ДШВ ВСУ заставили Захарченко наложить в штаны

Переглядів: 1770
ДШВ ВСУ заставили Захарченко наложить в штаны Авторські статті

А вот и паника в рядах боевиков НЗФ на оккупированных территориях Донецкой и Луганской областей подоспела к самому разгару «праздника жизни»! Запущена новая волна мобилизации из «мужчин Донбасса», что пока не до конца удостоверились во вранье главарей «ЛДНР» и их желании прикрыть свои мягкие места, в ответ на преобразование Высокомобильных десантных войск ВС Украины в Десантно-штурмовые войска (ДШВ) и назначение командующим сил АТО легендарного генерал-лейтенанта Забродского, который является не только Героем Украины, но еще и командующим этих самых ДШВ ВС Украины.

Так, всего несколько дней назад значительные изменения произошли в рядах ВДВ ВСУ. Прежде всего, аэромобильные части были реформированы в десантно-штурмовые, которые в своем составе имеют танковые и реактивно-артиллерийские подразделения. Плюс к этому увеличился и артиллерийский компонент в бригадных артиллерийских группах, и значительно изменилась и система подготовки самих десантников.

Как и хорошо известные гренадеры, ударные части и «Ардити» (Итальянские штурмовые отряды времен Первой Мировой войны), которые состояли из хорошо подготовленных солдат и были предназначены для преодоления вражеских защитных сооружений и подготовки плацдарма к широкомасштабному наступлению, так и обновленный род войск ДШВ ВСУ состоит из особо смелых и самых подготовленных военнослужащих, готовых выполнять задачи любой сложности, что стоят сейчас перед «крылатыми пехотинцами» на фронте.

Изменились не только название, некоторые задачи и формы обучения, но и атрибутика: на эмблеме теперь красуется меч с пламенным (волнистым) лезвием острием вниз, что символизирует удар с небес по земле и является символом того, что десантников ведет в бой их покровитель. Однако, несмотря на все нововведения, главная миссия ребят остается неизменной – быть во всем первыми, быть лучшими, быть на острие событий и выполнять самые что ни на есть сложные задачи.

Вот так легко и просто оказалось запугать господина Захарченко, который смел только в своих высказываниях, вроде того, что он возьмет и Великобританию. Ведь его свите пропагандистов потребовалось всего пару дней после заявлений о преобразовании ВДВ в новый, более сильный род войск в ВСУ и назначении Михаила Забродского с его огромным опытом участия в АТО и планирования разного рода операций, для того, чтобы сочинить листовку с призывом бороться с «фашистами».

В принципе, да. Как тут не обделаться, когда новый командующий сил АТО лично участвовал во всех горячих операциях на фронте с самых первых дней, когда именно под его руководством в августе 2014 года состоялся самый длинный в новейшей военной истории рейд в тыл врага, и, когда на счету его 95-й аэромобильной бригады успешные операции на горе Карачун, в Славянске и Краматорске?

Загвоздка только в том, что личные страхи Захарченко и Плотницкого, вылитые на бумажку, которая призывает «мужчин Донбасса брать в руки оружие и идти биться с врагом», так и останутся коричневым пятном на их штанах, а тем, кто будет отправлен на фронт, эти беспричинные боязни бесстрашных «властей» будут стоить жизни.

OnPress.info
Жми «Нравится» и читай наши лучшие посты в своей ленте.

ПЛОТНИЦКИЙ ОБРАТИЛСЯ ЗА ПОМОЩЬЮ К ПОРОШЕНКО
ПЛОТНИЦКИЙ ОБРАТИЛСЯ ЗА ПОМОЩЬЮ К ПОРОШЕНКО
Танки и камазы, которые вчера заехали в Луганск со стороны Донецка напугали  Плотницкого не на шутку….
Междоусобные войны «ДНР» и «ЛНР»: посмотрим кто круче и плевать на народ
Междоусобные войны «ДНР» и «ЛНР»: посмотрим кто круче и плевать на народ
Не такие уж и дружные и братские народы, как оказалось, ребята в «ЛНР» и «ДНР». Псевдореспублики,…
Навсегда в плену: судьба советских солдат, оставшихся в Афганистане
Навсегда в плену: судьба советских солдат, оставшихся в Афганистане
 Говорят, что война не заканчивается, пока не похоронен последний солдат. Афганский конфликт закончился четверть века назад,…
Четвертый том «Мертвых душ» пытались написать в «ДНР»
Четвертый том «Мертвых душ» пытались написать в «ДНР»
«ДНР» впору переименовать с «Замок лгунов». Пару дней назад представители самопровозглашенной республики мало того, что заявили…
Тихой сапой наши военные продолжают продвижение в «серой зоне»
Тихой сапой наши военные продолжают продвижение в «серой зоне»
Ротация нашей группировки на Донбассе закончилась и понемногу ситуация возвращается в привычное русло. И значит мы…
ШОК! Срочное заявление российского офицера о режиме путина
ШОК! Срочное заявление российского офицера о режиме путина
На одном из митингов в РФ офицер вооруженных сил России выступил с заявление и рассказал всю…
«ЛНР» здалася Україні та вийшла на сторону Порошенка (ДОКУМЕНТ)
«ЛНР» здалася Україні та вийшла на сторону Порошенка (ДОКУМЕНТ)
Бандугрупування «ЛНР» завершає своє існування. Головний бойовик самопроголошеної республіки Ігор Плотницький попросив Порошенка ввести українські війська…
Жизнь Адольфа Гитлера после смерти
Жизнь Адольфа Гитлера после смерти
Сенсационная новость пришла от известных немецких историков Wilhelm Kaiser и Eugen Weissrussland Ими обнаружены фотоматериалы, доказывающие,…
Развенчание советского мифа про “Дом Павлова” в Сталинграде
Развенчание советского мифа про “Дом Павлова” в Сталинграде
 Рождение легенды Реальные события, происходившие осенью 1942 года на площади 9 января и узкой полоске вдоль…
«ДНР – НЕ МОНАКО!» – сеть взорвали фотографии иномарок полиции «ДНР».
«ДНР – НЕ МОНАКО!» –  сеть взорвали фотографии иномарок полиции «ДНР».
На фоне тотальной бедности и безработицы населения «ДНР», фото замеченного вчера в Донецке Рэндж Ровера Ивок…