Гид по странам: что украинцы чаще всего перевозят из Европы?

Переглядів: 99

Украина имеет удобное географическое расположение, благодаря чему процесс доставки из Европы занимает относительно мало времени. Если вам необходима услуга по доставке, посетите наш сайт: http://meridiancargo.com.ua/

Каждая страна имеет свой уровень производственной мощности в определенной сфере. Украина заинтересована в импорте множества товаров из других стран. В статье мы рассмотрим уровень потребительского спроса на те или иные его категории.

К примеру, производственная мощность Нидерландов позволяет импортировать в нашу страну химическую продукцию, сырье для нее, товары для машиностроительных предприятий и т. д. В меньших объемах поставляются продукты питания и сельхоз. продукция. В среднем на доставку из Голландии уходит 5-8 дней, а маршрут проходит через Польшу или Германию. В случае со сборными грузами маршрут может быть изменен – в зависимости от того, где располагается склад посредника.

Италия – это традиционные поставки в нашу страны высококачественной одежды, обуви и мебели. Не меньший спрос имеют электроника, сантехника и выделанная кожа.  Для доставки из Италии необходимо проходить таможенный осмотр, за счет чего длительность ожидания может увеличиться. Если перевозка товара осуществляется автомобильным транспортом, путь пролегает через Швейцарию, Германию, Польшу и Чехию – это может занять от 7 до 9 дней.

Давним и проверенным партнером Украины считается Польша. Общая граница с этим государством позволяет обойтись минимальным сроком доставки, свести к минимуму время прохождения на таможне, а также подобрать наиболее удобный маршрут, чтобы доставить его непосредственно заказчику. Поставки товаров из Польши осуществляются уже давно, поэтому механизм действия отлажен четко, перевозчик обычно может рассчитать  время пересылки очень точно.  К тому же, на территории соседнего государства есть консолидированные склады множества компаний – даже целые сети. За счет этого формирование партий сборных грузов происходит быстро и без лишних задержек.  

Что касается текстиля, в этой области бессменный лидер – Турция. Страна считается крупнейшим изготовителем изделий из хлопка во всем мире. Хотя можно доставить товары из Турции и по морю, большой популярностью пользуется автомобильный транспорт. Маршрут проходит через Болгарию, Молдову и Румынию. Время доставки займет примерно 10 дней (при условии, что вся документация оформлена правильно. Если этого не сделать, процесс получения товара может затянуться – его задержат на границе).

Интенсивной можно считать импорт из Франции. Во многих случаях это сборные грузы, которые комплектуются в соседних странах – Италии или Германии (конкретная локация будет зависеть от региона производства товара) . Оттуда привозят в основном парфюмерию или фармацевтическую продукцию. Длительность ожидания груза составит порядка 8-12 дней, но при хорошей организации всего процесса этот временной промежуток вполне можно сократить.

Взаимодействие с Финляндией дает Украине свои выгоды. Это может быть перевозка самых разнообразных товаров: от продуктов питания до лекарств. Доставка из Финляндии освоена перевозчиками до мелочей, благодаря чему множество перевозчиков сохраняют цену на перевозку по этому направлению в рамках приемлемой для клиентов. 

Если вам необходима доставка грузов из государства, которого в этом списке нет, не волнуйтесь: нами освоено гораздо больше направлений, чем те, что описаны здесь. Все они имеют свои нюансы, а потому условия сотрудничества с каждым конкретным клиентом оговариваются отдельно. Вам нужно будет предоставить оператору информацию о характере груза, его весе, габаритах и других важных показателях.

Жми «Нравится» и читай наши лучшие посты в своей ленте.

Читати в соцмережах
Кадыров: "Слюшай, заберите свой свет и газ"
Кадыров: "Слюшай, заберите свой свет и газ"
олг Чечни (2016) за газ 13 млрд рублей и 800 млн рублей за свет. Но это…
Американские специалисты в почках Чуркина нашли яд. Отравление было за 10 часов до смерти
Американские специалисты в почках Чуркина нашли яд. Отравление было за 10 часов до смерти
Неожиданно нервная реакция от руководства Русского Мира на попытку американцев выяснить причины смерти Чуркина… Официальная позиция…
Если бы люди знали,что такое будет,никто бы не пошел на тот референдум ВИДЕО
Если бы люди знали,что такое будет,никто бы не пошел на тот референдум ВИДЕО
Поздно батенька пить боржоми,когда печень отказала, Донбасс разрушили, разграбили, теперь и нафиг он никому не нужен…
Ушел смертью храбрых: во время боевого задания погиб командир
Ушел смертью храбрых: во время боевого задания погиб командир
В социальных сетях назвали имя военнослужащего, которого сначала считали пропавшим без вести, а потом появилась информация…
Как Путин пытается уйти из Крыма, — Боровой
Как Путин пытается уйти из Крыма, — Боровой
Сегодня у Путина и его окружения окончательно оформилось понимание, что Крым придется отдавать и с Востока…
Донбасс был продан Путину еще до Януковича
Донбасс был продан Путину еще до Януковича
Территории Украины, как Донбасс и Крым были заочно проданы России еще до правления Виктора Януковича. Об…
Митрополит московской церкви: бандит Путин вместе с Кириллом предали православных в Украине (видео)
Митрополит московской церкви: бандит Путин вместе с Кириллом предали православных в Украине (видео)
Еще в 2014 г. митрополит Черкасский и Каневский УПЦ Московского Патриарха Митрополит Софроний (Дмитрук) записал видеобращение:…
Очередной ляп российской пропаганды
Очередной ляп российской пропаганды
Жители Новороссийска заметили странное поздравление с Днём защитника Отечества. Так на баннере, расположенном на одной из…
Что ж русского то остается?
Что ж русского то остается?
То, что история России есть сплошной фейк уже давно доказано историками. Особенно рельефно это видится, если…