Еще раз о Табакове, и кто на самом деле назвал Донбасс третьесортным

Переглядів: 891
Еще раз о Табакове, и кто на самом деле назвал Донбасс третьесортным Авторські статті

Еще раз о Табакове и “убогости украинцев”.

Ни для кого не секрет, что на кухнях российские граждане говорят об украинцах как об “убогих, которые не могут построить собственное государство”, ведь когда они говорят “хохол” они считают, что иронизируют над недонародом, который временно выпал из российского влияния, кстати при слове кацап, любой украинец моментально превращается в ужасного бандеровца, карателя, русофоба и подпиндосника, а Табаков просто публично высказал то, что говорят почти все россияне между собой.

Так вот я о чем, мне вспомнилась брошюрка, которую распространяли в 2004 году на кануне президентских выборов, если кто не помнит вот она.

99200-img0535aa326977a6

Никто не заметил, какие именно региона обозначены третьим сортом….Ба – так это же “Новороссия”, интересно правда? Идем дальше, после устроенной бойни на Донбассе Россия отказалась принимать “ДНР” и “ДНР” вместе со всей швалью, которую туда сама же и завезла и даже были попытки впихнуть эти регионы обратно (ну тут ясно, необходимы ЛОХторат на выборах, и давление на Киев). Кремлю на самом деле необходима вот эта самая “третьесортная территория”, которую они сами таковой и назвали, и на многие “ватные” и просто недалекие умы данная технология работает, нужно понимать сколько лет им полоскали мозги, что на западе бандеры, которых “кормит Донбасс”.

Многие люди Донбасса, которые весной 2014 года взяли в руки оружие должны были понимать, что рано или поздно за свою глупость придется отвечать, и сейчас отвечают не только они но и весь голодный Донбасс, но это было бы еще под беды, беда в том, что за их глупость платит вся страна, и если эту люди не понимают, что теперь они никому ни нужны, то это уже их личные проблемы.

И про третьесортность – регионы, которые удалось вырвать из лап российских наемников и боевиков живут более менее нормальной жизнью, и никто их не считает их второсортными или третьесортными, ребята из Одессы прекрасно отбили атаку на Марьинку и рядом с ними бились украинские воины из Харькова, Днепропетровска, Луцка, Росно, Киева, Херсона и других замечательных городов…А с чем же остался Донбасс, с третьесортностью?

P.S. Это дом Захарченко два года назад и сейчас, воистину “Триумф быдла”.

________im578x383-nepalac d49e334688183fdbdc36616de60f84f41436974019

OnPress.info
Жми «Нравится» и следи за нами в Facebook.