жовто-блакытной…
СОЛДАТСЬКИЙ КАЙФ: ЧИМ ПЕРЕМАГАЮТЬ СТРАХ І БІЛЬ
СОЛДАТСЬКИЙ КАЙФ: ЧИМ ПЕРЕМАГАЮТЬ СТРАХ І БІЛЬ
Страх смерті заважає виконувати завдання сучасним солдатам. Фахівець з психології вбивств Дейв Гросман наводить статистику, за…
Трипільці – генетичні предки українців
Трипільці – генетичні предки українців
Коли відомий український археолог чеського походження Вікентій В’ячеславович Хвойка у 1896 році біля села Трипілля на…
Под прикрытием миротворцев
Под прикрытием миротворцев
У новостей о будущем Донбасса есть удивительное свойство. По ним можно изучать предвзятость мышления и зависимость…