ДИВЕРСИЯ, СПЛАНИРОВАННАЯ КРЕМЛЕМ

Переглядів: 328
Україна


В характере кремлевских небожителей исторически заложена черта особо подлой мстительности по отношению к своим врагам. Сложилась традиция мстить своим недругам в дни их праздников. Предварительно, проводится соответствующая информационная подготовка с использованием полного набора всяких выдумок и прямой лжи, нацеленных на понижение имиджа того, кому Кремль собирается мстить.

Так, в канун диверсии на  артскладе в Калиновке, пророссийской информационной агентурой специально растиражирована информация из отчета Amnesty International, разумеется, со своими негативными комментариями, о торговле Украиной оружием в горячие точки планеты. В данном случае речь идет о Южном Судане, как о мировой территории «серой зоны». При этом умалчивается, что ООН пока не вводил эмбарго на поставку ему оружия, но этот факт в расчет не берется, ибо цель предельно ясна – подорвать имидж Украины на фоне готовящейся против нее диверсии, ответственность за которую прокремлевские СМИ переложат на «вороватых» украинских военнослужащих, желающих спрятать концы в воду.

Тем более, в день диверсии на Калиновских военных складах Президент П. Порошенко отмечал свой 52-й день рождения. Ну как же можно без «подарка»?! И подарок, по всей вероятности, прилетел дроном по воздуху поздно вечером. Мол, помните хохлы, что у вас идет война, но, а нас, россиян, там, как бы, и нету. Вот сами с собой и разбирайтесь, погорельцы.

На следующий день, прямо с утра, все прокремлевские олигархические телеканалы в Украине дружно, как по команде, подняли свой протяжный злобный вой негодования. Куда, мол, власть смотрит? Да сколько можно? Что взорвется в следующий раз? И посыпались рекомендации тех, кто в армии никогда не служил, пороху не нюхал, а «чалился» на нарах за криминальные преступления связанные с мошенничеством и обманом, с финансовыми махинациями. К подлым голосам присоединились и «коллеги» помоложе, кто уже успел наворовать свое состояние в годы украинской независимости. На экранах замелькали лживые и давно народу надоевшие театральные маски лидеров украинской оппозиции, страстно желающей вернуться в реальную власть. Вся эта прокремлевская рать в один голос стала требовать отставки высших армейских чинов и даже правительства, сваливая на них свое же преступное бездействие, по организации охраны военных складов, тему которых, они упорно игнорировали годами, самим, будучи тогда при власти.

В украинском политикуме, искусственно разделяемом кремлевским пагубным влиянием, под действием пятой и шестой подрывных колон, сложилась нездоровая традиция – вместо того, чтобы в лихую годину всем объединиться для ликвидации последствий масштабной беды, оппозиция, наоборот, с особым рвением, учитывая высокие политические ставки момента, с особой яростью набрасывается на власть.  Это еще раз подтверждает ту горькую истину, что украинская политическая оппозиция, как правило, всегда продажна, поэтому вынуждена отрабатывать свои иудины серебряники. Но, не все и не все в Украине продаются, как бы этого кому-то не хотелось. Украинское государство, его силовые структуры найдут возможности оперативно справиться с прилетевшей бедой. А уж потом, наступит время для разборок и раздачи «наград», но нашему врагу не иметься, ему хочется позлорадствовать и посмеяться именно сегодня. Но смеется тот, кто смеется последним…

OnPress.info
Жми «Нравится» и читай наши лучшие посты в своей ленте.

Заказ на Вадима Рабиновича взял любимый "политтехнолог" Яценюка, любитель "золотого дождя"
Заказ на Вадима Рабиновича взял любимый "политтехнолог" Яценюка, любитель "золотого дождя"
Народный депутат, лидер партии “За життя” Вадим Рабинович заявляет, что за покушением на него стоит политтехнолог…
Персидский поход Сталина
Персидский поход Сталина
В 1941 году Иран формально соблюдал нейтралитет, но недвусмысленно симпатизировал нацистской Германии. На ключевых постах находилось немало подданных рейха….
СВЯТОСЛАВ ЗАВОЕВАТЕЛЬ: зачем историки нам лгут?
СВЯТОСЛАВ ЗАВОЕВАТЕЛЬ: зачем историки нам лгут?
Иногда мне кажется, что историю нашего народа сочиняли откровенные фашисты. Иного определения не подберешь для характеристики…
Средневековая Московия глазами иностранца: Пьянство, блуд и рабство
Средневековая Московия глазами иностранца: Пьянство, блуд и рабство
Мужчины напиваются в усмерть, пока жёны содержатся взаперти. Холопы любят, когда их бьют и принуждают к…
Зброя майбутнього: гранатомет ВАЛАР-30
Зброя майбутнього: гранатомет ВАЛАР-30
Українським підприємством ВАЛАР, що знаходяться в Івано-Франківську у 2012 році створено нову автоматичну великокаліберну зброю –…
Знаменитую олимпийскую чемпионку с 13 лет насиловали в сборной: стали известны подробности
Знаменитую олимпийскую чемпионку с 13 лет насиловали в сборной: стали известны подробности
Чемпионку Олимпиады-2012 по спортивной гимнастике в составе национальной команды США Маккайлу Марони с 13 лет насиловал…
Российские фашисты в сирийской пустыне
Российские фашисты в сирийской пустыне
Петербуржец Алексей Мильчаков по прозвищу «Фриц», неофашист,  любитель символики Третьего рейха, который прославился летом 2014 года…
Беларуские наемники на Донбассе
Беларуские наемники на Донбассе
В деревне Новосёлки под Могилёвом в течение одного года похоронены два жителя, которые воевали на стороне…
МЕДИЧНА РЕФОРМА все, що ви хотіли про неї знати
МЕДИЧНА РЕФОРМА все, що ви хотіли про неї знати
ЩО ЗМІНИТЬСЯ? Перший етап реформи – це зміни в первинній ланці надання медичних послуг. З Нового…
Неучу Путину снова утерли нос: Кличко передал мэрии Тулузы памятник Анне Киевской
Неучу Путину снова утерли нос: Кличко передал мэрии Тулузы памятник Анне Киевской
Голова украинской столицы Виталий Кличко, который находится с визитом по приглашению мэра города-побратима – Тулузы, передал…