Гаага все ближе приближается к Кремлю

Переглядів: 405
Гаага все ближе приближается к Кремлю Авторські статті

Чем дальше, тем больше путинская Россия гибельно вязнет в международных уголовных преступлениях, нарушениях прав человека, нарушениях своих же договорных и конвенционных обязательств.

 

Манипулятивно и обманно используя вопрос русского языка, функционирующие институты демократии в других странах, путинская Россия ведет гибридную войну чуть ли не со всем цивилизованным миром.

У своих соседей она пооткусывала куски суверенных территорий (у Грузии – Абхазию и Южную Осетию, в Молдове – Приднестровье, у Украины – Крым и ОРДЛО). При этом абсолютное большинство из них так и не смогла переварить, а бросила их гнить, дабы ежедневно отравлять соседям жизнь. Те страны, что находятся от России далеко, страдают от ее хакерских атак и попыток вмешаться в их избирательные кампании, дабы продвинуть своих коррумпированных ставленников. При всем этом Кремль ежедневно нагло врет всему миру. Такой зашкаливающей степени вранья миру не было со времени бесноватого фюрера. То есть, ныне Россия, руководимая Кремлем, представляет из себя  тоталитарную страну не способную ни к чему хорошему. Путинская Россия все больше становится мировым амбициозным изгоем.

На ее многочисленные преступления уже нацелены мировые судебные инстанции. Так, за исками по событиям на Майдане, оккупации Крыма и противоправных, преступных действий военного и гражданского руководства РФ, Украина обратилась в Международный уголовный суд в Гааге. В Европейский суд по правам человека в Страсбурге Украина подала пять крупных межгосударственных исков против России. В третий судебный институт – Международный суд ООН в Гааге, Украина подала два больших иска о нарушении Россией двух конвенций – конвенции о запрете финансирования терроризма и конвенции о запрете какой-либо дискриминации, а также иск о нарушении Россией конвенции морского права.

То есть, Украиной запущен целый спектр крупных международных дел против агрессии России, и ее последствий. Для этого в министерстве юстиции Украины работает подразделение с более чем, 50-ти человек, которое скрупулёзно фиксирует все нарушения, собирает информацию от правоохранительных органов, спецслужб, затем ее описывает и формирует заявления в виде исков в международные суды.

Заметим, что для Украины, которая находится в состоянии необъявленной Россией гибридной войны, такое количество специалистов явно недостаточно. Сие подразделение целесообразно увеличить втрое, и именно его, усилить западными, хорошо оплачиваемыми, специалистами. А наши – пусть внимательно перенимают опыт и совершенствуют свое мастерство. Критерий их эффективности работы один – это, когда Путин и его подельники сядут в Гааге на скамью подсудимых, или со страху перевешаются и перестреляются. Только Министерство юстиции Украины способно приблизить Путина к Гааге, ибо никто в мире за наше министерство не сделает такого нужного для истории, для отмщения погибших правого дела. А для нынешнего министра юстиции Украины Павла Петренко – это экзамен перед Украинским народом, при условии его успешной сдачи, открывающий путь на самую высокую государственную должность. Таких деловых и успешных министров народ всегда поддержит.

Подать объявление и скорее найти своего покупателя поможет Твоя Доска Объявлений.

OnPress.info
Жми «Нравится» и читай наши лучшие посты в своей ленте.

Cамый темный случай Афганской войны: предательство подполковника Заяца
Cамый темный случай Афганской войны: предательство подполковника Заяца
Бывший командир разведподразделения воевавшей в Афганистане 108 мотострелковой дивизии 40-летний подполковник Н. Л. Заяц не стал…
6 легендарных битв, проигранных по пьянке
6 легендарных битв, проигранных по пьянке
Вопиющие случаи небрежного обращения с алкоголем прямо на поле битвы. Пьяный сирийский царь против израильтян В…
СВЯТОСЛАВ ЗАВОЕВАТЕЛЬ: зачем историки нам лгут?
СВЯТОСЛАВ ЗАВОЕВАТЕЛЬ: зачем историки нам лгут?
Иногда мне кажется, что историю нашего народа сочиняли откровенные фашисты. Иного определения не подберешь для характеристики…
Персидский поход Сталина
Персидский поход Сталина
В 1941 году Иран формально соблюдал нейтралитет, но недвусмысленно симпатизировал нацистской Германии. На ключевых постах находилось немало подданных рейха….
Средневековая Московия глазами иностранца: Пьянство, блуд и рабство
Средневековая Московия глазами иностранца: Пьянство, блуд и рабство
Мужчины напиваются в усмерть, пока жёны содержатся взаперти. Холопы любят, когда их бьют и принуждают к…
Зброя майбутнього: гранатомет ВАЛАР-30
Зброя майбутнього: гранатомет ВАЛАР-30
Українським підприємством ВАЛАР, що знаходяться в Івано-Франківську у 2012 році створено нову автоматичну великокаліберну зброю –…
Знаменитую олимпийскую чемпионку с 13 лет насиловали в сборной: стали известны подробности
Знаменитую олимпийскую чемпионку с 13 лет насиловали в сборной: стали известны подробности
Чемпионку Олимпиады-2012 по спортивной гимнастике в составе национальной команды США Маккайлу Марони с 13 лет насиловал…
В РИМСЬКІЙ ІМПЕРІЇ НЕ СМІЯЛИСЯ З ЮДЕЇВ – І ОСЬ ЧОМУ
В РИМСЬКІЙ ІМПЕРІЇ НЕ СМІЯЛИСЯ З ЮДЕЇВ – І ОСЬ ЧОМУ
Кирило Данильченко Смієтеся з мами Картмана з «Південного парку» і заборони на свинину? У Стародавній Юдеї…
Майбутній арсенал: напівавтоматична гвинтівка Snipex калібру 14,5×114
Майбутній арсенал: напівавтоматична гвинтівка Snipex калібру 14,5×114
Концерн «ХАДО» вийшов на ринок зброї під брендом «SNIPEX» запустивши цього року виробництво гвинтівки у калібрі…
Российские фашисты в сирийской пустыне
Российские фашисты в сирийской пустыне
Петербуржец Алексей Мильчаков по прозвищу «Фриц», неофашист,  любитель символики Третьего рейха, который прославился летом 2014 года…