Это милое животное – кролик Cеня

Переглядів: 159
Это милое животное – кролик Cеня В мережі

Если Арсений Петрович Яценюк не остановится в своих титанических усилиях по освобождению бюджета страны от захватчиков, в виде остатков средств, то на его следующий день рождения, Украина будет рыдать над собственной судьбой, как корейцы на похоронах Ким Чен Ира.
Я намерен поразить вас удивительной новостью: В РЕАЛЬНОЙ ЖИЗНИ, А НЕ В ТЕОРИИ деятельность Яценюка и абсолютно всех его министров, МОЖЕТ быть направлена не во вред стране, а во благо.
Я уже слышу дружный хор миллионов голосов, что это невозможно принципиально, и что реалистичный разговор может идти исключительно в плоскости минимизирования ущерба от их разрушительной деятельности, что в их конкретном случае возможно только обсуждать снижение градуса вредоносности этих милых и бескорыстный людей.
Так вот, представьте себе, что Абрамавичус, Яреську и немногочисленный грузинский десант оставить сторожить в лавке на улице Грушевского 8, а премьера и все наше доморощенное министерье направить руководить “ЛНР” и “ДНР”.
Украина тут же плюхнется в тотальное процветание, а враги-“сепаратисты” начнут корчиться в страшных муках. Только представьте себе, с каким матерым профессионализмом и знанием дела, Турчинов накроет медным тазом их обороноспособность. Универсальному солдату – Пашинскому, можно одновременно доверить финансы противника, все его вопросы по топливу и энергетике, и даже невероятную по своей сложности задачу почти мгновенного исчезновения стратегических запасов врага. Эти благородные орлы нашей земли, сумеют в мгновение ока склевать все до крошечки ресурсы противника, я абсолютно уверен в их профессионализме и добросовестности на этой стезе. Звание Героев Украины и бюсты на родине ньюз-мейкеров Саши- Кровавого Пастора и Сержа – Бешеного Воробья можно будет считать свершившимся фактом.


Немедленно нужно поставить в Кабмин “ЛНР” и “ДНР” некогда изгнанного из Автомайдана и оттертого от кабмина Украины кристально-чистого атлета Булатова. Он, как символ молодежи и спорта, лично обязан, ради нас с вами, возглавить физическую подготовку ватных “ополченцев”. Он обязан в кратчайшие сроки сделать их такими же стройными и подтянутыми как он сам. Он должен завести их на чердак штаба “сепаратистов” и заставить всех их одновременно подпрыгнуть. Проламывая своими телами межэтажные перекрытия, его “сепаратисткие” питомцы раздавят в лепешку весь руководящий состав армии противника на всех этажах, аж до самого подвала.
Не выдержав и трех месяцев правления Яценюка из “ЛНР” и “ДНР” наперегонки с казаками убегут чеченцы, а “сепаратисты” само-арестуются и сдадутся в плен. Они со слезами раскаяния на глазах будут орать голодными голосами: Слава Украине! Путин ху*ло! И умолять отвести их маршировать на гей-параде в Амстердаме ТОЛЬКО ИЗБАВИТЬ ИХ ОТ ПРАВЛЕНИЯ ЯЦЕНЮКА!
Дорогие соотечественники, нам невероятно повезло жить в эпоху этого великого политического деятеля. Наш Арсений Петрович уникален во всем. Я уверен, что Гарвард, Оксфорд, Кембридж и Йель передерутся за то, чтобы он прочел курс лекций по практический наглости. Согласитесь, что задать вопрос, почему Греции, где нет войны, выдали кредит намного больший, чем Украине, где война есть – это высший пилотаж наглого быкования. Весь мир отошел и снял шляпу в немом восторге, потому что даже афинским таксистам понятно, что грекам дали денег по причине, что у них нет Яценюка!

Предыдущие правители рыдают в московских ресторанах: почему то, что все, что они так бескомпромиссно украли из бюджета страны и не успели вывезти теперь под крышей правительства Арсения Петровича переукрадено именно теми принципиальными борцами со старым режимом, которые хотят судить за воровство именно их, которые украли все это у нас с вами, и, получается именно для тех, кто украл это повторно, но собирается судить за воровство свое собственное отражение в лице своих предшесвенников, простите, “папиредникав”.

 

Сергей Поярков

OnPress.info
Жми «Нравится» и читай наши лучшие посты в своей ленте.

Cамый темный случай Афганской войны: предательство подполковника Заяца
Cамый темный случай Афганской войны: предательство подполковника Заяца
Бывший командир разведподразделения воевавшей в Афганистане 108 мотострелковой дивизии 40-летний подполковник Н. Л. Заяц не стал…
6 легендарных битв, проигранных по пьянке
6 легендарных битв, проигранных по пьянке
Вопиющие случаи небрежного обращения с алкоголем прямо на поле битвы. Пьяный сирийский царь против израильтян В…
СВЯТОСЛАВ ЗАВОЕВАТЕЛЬ: зачем историки нам лгут?
СВЯТОСЛАВ ЗАВОЕВАТЕЛЬ: зачем историки нам лгут?
Иногда мне кажется, что историю нашего народа сочиняли откровенные фашисты. Иного определения не подберешь для характеристики…
Средневековая Московия глазами иностранца: Пьянство, блуд и рабство
Средневековая Московия глазами иностранца: Пьянство, блуд и рабство
Мужчины напиваются в усмерть, пока жёны содержатся взаперти. Холопы любят, когда их бьют и принуждают к…
Дмитрий Дюжев: Прошу прощения у Украины за то, что сейчас творит наша власть
Дмитрий Дюжев: Прошу прощения у Украины за то, что сейчас творит наша власть
Мне стыдно за нашу Российскую власть!!! “Прошу прощения у Украины за то, что сейчас творит наша…
Знаменитую олимпийскую чемпионку с 13 лет насиловали в сборной: стали известны подробности
Знаменитую олимпийскую чемпионку с 13 лет насиловали в сборной: стали известны подробности
Чемпионку Олимпиады-2012 по спортивной гимнастике в составе национальной команды США Маккайлу Марони с 13 лет насиловал…
В РИМСЬКІЙ ІМПЕРІЇ НЕ СМІЯЛИСЯ З ЮДЕЇВ – І ОСЬ ЧОМУ
В РИМСЬКІЙ ІМПЕРІЇ НЕ СМІЯЛИСЯ З ЮДЕЇВ – І ОСЬ ЧОМУ
Кирило Данильченко Смієтеся з мами Картмана з «Південного парку» і заборони на свинину? У Стародавній Юдеї…
Майбутній арсенал: напівавтоматична гвинтівка Snipex калібру 14,5×114
Майбутній арсенал: напівавтоматична гвинтівка Snipex калібру 14,5×114
Концерн «ХАДО» вийшов на ринок зброї під брендом «SNIPEX» запустивши цього року виробництво гвинтівки у калібрі…
ООН предупредила Украину о возможной катастрофе зимой
ООН предупредила Украину о возможной катастрофе зимой
Примерно 4 миллиона людей по всей Украине столкнулись с затруднениями с приближением зимы, и им срочно…
Российские фашисты в сирийской пустыне
Российские фашисты в сирийской пустыне
Петербуржец Алексей Мильчаков по прозвищу «Фриц», неофашист,  любитель символики Третьего рейха, который прославился летом 2014 года…