Гаага ждет

Переглядів: 546
Гаага ждет Україна

Некогда лидер непризнанного движения «Новороссия» продолжает беспощадно указывать на недоработки и просчеты российской власти и в частности вождя – Владимира Путина. В своей очередной публикации в одной из социальных сетей он прямо дал понять не только Вове, но и Виктору Федоровичу, что Гаага уже ждет с распростертыми объятьями.


Что же подобное решение сулит для так называемых республик «недороссий»? Вопрос, по-моему, риторический. Никаким псевдопарадом в честь Дня трудящихся не отвертишься, ведь всем здравомыслящим людям ясно, что подобные постановки не более, чем крик о помощи в адрес России. Только вот там Вас, враги народа Захарченко и Плотницкий, вряд ли услышат и помогут. Руководству Кремля прекрасно известно о ваших награбленных средствах, оффшорных счетах, коррупционных схемах и многом прочем. Достаточно вспомнить ещё один поразительный факт… шикарный автопарк министра обороны «ДНР» Владимира Кононова, в котором содержится около 30 авто. О своей любви к джипам он открыто признается в одном из интервью. Вопрос в другом… откуда деньги на подобные роскоши? Люди в республиках голодают, цены на продовольствие сумасшедшие, шахтеров отправляют в отпуск «за собственный счет», а министр обороны хвастает своим автопарком… Саша Захарченко недалеко от него ушел. На все пропиаренные мероприятия приезжает на джипе Toyota Land Cruiser, цена которого составляет свыше 50 000$. А о людях как всегда забыли …

Вместо того, чтобы формировать жизнь в республиках, продолжаются беспочвенные обвинения в адрес украинской власти либо лживые заявления о состоянии вооруженных сил Украины. Одно из последних – заявление Басурина об эпидемии чумы в рядах одного из батальонов в Мариуполе –вообще поражает своим цинизмом и глупостью. По данным Басурина, которые кроме его слов не подтверждены абсолютно ничем, 80% личного состава батальона перевели в городскую больницу. Для Эдуарда Басурина-Сурового стоит напомнить, что в случае болезни военнослужащих кладут в госпиталь, а не в городские больницы. Случаи подобного вранья в СМИ «Новороссии» стали традицией. Так сказать, свои проблемы уже все решили, теперь время «укров обсырать». Только вот один момент: Украина движется вперед, государство беспокоится о военнослужащих, возвращается награбленное Януковичем и его семьей, в скором времени запустится безвизовый режим с Европой. А чего добились ВЫ, недалекие лидеры республик? Признания со стороны РФ – нет; денег – нет; благосостояния граждан – нет; развития экономики – нет… и так далее по списку.

Одним словом, товарищи Захарченко, Плотницкий и вся остальная шайка воров в законе, час расплаты приближается. Недовольство людей продолжает нарастать … Шествиями в честь 1 мая и глупыми фразами, к примеру «через 2 месяца Украины не станет» вы сможете лишь немного пропиариться… но не удержаться на троне. Для вас уготовлены другие места… в Гааге с Путиным, Януковичем и Стрелковым.

OnPress.info
Жми «Нравится» и читай наши лучшие посты в своей ленте.

ПЛОТНИЦКИЙ ОБРАТИЛСЯ ЗА ПОМОЩЬЮ К ПОРОШЕНКО
ПЛОТНИЦКИЙ ОБРАТИЛСЯ ЗА ПОМОЩЬЮ К ПОРОШЕНКО
Танки и камазы, которые вчера заехали в Луганск со стороны Донецка напугали  Плотницкого не на шутку….
Междоусобные войны «ДНР» и «ЛНР»: посмотрим кто круче и плевать на народ
Междоусобные войны «ДНР» и «ЛНР»: посмотрим кто круче и плевать на народ
Не такие уж и дружные и братские народы, как оказалось, ребята в «ЛНР» и «ДНР». Псевдореспублики,…
Навсегда в плену: судьба советских солдат, оставшихся в Афганистане
Навсегда в плену: судьба советских солдат, оставшихся в Афганистане
 Говорят, что война не заканчивается, пока не похоронен последний солдат. Афганский конфликт закончился четверть века назад,…
Четвертый том «Мертвых душ» пытались написать в «ДНР»
Четвертый том «Мертвых душ» пытались написать в «ДНР»
«ДНР» впору переименовать с «Замок лгунов». Пару дней назад представители самопровозглашенной республики мало того, что заявили…
ШОК! Срочное заявление российского офицера о режиме путина
ШОК! Срочное заявление российского офицера о режиме путина
На одном из митингов в РФ офицер вооруженных сил России выступил с заявление и рассказал всю…
Жизнь Адольфа Гитлера после смерти
Жизнь Адольфа Гитлера после смерти
Сенсационная новость пришла от известных немецких историков Wilhelm Kaiser и Eugen Weissrussland Ими обнаружены фотоматериалы, доказывающие,…
«ЛНР» здалася Україні та вийшла на сторону Порошенка (ДОКУМЕНТ)
«ЛНР» здалася Україні та вийшла на сторону Порошенка (ДОКУМЕНТ)
Бандугрупування «ЛНР» завершає своє існування. Головний бойовик самопроголошеної республіки Ігор Плотницький попросив Порошенка ввести українські війська…
Развенчание советского мифа про “Дом Павлова” в Сталинграде
Развенчание советского мифа про “Дом Павлова” в Сталинграде
 Рождение легенды Реальные события, происходившие осенью 1942 года на площади 9 января и узкой полоске вдоль…
«ДНР – НЕ МОНАКО!» – сеть взорвали фотографии иномарок полиции «ДНР».
«ДНР – НЕ МОНАКО!» –  сеть взорвали фотографии иномарок полиции «ДНР».
На фоне тотальной бедности и безработицы населения «ДНР», фото замеченного вчера в Донецке Рэндж Ровера Ивок…
5 міфів про українську мову, з якими час розпрощатися
5 міфів про українську мову, з якими час розпрощатися
Українцям вже давно час розпрощатись із цими міфами, які є не чим іншим, як наслідком імперської…