Еще одно радио Кремля – умолкло на всегда

Переглядів: 140
Еще одно радио Кремля – умолкло на всегда Авторські статті

Украина, наконец, победила в борьбе с подрывным кремлевским «Радио Вести» из одноименного холдинга. 24 февраля, через три года после начала необъявленной гибридной войны против Украины, украинское государство в лице Национального совета по вопросам телевидения и радиовещания не продлило лицензию для «Радио Вести» в Харькове, а 3 марта и в Киеве. Основная причина – недостаточное количество украинских программ в эфире и невидимость конечного собственника этого подрывного хозяйства.

 

На сегодняшний день собственником «Радио Вести» есть два офшоры, а через них двое физических лица (явно подставные) – один из Авдеевки, другой из Донецка. Хотя ходят слухи, что настоящий собственник – семья Януковича. Скажите, где еще можно найти такое супер демократическое государство, где бы во время войны, на территории этого государства действовало вражеское радио?!

 

Подрывная газетенка «Вести» из того же подрывного одноименного холдинга в выпуске за 6 марта обозвала справедливое, но запоздалое решение НСТР, цензурой в чистом виде и связала его с, опять таки, запоздалым принятием Доктрины информационной безопасности Украины. Враги стали жаловаться, что благодаря информационной Доктрине власть получила механизм контроля над СМИ. А что же они хотели от государства, против которого их кремлевские хозяева развязали кровавую гибридную войну с аннексией Крыма и оккупацией части украинского Донбасса?!

 

Чтобы выиграть в информационной войне, которую нам навязал Кремль, нужно оперативно убрать с украинского информационного простора все прокремлевские СМИ и, в первую очередь, подрывной холдинг «Вести». Также необходимо, в течении года-полтора, принять решение и усилить имеющиеся и построить новые теле-радиовышки по всему периметру украинской границы, начиная с Востока. Стратегическая задача – уверенно «прошить» информационно всю территорию Украины, все ее дальние и низинные территории. Вторая часть этой задачи – организация приграничного теле- радио вещания. С дружественными странами, на основе Европейской конвенции о приграничном телевидении с изменениями, внесенными Протоколом от 9 сентября 1998 года и Законом Украины  «О ратификации      Европейской конвенции о приграничном телевидении» от 17.12.2008 года № 687-УІ.    С агрессорами, исходя из потребностей национальной безопасности. Иного выхода нет и быть не может.

 

Кремль ныне развязал непримиримую информационно-психологическую войну не только против Украины, а и против всего западного мира. Он к этой войне готовился долго и упорно, потратив на нее не одну сотню миллиардов долларов, создал по всему миру свою информационно-подрывную сеть, умело используя демократическое законодательство западных стран. Ныне Кремль ведет мировую информационно-психологическую войну, руководимый своим желанием стать во главе новой мировой империи. Поэтому первый бой, который нужно дать зарвавшемуся Кремлю, это бой информационно-психологический. И этот бой надо выиграть, объединившись со всем цивилизованным миром. Поэтому, закрытие подрывных прокремлевских СМИ на территории воюющей, не по своей воле Украине, – дело первейшей стратегической важности.

 

 

OnPress.info
Жми «Нравится» и читай наши лучшие посты в своей ленте.

ДШВ ВСУ заставили Захарченко наложить в штаны
ДШВ ВСУ заставили Захарченко наложить в штаны
А вот и паника в рядах боевиков НЗФ на оккупированных территориях Донецкой и Луганской областей подоспела…
Пограничники вооружаются турецкими пистолетами
Пограничники вооружаются турецкими пистолетами
На вооружение Государственной Пограничной службы Украины принят пистолет Canik TP 9 калибра 9 Х 19 мм….
Навсегда в плену: судьба советских солдат, оставшихся в Афганистане
Навсегда в плену: судьба советских солдат, оставшихся в Афганистане
 Говорят, что война не заканчивается, пока не похоронен последний солдат. Афганский конфликт закончился четверть века назад,…
Жизнь Адольфа Гитлера после смерти
Жизнь Адольфа Гитлера после смерти
Сенсационная новость пришла от известных немецких историков Wilhelm Kaiser и Eugen Weissrussland Ими обнаружены фотоматериалы, доказывающие,…
В «ЛНР» назревает вооруженное противостояние: КОРНЕТ vs ПЛОТНИЦКИЙ?
В «ЛНР» назревает вооруженное противостояние:  КОРНЕТ vs ПЛОТНИЦКИЙ?
Пока «глава МВД ЛНР» Игорь Корнет готовил  на заседание «Народного Совета» отчет о деятельности «МВД», Плотницкий …
«Гениев осуждать нельзя». Как живет математик Григорий Перельман
«Гениев осуждать нельзя». Как живет математик Григорий Перельман
11 ноября 2002 года на одном из крупных порталов научных публикацией в интернете появилась статья петербургского математика…
5 міфів про українську мову, з якими час розпрощатися
5 міфів про українську мову, з якими час розпрощатися
Українцям вже давно час розпрощатись із цими міфами, які є не чим іншим, як наслідком імперської…
Китайцы испытали гиперзвуковой беспилотник
Китайцы испытали гиперзвуковой беспилотник
Государственный китайский телеканал CCTV показал в своём репортаже испытания прототипа гиперзвукового ударного беспилотного летательного аппарата DF-ZF в аэродинамической…
Как Россия случайно раскрыла важное доказательство применения зарина силами Асада
Как Россия случайно раскрыла важное доказательство применения зарина силами Асада
Недавно Россия в очередной раз попыталась опровергнуть обвинения в адрес сирийских властей о применении зарина 4…
С помощью экспертизы по ДНК установили личность бойца погибшего в 2014 году.
С помощью экспертизы по ДНК установили личность бойца погибшего в 2014 году.
Боец 40-го БТрО “Кривбасс” Сергей Конопацкий погиб 29 августа 2014 во время выхода из Иловайского котла….