Геращенко заткнул рот Надежде Савченко (ФОТОФАКТ)

Переглядів: 2120
Геращенко заткнул рот Надежде Савченко (ФОТОФАКТ) Україна

Нардеп Антон Геращенко возмутился высказыванием Надежды Савченко о том, что нужно просить прощение у боевиков Донбасса. Политик публично закрыл летчице рот, отметив, что с Савченко Украина действительно «приплыла». Новость передает ONPRESS.INFO.


«Приплыли!.. Когда я увидел ссылку на эту цитату Надежды Савченко, я сначала не поверил… Вам Надя, может и надо просить прощения у Гиви с Моторолой, или у других русских, пришедших на нашу землю убивать и насиловать, а мы просить прощения у оккупантов и террористов не будем!», – заявил Геращенко.

Добавил нардеп и то, что он и украинцы будут дальше, «сцепив зубы, держаться и добиваться освобождения нашей земли разными способами». Напомнил Геращенко и о том, что у Савченко в российском СИЗО было больше полномочий, чем у других военнопленных украинцев.

«Почему никто не обратил внимания, что ни с одного судилища над Сенцовым или Кольченко не разрешалась прямая трансляция?

И в то же время, почему со всех судов над Надеждой Савченко российский судья разрешал вести прямые эфиры всем телеканалам, которые этого хотели? Российские телеканалы и сайты из кожи вон лезли, чтобы не скрывать позорное и несправедливое судилище над Савченко, а, наоборот, раскручивали его как могли. Зачем российские СМИ и суд целенаправленно раскручивали Савченко? Странно, не правда ли? Теперь похоже ясно – в сознание украинцев Путин внедрил «троянского коня», – отметил Антон Геращенко.

Напомним, Надежда Савченко нахамила журналистке украинского ТБ, и заявила, что украинцы должны попросить прощение у матерей погибших боевиков.

гер

OnPress.info
Жми «Нравится» и следи за нами в Facebook.