ВАЖЛИВО:

Это милое животное – кролик Cеня

Переглядів: 158
Это милое животное – кролик Cеня В мережі

Если Арсений Петрович Яценюк не остановится в своих титанических усилиях по освобождению бюджета страны от захватчиков, в виде остатков средств, то на его следующий день рождения, Украина будет рыдать над собственной судьбой, как корейцы на похоронах Ким Чен Ира.
Я намерен поразить вас удивительной новостью: В РЕАЛЬНОЙ ЖИЗНИ, А НЕ В ТЕОРИИ деятельность Яценюка и абсолютно всех его министров, МОЖЕТ быть направлена не во вред стране, а во благо.
Я уже слышу дружный хор миллионов голосов, что это невозможно принципиально, и что реалистичный разговор может идти исключительно в плоскости минимизирования ущерба от их разрушительной деятельности, что в их конкретном случае возможно только обсуждать снижение градуса вредоносности этих милых и бескорыстный людей.
Так вот, представьте себе, что Абрамавичус, Яреську и немногочисленный грузинский десант оставить сторожить в лавке на улице Грушевского 8, а премьера и все наше доморощенное министерье направить руководить “ЛНР” и “ДНР”.
Украина тут же плюхнется в тотальное процветание, а враги-“сепаратисты” начнут корчиться в страшных муках. Только представьте себе, с каким матерым профессионализмом и знанием дела, Турчинов накроет медным тазом их обороноспособность. Универсальному солдату – Пашинскому, можно одновременно доверить финансы противника, все его вопросы по топливу и энергетике, и даже невероятную по своей сложности задачу почти мгновенного исчезновения стратегических запасов врага. Эти благородные орлы нашей земли, сумеют в мгновение ока склевать все до крошечки ресурсы противника, я абсолютно уверен в их профессионализме и добросовестности на этой стезе. Звание Героев Украины и бюсты на родине ньюз-мейкеров Саши- Кровавого Пастора и Сержа – Бешеного Воробья можно будет считать свершившимся фактом.


Немедленно нужно поставить в Кабмин “ЛНР” и “ДНР” некогда изгнанного из Автомайдана и оттертого от кабмина Украины кристально-чистого атлета Булатова. Он, как символ молодежи и спорта, лично обязан, ради нас с вами, возглавить физическую подготовку ватных “ополченцев”. Он обязан в кратчайшие сроки сделать их такими же стройными и подтянутыми как он сам. Он должен завести их на чердак штаба “сепаратистов” и заставить всех их одновременно подпрыгнуть. Проламывая своими телами межэтажные перекрытия, его “сепаратисткие” питомцы раздавят в лепешку весь руководящий состав армии противника на всех этажах, аж до самого подвала.
Не выдержав и трех месяцев правления Яценюка из “ЛНР” и “ДНР” наперегонки с казаками убегут чеченцы, а “сепаратисты” само-арестуются и сдадутся в плен. Они со слезами раскаяния на глазах будут орать голодными голосами: Слава Украине! Путин ху*ло! И умолять отвести их маршировать на гей-параде в Амстердаме ТОЛЬКО ИЗБАВИТЬ ИХ ОТ ПРАВЛЕНИЯ ЯЦЕНЮКА!
Дорогие соотечественники, нам невероятно повезло жить в эпоху этого великого политического деятеля. Наш Арсений Петрович уникален во всем. Я уверен, что Гарвард, Оксфорд, Кембридж и Йель передерутся за то, чтобы он прочел курс лекций по практический наглости. Согласитесь, что задать вопрос, почему Греции, где нет войны, выдали кредит намного больший, чем Украине, где война есть – это высший пилотаж наглого быкования. Весь мир отошел и снял шляпу в немом восторге, потому что даже афинским таксистам понятно, что грекам дали денег по причине, что у них нет Яценюка!

Предыдущие правители рыдают в московских ресторанах: почему то, что все, что они так бескомпромиссно украли из бюджета страны и не успели вывезти теперь под крышей правительства Арсения Петровича переукрадено именно теми принципиальными борцами со старым режимом, которые хотят судить за воровство именно их, которые украли все это у нас с вами, и, получается именно для тех, кто украл это повторно, но собирается судить за воровство свое собственное отражение в лице своих предшесвенников, простите, “папиредникав”.

 

Сергей Поярков

OnPress.info
Жми «Нравится» и читай наши лучшие посты в своей ленте.

Кремль начал захват Беларуси
Кремль начал захват Беларуси
Вам еще не пробили голову в отношении российских войск в Беларуси? .. Тогда мы снова идем…
Украина и Россия: Глубина исторической пропасти
Украина и Россия: Глубина исторической пропасти
ИНШИ-3 Дождались лета и что? – концентрация подлости не единицу времени лишь увеличилась. Согласно самого информативного…
Опубликованы кадры, повергшие россиян в панику: “Морпехи США в украинской деревне на Донбассе возле границы РФ, таблички и крики о помощи на русском языке” – ВИДЕО
Опубликованы кадры, повергшие россиян в панику: “Морпехи США в украинской деревне на Донбассе возле границы РФ, таблички и крики о помощи на русском языке” – ВИДЕО
Магазины с надписями на русском языке, крики о помощи на все том же русском, песня Земфиры…
Россия глазами россиянина. БОЛЕЕ СИЛЬНОЙ СТАТЬИ Я, ЛИЧНО, НЕ ЧИТАЛ!
Россия глазами россиянина. БОЛЕЕ СИЛЬНОЙ СТАТЬИ Я, ЛИЧНО, НЕ ЧИТАЛ!
Председатель Объединенного комитета ветеранов ВДВ, ГРУ, Спецназа, Флота и Морской пехоты России, Михаил Михайлович Вистицкий  написал…
Забытая история СССР: история одного палача
Забытая история СССР: история одного палача
Этот маленький человек лично пытал Бабеля, Мейерхольда, Мерецкова, Смушкевича и еще сотни невиновных, часто – перед…
Т-90 разочаровали индусов
Т-90 разочаровали индусов
Танковый биатлон – ежегодные соревнования, которые Россия использует исключительно в пропагандистских целях. Демонстрация возможностей российской техники…
“Внезапно поднялся асфальт и сам ударил его” – После конфликта с полицией в Турции российский турист оказался в больнице (видео)
“Внезапно поднялся асфальт и сам ударил его” – После конфликта с полицией в Турции российский турист оказался в больнице (видео)
Российский турист Владислав Раджа был госпитализирован в тяжелом состоянии после конфликта с полицейским в турецкой Анталье,…
Український арсенал: бронемашина “Отаман” 6 х 6
Український арсенал: бронемашина “Отаман” 6 х 6
Бронетранспортер 6х6 современного типа, то есть с передним расположением двигателя и задним расположением отсека десанта /…
Сценарії військових дій Росії проти України
Сценарії військових дій Росії проти України
По суті умови для цього вже створені в рамках підготовки Росією стратегічного командно-штабного навчання «Захід-2017», яке…
Як в України забрали Кубань
Як в України забрали Кубань
Коли таваріщі чекісти кричать сьогодні, що в нас «гражданская война» – вони з нас відкрито ГЛУЗУЮТЬ…