ВАЖЛИВО:

Еще минус один российский Су-25 – статистика не боевых потерь растет

Переглядів: 391
Еще минус один российский Су-25 – статистика не боевых потерь растет В мережі

Без малого две недели назад российский сегмент бурлил от широко растиражированной статьи под названием “Потери 1 к 22 вполне допустимы…” Статья была посвящена теракту, произошедшему в Анкаре и унесшему десятки жизней, в том числе и 22-х военных летчиков, смерть которых автор статьи тут же причислил к боевым потерям, сопоставив с гибелью российского пилота Пешкова, сбитого в прошлом году турецкими ВВС. Это сравнение настолько пришлось по вкусу российской пропаганде, что статья распространялась с чудовищной скоростью, став на несколько дней одной из трендовых в российском сегменте.


Что же, время идет… Время идет и вот сегодня в Ставрополье терпит крушение Су-25, в результате которого гибнет пилот. Очередная посудина оказалась тяжелее воздуха… И мне сейчас интересно, что скажут теперь все те российские ура-патриоты, которые в неистовом экстазе плевались пеной на строки, по сути не имевшие со здравым смыслом нечего общего, станут ли подводить глупую черту под потерями?

Конечно, та статья стала популярной лишь потому, что униженное достоинство высокодуховного патриота вдруг получило возможность как-то огрызнуться на турецкую пощечину. Почему бы не провести параллель между ржавыми корытами, падающими по воле притяжения на русскую землю чаще метеоритов, с операцией в Сирии? Дерзайте, оскорбленные и униженные, но не забывайте прикрывать голову… мало ли, что там упадет с небес.

Источник: http://zloy-odessit.livejournal.com/1679656.html

OnPress.info
Жми «Нравится» и следи за нами в Facebook.