Если Путин опять нарушит слово, в дело вступят радикальные переговорщики из США – волонтер

Переглядів: 275
Если Путин опять нарушит слово, в дело вступят радикальные переговорщики из США – волонтер В мережі

1. Всем уже понятно, что путин опять нарушит свое слово и свернет все на ополченцев – дескать, это их решение. Но ЕС и США воспринимают Плотницкого и Захарченко как сотрудников аппарата президента РФ, поэтому все его отговорки лишь очередная тонна лапши на уши его сограждан через кремлевские СМИ. Это хорошо видно по реакции Порошенко, который не очень оптимистичен в оценках результатов Минска, а так же в реакции Меркел (с понедельника новые санкции против 19 человек и 9 кампаний РФ Европа таки вводит), ну и Олланда (вертолетоносцы “Мистрали” так никто и не отдает);


2. Не выполнив соглашений по Минску-2 путин подставляет Меркель и Оланда, и выставляет их – руководителей крупнейших европейских государств, наивными дураками, которые в последний раз поверили путину. Таким образом, путин навсегда потеряет хоть какую-то поддержку со стороны последнего оплота своих интересов в ЕС (Греция и маленькие страны Восточной Европы – не в счет). И тогда в дело вступят более радикальные переговорщики из США и Британии (последняя давно ждала своего шанса снова царствовать в Европе). Оружие для Украины будет, но до этого момента еще оооочень далеко. Сначала будут новые санкции, а уже потом десерт. Причина простая – США и особенно ЕС хотят сначала настолько измотать экономику РФ, чтобы у путина не было никакой возможности вести полномасштабную войну и дойти до Ла-Манша.

3. Уже более 24 часов на Дебальцевском и Мариупольском направлении идут ожесточенные бои. Говорил с ребятами с фронта – ситуация очень тяжелая, но детали просили не писать на ФБ – идут маневры. Ребятам очень нужна наша помощь. По всем волонтерским проектам, поэтому они просят не расслабляться и не верить путину. За время перемирия мы должны стать еще сильнее, чтобы не дать врагу ни одного шанса.

Денис ПЯТИГОРЕЦ

OnPress.info
Жми «Нравится» и следи за нами в Facebook.