Две виллы, три яхты, bentley три, все, что нажито нечестным путем: В парламенте подготовили закон по которому нечестно нажитое имущество чиновников будут изымать

Переглядів: 2925
Две виллы, три яхты, bentley три, все, что нажито нечестным путем: В парламенте подготовили закон по которому нечестно нажитое имущество чиновников будут изымать Україна

В украинском парламенте подготовили законопроект по которому имущество чиновников, что было получено не честным путем будут изымать.


Об этом в кулуарах Верховной Рады рассказал председатель профильного комитета по борьбе с коррупцией Егор Соболев, передает новость OnPress.info.

“Этот законопроект написало большое количество людей, которые впервые между собой договорилась с Администрации Президента Петра Порошенко, грузинские прокуроры, всех сажали во времена президента Михаила Саакашвили, депутаты Верховной Рады из комитета по борьбе с коррупцией и общественность. За этим законом будет введено очень важное изменение – мы позволим забирать имущество у тех военнослужащих, которые не могут его объяснить. Если чиновник не сможет объяснить, откуда у него дома, дорогие машины и яхты, то они будут забираться на пользу государства, а самого чиновника – заключать в тюрьму”, – поінформувавнародний избранник.

Напомним накануне Егор Соболев сообщил, что Петр Порошенко собирается провести серьезные кадровые решения в Генпрокуратуре и Генштабе.

OnPress.info
Жми «Нравится» и следи за нами в Facebook.