ВАЖЛИВО:

Футболки, вдохновленные музыкой – с чем носить?

Переглядів: 286
Каталог М46

Модные всегда, но до недавнего времени они висели в гардеробах только для особых случаев, таких как концерты или фестивали. Но сегодня мода на такие прикольные футболки становится все более распространенной, а модели с именами или портретами любимых групп и исполнителей появляются также и в повседневных образах – как домашних, так и в более формальных. Майка с вашим любимым артистом не должна быть только для вечерних концертов, ее смело можно надеть на свидание или вечеринку в клубе. Достаточно того, что вы наденете ее с соответствующими элементами гардероба. Итак, вперед!

В дуэте с юбкой

Футболка с любимой группой должна быть удобной, лучше, если она будет изготовлена из высококачественного хлопка. Шалена Майка специализирующихся на производстве футболок, вдохновленных музыкой. В их ассортименте вы найдете футболки с отличительным логотипом The Rolling Stones, RUN DMC или культовую Metallica. Футболки эти оригинальные, поэтому стоит иметь хотя бы одну такую в своей коллекции.

Футболка с группой будет хорошо выглядеть в сочетании с кожаной или джинсовой юбкой. Стиль подчеркнут также высокие сапоги или ботильоны. Если вы поклонница замши, вам не нужно ограничивать себя только в юбке – ищите куртки с бахромой или замшевые сумки через плечо вместо классических.

Для поклонников Боба Марли идеальным стилем отделки будет рубашка в сочетании с длинной юбкой в стиле бохо. Спортивный костюм можно дополнить кожаной или джинсовой курткой.

Элегантно и стильно

Футболку с принтом любимой группой от Шаленой Майки вы можете использовать и для более официальных случаев. Достаточно того, что вы сможете подобрать к ней черный приталенный пиджак. Подойдет также и в белом цвете. Для этого также подойдут классические брюки и, конечно, обувь на высоком каблуке, желательно черные туфли-лодочки. Постарайтесь использовать элегантные аксессуары – украшения из золота, наручные часы на мужском браслете, маленькая сумочка в цвет обуви будет идеальным дополнением. Ваша укладка также должна быть элегантная, но не скучная, поэтому делайте лучше большую ставку на интересную фактуру обуви или сумки. Если вы хотите добавить остроты всему наряду, то выберете большую цепь или ожерелье из янтаря.

Образ для вечеринок

При подготовке волос на вечеринку в клубе или концерт у вас есть неограниченные возможности. Однако помните, что если вы хотите танцевать всю ночь, то ваша укладка должна быть не только очень модной и экстравагантной, но, прежде всего, удобной.

Если вы привыкли ходить на высоких каблуках, выбор прост – металлические шпильки. А если вы предпочитаете надеть что-нибудь более удобное, то можете сделать ставку на удобные кроссовки или мокасины в лондонском стиле.

Если вы уже решили, какую обувь оденете, подберите для нее кожаные брюки в самых модных цветах. Бордовый? Хаки? А может быть классический черно-белый? Все зависит от вашей фантазии. Рок-персонажи добавят металлические украшения, такие как замки, молнии и заклепки. Что на передний план? Для смелых – уу, классный смокинг, который позволит выделиться из толпы. Для остальных – пиджак, сюртук, столь же оригинальный, но немного более консервативный. Не забудьте о классической, небольшой подвеске на цепочке и золотых украшениях. Такой стильный внешний вид добавит вам уверенности в себе и подчеркнет вашу женственность.

OnPress.info
Жми «Нравится» и читай наши лучшие посты в своей ленте.

СРОЧНО!Офицеры ВС РФ обратились к предателю родины к Путину
СРОЧНО!Офицеры ВС РФ обратились к предателю родины к Путину
Полковник Вооружённых сил запаса Шендаков М.А.: ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО ПРЕЗИДЕНТУ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ — ВРАГУ РОДИНЫ И ПРЕДАТЕЛЮ…
Тупик для «ядерного поезда»: почему«Баргузин» так и останется страшилкой
Тупик для «ядерного поезда»: почему«Баргузин» так и останется страшилкой
«Ядерный поезд» — боевой железнодорожный ракетный комплекс — любимая страшилка в разговорах про стратегические вооружения, уступает, пожалуй, только…
СРОЧНО! Опубликована официальная статистика дезертиров в рядах боевиков “ДНР”
СРОЧНО! Опубликована официальная статистика дезертиров в рядах боевиков “ДНР”
Дезертирство в рядах «1-го армейского корпуса ДНР» стало массовым явлением. Желающих участвовать в программе СБУ «Возвращайся…
ШОК! В “ДНР” идут кадровые чистки (ДОКУМЕНТ)
ШОК! В “ДНР” идут кадровые чистки  (ДОКУМЕНТ)
8 декабря 2017 года “глава” “Донецкой Народной Республики” – А.В.Захарченко выдал указ об отстранении от занимаемой…
Вплавь из СССР: самый дерзкий побег, о котором долгое время молчали
Вплавь из СССР: самый дерзкий побег, о котором долгое время молчали
13 декабря 1974 года был совершен самый дерзкий и знаменитый побег из СССР. Ученый-океанолог Станислав Курилов…
В сети появилась карикатура о патриотах “ЛДНР” – “Мухосранск. Говно. Тоскливо”
В сети появилась карикатура о патриотах “ЛДНР” –  “Мухосранск. Говно. Тоскливо”
В сети появилась карикатура со стихотворением, которая описывает жизнь поклонников «русского мира». Автор в нескольких словах…
ШОК! В силовых ведомствах “ЛНР” планируется провести массовые кадровые чистки
ШОК! В силовых ведомствах “ЛНР” планируется провести массовые кадровые чистки
В управлении «МВД ЛНР» запланировано провести кадровою комиссию. Известно что будут уволены некоторые командиры подразделений «министерства»,…
Российские наемники в Сирии: не погибал, не поступал, не хоронили
Российские наемники в Сирии: не погибал, не поступал, не хоронили
Его зовут Александр Мотынга. Или звали. Две недели назад ему исполнилось 37 лет. Или уже никогда…
“Ногайская бойня” у Перекопа
“Ногайская бойня” у Перекопа
В одном из залов Третьяковской галереи в Москве выставлено полотно выдающегося русского художника Василия Васильевича Верещагина…
В «ЛНР» открыт ящик Пандоры.
В «ЛНР» открыт ящик Пандоры.
«Народный совет ЛНР» принял изменения в статьи 88 и 89 закона «О налоговой системе». Эти изменения…