ДСП в Харькове от компании “Эко Лес”

Переглядів: 92
Каталог М27

Наше знакомство с компанией «Эко Лес» позволило улучшить ценовую политику компании и привлечь новых клиентов. Подробнее о том, как это произошло.

Как я узнал о ДСП от «Эко Лес»

В нашей семье бизнес передался по наследству. Отец занимался изготовлением мебели, а мы с братом, наблюдая за его работой, прониклись интересом и последовали по стопам родителя, однако, решили несколько расширить организацию. Если отец мастерил мебель на дому в качестве хобби и подработки, мы открыли свою мастерскую и наняли рабочих, занялись отделкой и монтажом, изготовлением фасадов, интерьеров, декоративных конструкций вне дома. Каждым дело занят отдельный человек, из-за чего мастерство каждого растет. Периодически появляется потребность приобрести стройматериалы.

Покупаем ламинированное дсп в Харькове на сайте компании, о которой брат узнал от, можно сказать, конкурентов. Наши цены долгое время перебивали, что было странно. Ведь расхода средств был довольно экономным. Оказалось, что от сырья зависит немало. Когда мы узнали, что компания “Эко Лес” предлагает продукцию по более дешевой цене, чем тогдашние наши поставщики, договорились о пробной поставке. На сайте http://ekoles.com.ua мы нашли исчерпывающую информацию о характеристиках товара. Взяли небольшую партию, чтоб «распробовать качество». Не раз случалось, что мы прельщались на заманчивую цену, но теряли в качестве. Этот случай оказался несколько иного рода.

Начало крепкого сотрудничества

Нам все понравилось, и через какое-то время мы полностью перешли на продукцию новых партнеров. Устроила плотность массивов, их прочность, при которых материал оставался легких. Визуально также всё в порядке. Никаких деформаций или изъянов. Невысокая цена позволила экономить на стройматериалах, делать клиентам более выгодные предложения. Благодаря ДСП в Харькове от компании “Эко Лес” нашей продукцией заинтересовались новые покупатели. Чем больше заказов, тем больше требуется продукции. Так что вскоре мы стали покупать у нового поставщика плиты еще чаще.

Кроме практичности у этого материала оказался еще один важный плюс – экологическая безопасность, что оказалось довольно важно для клиентов. Люди желают долго сохранять свое здоровье. Поскольку больше всего времени проходит в доме, стены и мебель должны быть их лучших материалов. Мы сооружаем из этого сырья перегородки, элементы кухонь, спален и детских. Надеемся, что установившиеся партнерские отношения просуществуют еще долгие годы на благо обеих организаций.

OnPress.info
Жми «Нравится» и читай наши лучшие посты в своей ленте.

Хуго Шмайссер в своих воспоминаниях пишет: «Если бы не этот придурок Миша Калашников…
Хуго Шмайссер в своих воспоминаниях пишет: «Если бы не этот придурок Миша Калашников…
Хуго Шмайссер в своих воспоминаниях пишет: «Если бы не этот придурок Миша Калашников, который вечно путался…
Столкновение Ту-154М и «Боинга-757» над Германией
Столкновение Ту-154М и «Боинга-757» над Германией
Эта авиакатастрофа потрясла Европу. В ночь с понедельника на вторник 2 июля 2002 года в небе…
Как заселяли выморенную голодом Украину
Как заселяли выморенную голодом Украину
Статистика за 1933 год (только то что удалось установить): Одесская область. Из Горьковской переселены в Одесскую…
Первая битва человечества: что это было?
Первая битва человечества: что это было?
Три тысячи двести лет назад состоялась самая грандиозная битва бронзового века: несколько тысяч человек обстреливали друг…
Почему уничтожили генерала Дудаева
Почему уничтожили генерала Дудаева
 21 апреля 1996 года был убит президент Чечни, мятежный генерал Джохар Дудаев. Дудаев справедливо потребовал от…
АТОМНИЙ ВИБУХ В ДОНЕЦЬКІЙ ШАХТІ. ЕКСПЕРИМЕНТ 1979 РОКУ
АТОМНИЙ ВИБУХ В ДОНЕЦЬКІЙ ШАХТІ. ЕКСПЕРИМЕНТ 1979 РОКУ
Відтоді, як Радянський Союз зобов’язався припинити випробування ядерної зброї над поверхнею Землі, сумнівні досліди проводили в…
Легендарный наемник “Конго” Мюллер – судьба “дикого гуся”
Легендарный наемник “Конго” Мюллер – судьба “дикого гуся”
«Майор Зигфрид Мюллер кажется сегодня почти выдуманной фигурой: трудно себе представить, чтобы в одном человеке соединились…
Полина Орловская «Дневник киевлянки»
Полина Орловская «Дневник киевлянки»
«Комсомольская правда» продолжает публиковать подлинные свидетельства русских людей о подлинных события, происходящих в Киеве под жовто-блакытной…
СОЛДАТСЬКИЙ КАЙФ: ЧИМ ПЕРЕМАГАЮТЬ СТРАХ І БІЛЬ
СОЛДАТСЬКИЙ КАЙФ: ЧИМ ПЕРЕМАГАЮТЬ СТРАХ І БІЛЬ
Страх смерті заважає виконувати завдання сучасним солдатам. Фахівець з психології вбивств Дейв Гросман наводить статистику, за…
Под прикрытием миротворцев
Под прикрытием миротворцев
У новостей о будущем Донбасса есть удивительное свойство. По ним можно изучать предвзятость мышления и зависимость…