ФСБ готовит теракты на территории России для оправдания нападения на Украину

Переглядів: 233
ФСБ готовит теракты на территории России для оправдания нападения на Украину В мережі

Ничего нового, старая привычка ФСБ. Помните, как Чеченская война началась? Со взрывов жилых дом простых россиян. Какие-то теракты против собственного народа даже удалось предотвратить благодаря внимательности потенциальных жертв – гэбисты потом оправдывались, что это были “учения”, а вместо гексогена в мешках был сахар. Но кто им верит-то?…


Поводом для полномасштабного вторжения в Украину должен был быть сбитый российский самолет. Но подвели исполнители и сбили недалеко идущий от российского малазийский лайнер. Потом над территорией Украины должен был взорваться самолет с российскими туристами, возвращающимися из Египта. Но опять из-за криворукости исполнителей бахнуло над территорией Египта, а не Украины. Кстати, о том теракте российские власти очень быстро забыли и приказали забыть журналистам – и на старуху бывает проруха…

Посему обращение главы СБУ к своему российскому коллеге не выглядит диким, как это пытаются изобразить россияне – Грицак всего лишь озвучивает общеизвестные факты. И намекает (совсем, надо сказать, не тонко, а в лоб), что ему известно немного больше, чем всем остальным. И при всем моем скептическом отношении к СБУ/КГБ в данном конкретном случае я склонен верить Грицаку – чекисты готовы уничтожать свое российское быдло для обоснования военного вторжения в Украину.

Глава СБУ Василий Грицак обратился к руководителю ФСБ РФ Александру Бортникову с призывом прекратить деятельность, которая может дестабилизировать ситуацию в РФ и дать повод российским военным для начала полномасштабной кампании против Украины.

“Александр Васильевич, я к вам обращаюсь как офицер к офицеру. Даже в условиях войны есть правила, которые нельзя переходить для сотрудников специальных служб. Вы перешли все возможные черты, которые возможно перейти. И вы и я знаем, что к терактам на территории Украины – и в Одессе, и в Харькове, и в Херсоне – причастны, к организации этих терактов, работники спецслужб. Погибли десятки людей, много людей были ранены”, – заявил Грицак.

“Но на этот раз вы перешли красную черту. Вы готовы были взорвать своих русских граждан для того, чтобы дестабилизировать ситуацию в России и дать основания для вторжения в Украину, для начала полномасштабной кампании. Вы до конца отдаете себе отчет, к каким геополитическим последствиям могли привести эти действия? Вы отдаете себе отчет в том, что за эти действия придется отвечать? Вы понимаете, что сегодняшняя политическая власть, в том числе и Путин, не вечны? Вы понимаете, сколько проклятий получат ваши дети? И в ваших силах это все остановить”, – призвал глава СБУ.

“В этом суть моего обращения. Поверьте, я никогда не отдам приказ организовывать теракты на территории России в отношении мирных граждан”, – резюмировал Грицак.

Джерело: https://v-n-zb.livejournal.com/10114300.html

OnPress.info
Жми «Нравится» и читай наши лучшие посты в своей ленте.

Хуго Шмайссер в своих воспоминаниях пишет: «Если бы не этот придурок Миша Калашников…
Хуго Шмайссер в своих воспоминаниях пишет: «Если бы не этот придурок Миша Калашников…
Хуго Шмайссер в своих воспоминаниях пишет: «Если бы не этот придурок Миша Калашников, который вечно путался…
Первая битва человечества: что это было?
Первая битва человечества: что это было?
Три тысячи двести лет назад состоялась самая грандиозная битва бронзового века: несколько тысяч человек обстреливали друг…
Столкновение Ту-154М и «Боинга-757» над Германией
Столкновение Ту-154М и «Боинга-757» над Германией
Эта авиакатастрофа потрясла Европу. В ночь с понедельника на вторник 2 июля 2002 года в небе…
Почему уничтожили генерала Дудаева
Почему уничтожили генерала Дудаева
 21 апреля 1996 года был убит президент Чечни, мятежный генерал Джохар Дудаев. Дудаев справедливо потребовал от…
Как заселяли выморенную голодом Украину
Как заселяли выморенную голодом Украину
Статистика за 1933 год (только то что удалось установить): Одесская область. Из Горьковской переселены в Одесскую…
АТОМНИЙ ВИБУХ В ДОНЕЦЬКІЙ ШАХТІ. ЕКСПЕРИМЕНТ 1979 РОКУ
АТОМНИЙ ВИБУХ В ДОНЕЦЬКІЙ ШАХТІ. ЕКСПЕРИМЕНТ 1979 РОКУ
Відтоді, як Радянський Союз зобов’язався припинити випробування ядерної зброї над поверхнею Землі, сумнівні досліди проводили в…
Легендарный наемник “Конго” Мюллер – судьба “дикого гуся”
Легендарный наемник “Конго” Мюллер – судьба “дикого гуся”
«Майор Зигфрид Мюллер кажется сегодня почти выдуманной фигурой: трудно себе представить, чтобы в одном человеке соединились…
Полина Орловская «Дневник киевлянки»
Полина Орловская «Дневник киевлянки»
«Комсомольская правда» продолжает публиковать подлинные свидетельства русских людей о подлинных события, происходящих в Киеве под жовто-блакытной…
СОЛДАТСЬКИЙ КАЙФ: ЧИМ ПЕРЕМАГАЮТЬ СТРАХ І БІЛЬ
СОЛДАТСЬКИЙ КАЙФ: ЧИМ ПЕРЕМАГАЮТЬ СТРАХ І БІЛЬ
Страх смерті заважає виконувати завдання сучасним солдатам. Фахівець з психології вбивств Дейв Гросман наводить статистику, за…
Под прикрытием миротворцев
Под прикрытием миротворцев
У новостей о будущем Донбасса есть удивительное свойство. По ним можно изучать предвзятость мышления и зависимость…