Есть у русского человека бескорыстная любовь к подлости

Переглядів: 457
Есть у русского человека бескорыстная любовь к подлости В мережі

Кто был заказчик легенды о Великороссах? Прежде всего само самодержавие.В разной степени этим занимались и Иван Грозный, и Петр 1, и все последующие государи в разной степени. Только за XVIII век, начиная с Петра 1, девять раз издавались указы об изъятии летописей из церковных библиотек и частных собраний. Екатерина II подошла к вопросу с немецкой основательностью и пунктуальностью, в 1782 году создала специальную сверхсекретную комиссию по изъятию и переработке исторических документов в угоду великоросскому мифу под руководством графа Шувалова и обер-прокурора Синода Мусина-Пушкина. Даже фальсификации Ивана грозного уже не удовлетворяли ее.


Были ограблены церковные (монастырские) библиотеки не только бывшего московского царства, но и Гетьманской и Слобожанской Украины, литовские летописи (метрики) после раздела Польши. Все изъятые документы передавались в Синод. Но главную и разностороннюю фальсификацию развернули в начале XIX века. Тут и всю историю переписали, выхолостили, летописи подогнали, необходимые документы сфальсифицировали.

Дошло до того, что выполняя волю Петра 1, Анна Иоановна послала войско во главе с графом Минихом в Крым для уничтожения ханской библиотеки, где хранились документы, компроментирующие московских царей ( холуйские уверения в преданности и готовности платить дань ). Потеряв пол армии, Миних задачу выполнил. А что остается? Цари – все немцы чистокровные, народ в империи в основном финно-угорский и мордовский, а надо всех сделать былинными славянскими богатырями да князьями киевскими. На этом фоне Украина и Киев – мать городов русских, вносили некоторый диссонанс в относительно стройную систему фальсифицированной брехни. Получалось как-то странно – в летописях поляне, древляне, кривичи были, а великороссов не было. Откуда ж они взялись сразу после взятия Киева Батыем? Дожили почти до середины XIII века и не знали никаких великороссов. А тут раз – и появились.

Прожив без Московии более 400 лет под Великим княжеством Литовским, а затем и под Речью Посполитой бывшая Киевская Русь вовсе не тужила по бывшим колониям. Нормально развивалась и торговля, и культура, и масса городов получили Магдебурское право, и связи с Европой развивались и турков не чурались. Только Польша вносила главный диссонанс насаждением католичества.

Зачем московии нужно было прикидываться «старшим братом» украинских и белорусских народов? Для того, чтобы свое желание ограбить и поработить эти народы представить как «братское» объединение народов. Не забывайте – московия это урбанизированный вариант Золотой орды. Все государственное устройство московии – это ордынская система власти. И эта система заточена только на грабеж. Сначала на грабеж соседних народов и их земель, когда стало сложнее с захватом новых территорий – резко усилилась эксплуатация уже порабощенных народов. Как система государственной власти– российская система власти абсолютно не эффективна. На протяжении всей ее истории!

Кроме того, кто-то должен был и работать. То есть организовывать и руководить различными процессами и в армии, и в хозяйстве, и в других сферах деятельности. Для этого лучше всего подходили выходцы из славянских областей, а они не входили в московию. Даже сегодня, если взглянуть на карту плотности населения в России, то станет ясно – за Уралом населения практически нет. От Китая защищаться некем! Поэтому всех украинцев нужно захватить и размазать тонким слоем по всей бестолковой московии.

Путин сегодня пытается поднять ветхое, траченное молью знамя преусловутого «Русского мира». Это же просто смешно! Сам – чухонец, жена –татарка, лучший друг – бурят, вокруг Чубайсы, Грефы, Жириновские, Абрамовичи, Собянины, а он лопочет про «Русский мир». Лучше бы сразу объявил себя и окружение (в основном КГБистское) – истинными арийцами.

Источник: andreistp

OnPress.info
Жми «Нравится» и читай наши лучшие посты в своей ленте.

Кремль начал захват Беларуси
Кремль начал захват Беларуси
Вам еще не пробили голову в отношении российских войск в Беларуси? .. Тогда мы снова идем…
Украина и Россия: Глубина исторической пропасти
Украина и Россия: Глубина исторической пропасти
ИНШИ-3 Дождались лета и что? – концентрация подлости не единицу времени лишь увеличилась. Согласно самого информативного…
Опубликованы кадры, повергшие россиян в панику: “Морпехи США в украинской деревне на Донбассе возле границы РФ, таблички и крики о помощи на русском языке” – ВИДЕО
Опубликованы кадры, повергшие россиян в панику: “Морпехи США в украинской деревне на Донбассе возле границы РФ, таблички и крики о помощи на русском языке” – ВИДЕО
Магазины с надписями на русском языке, крики о помощи на все том же русском, песня Земфиры…
Россия глазами россиянина. БОЛЕЕ СИЛЬНОЙ СТАТЬИ Я, ЛИЧНО, НЕ ЧИТАЛ!
Россия глазами россиянина. БОЛЕЕ СИЛЬНОЙ СТАТЬИ Я, ЛИЧНО, НЕ ЧИТАЛ!
Председатель Объединенного комитета ветеранов ВДВ, ГРУ, Спецназа, Флота и Морской пехоты России, Михаил Михайлович Вистицкий  написал…
Забытая история СССР: история одного палача
Забытая история СССР: история одного палача
Этот маленький человек лично пытал Бабеля, Мейерхольда, Мерецкова, Смушкевича и еще сотни невиновных, часто – перед…
Донбас: реалії життя без України
Донбас: реалії життя без України
   Лоїк Рамірес Передмова редакції У продовження теми самопроголошених республік публікуємо переклад статті французького журналіста Лоїка Раміреса з газети…
Т-90 разочаровали индусов
Т-90 разочаровали индусов
Танковый биатлон – ежегодные соревнования, которые Россия использует исключительно в пропагандистских целях. Демонстрация возможностей российской техники…
Сценарії військових дій Росії проти України
Сценарії військових дій Росії проти України
По суті умови для цього вже створені в рамках підготовки Росією стратегічного командно-штабного навчання «Захід-2017», яке…
Український арсенал: бронемашина “Отаман” 6 х 6
Український арсенал: бронемашина “Отаман” 6 х 6
Бронетранспортер 6х6 современного типа, то есть с передним расположением двигателя и задним расположением отсека десанта /…
Як в України забрали Кубань
Як в України забрали Кубань
Коли таваріщі чекісти кричать сьогодні, що в нас «гражданская война» – вони з нас відкрито ГЛУЗУЮТЬ…