Фирмы при консульствах России на Западе получают $50–55 млн в год. Деньги идут в карман Лаврова

Переглядів: 327
Фирмы при консульствах России на Западе получают $50–55 млн в год. Деньги идут в карман Лаврова В мережі

Почти во всех станах мира есть консульство Российской Федерации, которое занимается предоставлением услуг вроде оформления визы, паспорта и так далее. Можно зайти в парадную дверь российского посольства на Западе и заказать эту услугу, это будет долго и нудно. А можно обратиться в коммерческую структуру, которая оказывает ровно те же услуги и сама несет документы в консульство. Это будет быстро, качественно, но за деньги.


Люди, особенно на Западе, предпочитают идти коммерческим путем, для них время – деньги, для них несколько сот долларов особой роли не играют. В США коммерческая компания, работающая с российским консульством, имеет полную монополию. То есть консульство РФ принимает заявки только от этой частной структуры. В Америке эта компания работает в пяти крупных городах, в Европе представлена практически во всех странах, кроме Великобритании, Испании, Швеции, Финляндии, плюс работает в Индии.

Это кормушка Лаврова. Каждое отделение этой коммерческой компании в год зарабатывает около двух миллионов долларов. Умножьте это на количество представительств компании во всех странах мира и получите примерно 50–55 миллионов долларов в год. По информации моих источников, хорошо знакомых с работой консульства РФ изнутри, эту коммерческую структуру в узких кругах открыто называют «пенсионным фондом Лаврова», она буквально помогает главе МИД РФ скопить на счастливую старость.

Эта частная структура зарегистрирована как американская корпорация, то есть должна отчитываться о доходах и платить налоги здесь, в США. Но движение капитала происходит следующим образом: компания делает свои 1,5–2 миллиона в год и переводит деньги в Европу, которые в конечном итоге оседают в швейцарском банке. При этом часть средств уводится от налогообложения в США.

Частная корпорация полностью контролируется Лавровым, то есть все деньги идут ему в карман, за вычетом операционных услуг, стоимость которых минимальна. В конце концов, компания не арендует шикарный офис, в ее штате немного сотрудников, так что расходы мизерные по сравнению с доходами.
Думаю, финансовая разведка США нашла счета Путина за рубежом, но не блокирует, держат на крайний случай, как ядерную бомбу.

В округе Колумбия «бизнес» Лаврова курирует заведующий консульским отделом посольства РФ в США Николай Пукалов. Причем взаимоотношения между ним и частной компанией таковы, что именно эта коммерческая структура указывает консулу Пукалову, как он должен работать. До перевода в США Николай Витальевич служил в Канаде, очень неудачно служил, его отозвали, должны были уволить из системы МИД. Но именно частная компания, за которой стоит Лавров, не просто отстояла Пукалова, но и повысила его по карьерной лестнице – направила в Вашингтон под гарантии, что он будет верой и правдой ей служить.

Источник: http://andreistp.livejournal.com/7356142.html

OnPress.info
Жми «Нравится» и читай наши лучшие посты в своей ленте.

ДШВ ВСУ заставили Захарченко наложить в штаны
ДШВ ВСУ заставили Захарченко наложить в штаны
А вот и паника в рядах боевиков НЗФ на оккупированных территориях Донецкой и Луганской областей подоспела…
Пограничники вооружаются турецкими пистолетами
Пограничники вооружаются турецкими пистолетами
На вооружение Государственной Пограничной службы Украины принят пистолет Canik TP 9 калибра 9 Х 19 мм….
Навсегда в плену: судьба советских солдат, оставшихся в Афганистане
Навсегда в плену: судьба советских солдат, оставшихся в Афганистане
 Говорят, что война не заканчивается, пока не похоронен последний солдат. Афганский конфликт закончился четверть века назад,…
ТОП-7 АЛКОГОЛИКОВ ПРИ ВЛАСТИ
ТОП-7 АЛКОГОЛИКОВ ПРИ ВЛАСТИ
Самые отчаянные из державных пьяниц распределились по карте так: три британца, двое русских, американец и турок….
Жизнь Адольфа Гитлера после смерти
Жизнь Адольфа Гитлера после смерти
Сенсационная новость пришла от известных немецких историков Wilhelm Kaiser и Eugen Weissrussland Ими обнаружены фотоматериалы, доказывающие,…
В «ЛНР» назревает вооруженное противостояние: КОРНЕТ vs ПЛОТНИЦКИЙ?
В «ЛНР» назревает вооруженное противостояние:  КОРНЕТ vs ПЛОТНИЦКИЙ?
Пока «глава МВД ЛНР» Игорь Корнет готовил  на заседание «Народного Совета» отчет о деятельности «МВД», Плотницкий …
Как вы яхту назовёте, так она и выстрелит
Как вы яхту назовёте, так она и выстрелит
В далёкие времена каждый уважающий себя воин давал своему оружию имя. Стыдно идти в крестовый поход или набег на соседа…
«Гениев осуждать нельзя». Как живет математик Григорий Перельман
«Гениев осуждать нельзя». Как живет математик Григорий Перельман
11 ноября 2002 года на одном из крупных порталов научных публикацией в интернете появилась статья петербургского математика…
5 міфів про українську мову, з якими час розпрощатися
5 міфів про українську мову, з якими час розпрощатися
Українцям вже давно час розпрощатись із цими міфами, які є не чим іншим, як наслідком імперської…
Как израильтяне у египтян радар украли. Из воспоминаний военного переводчика
Как израильтяне у египтян радар украли. Из воспоминаний военного переводчика
Это невероятное событие произошло в конце 1969 года в Египте, в разгар так называемой «войны на…