Еврейская Рота Правого Сектора открыла походную Синагогу

Переглядів: 134
Еврейская Рота Правого Сектора открыла походную Синагогу В мережі

На видео – зажигание свечей и молитва в субботний вечер, а потом Максим рассказывает об истории Еврейской роты.

Не все знают, что в составе Украинской Добровольческой армии под руководством Дмитрия Яроша есть подразделение, в котором служат бойцы-мусульмане, а также, с недавних пор есть и Еврейская рота. Ее командир – Максим – с нами с первых боев 2014-го года. Это реальный боевое подразделение, на данный момент большинство его бойцов – на передовых позициях в секторе М.


16 сентября 2016 на базе Еврейской роты открылась импровизированная синагога …
Вроде бы, ну открылась и открылась, собственно, и что? дело–то какое?! При чем тут “вата”?
Но вот такое незначительное событие вызвало удивительно нехилый разрыв пуканов — возможно даже более мощный, чем если бы ПС не открыли, а сожгли синагогу:

— Укроднище! Нацисты! Фашисты! — раскудахтались наши “антифашисты по половому признаку”, срочно начались исторические изыскания сколько синагог открыл лично фюрер и офицеры СС.

Впрочем этому баттхерту есть одно логическое объяснение: такие сообщения, в корне противоречащие сформированной в распаленном кремлевским телевидением мозгу ватника картинке мира, в которой он, хоть и с дивана, но самоотверженно сражается с укро–нацистко–фашисткой хунтой, грозят полностью закоротить его единственную пару извилин — поэтому пар лучше спускать через отверстие “дымохода”.

Ватники, спасибо что вы есть — без вас мир бы был не так смешон! Ну посмотрите, разве идиоты, комментирующие эту же новость не прекрасны в своем эталонном идиотизме?

Источник: http://andreistp.livejournal.com/8190706.html

OnPress.info
Жми «Нравится» и следи за нами в Facebook.