Электрокаменки от немецкого бренда EOS

Переглядів: 56
Каталог М40

Не секрет, что только качественные товары от надежных проверенных годами производителей, приносят радость и удовольствие во время их использования. Об этом необходимо обязательно помнить при выборе электрических нагревателей для саун и бань. О такой продукции немецкой компании EOS пойдет речь в данной статье.

 

EOS печи – нагревательное оборудование для саун и бань, обладающее:

 

  • стильным внешним видом. Немецкая продукция славится своим классическим лаконичным дизайном. Модели данного производителя помогут достойно дополнить и украсить собой интерьер любой парилки. При желании обустроить помещение электрическим нагревателем с интересным оригинальным дизайном, стоит обратить внимание на модели EOS печки Saunadome;

 

  • различными мощностями. Компания выпускает печи для разных по объему помещений. Например, EOS сауна Mini рассчитана на помещение объемом до пяти квадратных метра. Такое оборудование позволяет устроить отличную небольшую парилку даже в обычной городской квартире, выделив для нее балкон или кладовку;

 

  • разными размерами и способами установки. Производитель позаботился о том, чтобы устанавливаемые электрические каменки забирали как можно меньше свободного пространства, в связи с чем выпускает модели настенного и напольного вида установки;

 

  • дополнительными функциями. Большинство моделей электрических каменок EOS оснащены пультами управления, благодаря чему обеспечивается их более комфортное и легкое использование.

 

Похожее изображение

 

Независимо от того, какую модель вы решили приобрести, можете быть уверены на все сто процентов, что она будет обладать супер высоким настоящим европейским качеством и безотказно прослужит многие годы. Это стало возможным благодаря тому, что при изготовлении такого оборудования на производстве используют только высококачественные прочные материалы и усовершенствованные технологии. Каждая модель печи в своей конструкции имеет минимум деталей, которые быстро изнашиваются, а используемые материалы обладают антикоррозийными характеристиками.

 

Обращаясь за покупкой электронагревателя в наш банный магазин «Грубка», вы делаете правильный выбор, так как мы гарантируем предельно низкие цены на максимально качественную, надежную, безопасную и долговечную продукцию.

 

Для многих покупателей весьма затруднительно самостоятельно сделать правильный выбор подходящей модели электрической каменки. В таких случаях, ждем ваших звонков по телефону (097) 350-58-48, (044) 361-76-69.

 

OnPress.info
Жми «Нравится» и следи за нами в Facebook.