Энергомайдан сеет в Кремле панику. Армения ускользает их рук

Переглядів: 929
Энергомайдан  сеет в Кремле панику. Армения ускользает их рук Політика

Начавшийся в Армении Энергомайдан понемногу набирает обороты, и большое количество полиции, которую власть свезла в столицу их не пугает.


Такое мнение высказал блогер Злой Одессит, передает OnPress.info.

“Энергомайдан в Армении набирает обороты, народ не утихает, а ряды полицейских их не пугают. Примечательно, что на эту ситуацию крайне болезненно реагирует Россия и все руССоСМИ на перебой стараются не только унизить достоинство собравшихся, называя их чуть ли не агентами Госдепа, а и преуменьшая значение митинга”, – написал он.

“Так, славно известное СМИ ТРК “Звезда” митинг, на который сегодня собралось более десяти тысяч человек, посчитал собранием сотен. Не тысяч, а сотен. Разумеется, в какой-то мере они правы. Ведь десять тысяч это сотня сотен, а несколько это больше пары, следовательно все тип-топ. Неужели “Звезда” начала фейковать, соблюдая хоть какие-то методики, дабы была возможность оправдаться?”, – написал блогер.

“Нет, сомневаюсь. Просто Кремлю необходимо банально занижать масштабы митинга. В Кремле паника. Даже без коктейлей Молотова и штурма госучреждений они боятся потерять Армению. Потерять влияние на регион. Ведь Карабах для России это повод присутствовать и воздействовать, контролировать и дестабилизировать, а если все в свои руки возьмет народ, где завтра будут аквафреши?”, – отметил он.

“Да и пример российской оппозиции подается не лучший, ведь в аморфной среде может начать действовать активная, независимая от либеральных медуз прослойка. И тогда уже будет не до шуток в самой краснокаменной”, – написал блогер.

OnPress.info
Жми «Нравится» и следи за нами в Facebook.