Генералиссимус велосипедно-космических войск Моторыло в медялях из интернета (ФОТО)

Переглядів: 546
Генералиссимус велосипедно-космических войск Моторыло в медялях из интернета (ФОТО) Суспільство

Неплохую карьеру сделал гражданин России, обычный мойщик машин Моторола на украинском Донбассе. За какой-то год участия в террористических атаках против украинской армии он прошел путь от наводчика-артиллериста до подполковника, передает OnPress.info.


О блестящей военной карьере командира батальона террористов «Спарта» можно судить по фото, которое появилось в сети. Фотограф запечатлел увешанного орденами и медалями боевиками с беременной женой и тещей в одном из развлекательных заведений Донецка.

Пользователи сети отмечают, что некоторыми медалями награждаются только представители казачества, поэтому Моторола ими никак не может быть отмечен.

«Рыжая мармазетка, давече, походу казачка донского гопстопнула», – предполагают блогеры.

171

При этом, многие убеждены, что боевик сам себе нацеплял железок, которые сегодня свободно продаются в интернете, за сравнительно небольшие деньги. Есть также предположение, что выложенное фото является не более чем подделкой специалистов фотодела. При чем, на снимке «прифотошоплены» не награды, а сам боевик. Сомнение вызывает сам факт наличия в живых «Хероя новороссии».

Напомним, Жену полевого командира боевиков Александра Беднова по кличке «Бетмен», которого еще в начале января расстреляли головорезы Плотницкого, неожиданно наградили орденом «За возрождение казачества». Инициаторами награждения стала походная войсковая казачья община «Хорт» из Иркутска (Россия).

OnPress.info
Жми «Нравится» и следи за нами в Facebook.