Дима ADK Ефименко всегда в тренде ТОП YouTube от SMOService

Переглядів: 330
Каталог B

Не смотря на свой довольно молодой возраст, двадцать один год, Дима Ефименко уже достаточно популярный видеоблогер и известный музыкант. Популярность парня основывается на личных качествах и таланте. ADK (ник Дмитрия) регулярно ведет свой канал и активно пишет в соцсетях. При любой занятости видеоблогер радует своих подписчиков новостями. Не каждый, даже самый раскрученный, блогер или звезда шоу – бизнеса может сравниться с активностью ADK. Дима активно сотрудничает с SMOService.

Популярность ADK

ADK находится в топе и армия его поклонников продолжает увеличиваться. Это происходит в силу того, что все сделанные ним  видео наполнены индивидуальностью и харизмой. Дима генерирует и воплощает в жизнь свои собственные идеи. Он описывает это на странице в Twitter. Дима интересен своим ровесникам и не только, так как будучи молодым человеком, он видит и чувствует мир глубоко и многогранно и это заметно в его творчестве. Амбициозность, напор, внутренняя сила идут рядом с доброжелательностью, открытостью и веселым нравом. Это делает творчество ADK понятным и запоминающимся.

Планы на будущее

На данный момент блогер и музыкант ADK имеет полноценные клипы, некоторые из которых стали очень популярными. Профессионально сделанные, они не уступают продукту матерых звезд. Благодаря компании SMOService лучшие клипы продвигались в тренды YouTube.

Все свои планы и амбиции Дима не скрывает. В ближайшее время он мечтает увеличить число своих подписчиков, о чем заявляет в социальной сети Вконтакте.

Недавно ADK вместе со своими коллегами отметил достижение- на его канале http://www.youtube.com/adkrap количество подписчиков перевалило за 45 тысяч! Довольно внушительные цифры и это далеко не предел. Видеоролики, которые являются отражением нашего времени и искренне говорят о том, что близко каждому, отсутствие постановочности или фальши, делают Дима ADK Ефименко популярным, востребованным и трендовым.

 

OnPress.info
Жми «Нравится» и следи за нами в Facebook.