Если боевики самопровозглашенных республик проведут выборы, Минские договоренности автоматически будут аннулированы, – Порошенко

Переглядів: 303
Если боевики самопровозглашенных республик проведут выборы, Минские договоренности автоматически будут аннулированы, – Порошенко Політика

Украинский президент Петр Порошенко утром 17 октября в Милане провел встречу с председателем Европейского Совета Германом ван Ромпейом и председателем Европейской комиссии Жозе Мануэлем Баррозу. Сообщает информационный ресурс OnPress.info, ссылаясь на пресс-службу украинского лидера.


В ходе встречи все стороны согласились с тем, что пункты подписанного в Минске соглашения должны соблюдаться, особенно в части прекращения огня, контроля за границей и освобождения заложников. Кроме этого все сошлись на том, что в случае проведения боевиками выборов, любые подписанные договоренности в Минске будут аннулированы.

Напомним, что во время встречи с главой специальной миссии ОБСЕ, которая занимается мониторингом ситуации на Донбассе. Петр Порошенко заявил, что Минские договоренности не дали возможности достичь мира на Донбассе.

OnPress.info
Жми «Нравится» и следи за нами в Facebook.