Гид по странам: что украинцы чаще всего перевозят из Европы?

Переглядів: 150
Каталог М7

Украина имеет удобное географическое расположение, благодаря чему процесс доставки из Европы занимает относительно мало времени. Если вам необходима услуга по доставке, посетите наш сайт: http://meridiancargo.com.ua/

Каждая страна имеет свой уровень производственной мощности в определенной сфере. Украина заинтересована в импорте множества товаров из других стран. В статье мы рассмотрим уровень потребительского спроса на те или иные его категории.

К примеру, производственная мощность Нидерландов позволяет импортировать в нашу страну химическую продукцию, сырье для нее, товары для машиностроительных предприятий и т. д. В меньших объемах поставляются продукты питания и сельхоз. продукция. В среднем на доставку из Голландии уходит 5-8 дней, а маршрут проходит через Польшу или Германию. В случае со сборными грузами маршрут может быть изменен – в зависимости от того, где располагается склад посредника.

Италия – это традиционные поставки в нашу страны высококачественной одежды, обуви и мебели. Не меньший спрос имеют электроника, сантехника и выделанная кожа.  Для доставки из Италии необходимо проходить таможенный осмотр, за счет чего длительность ожидания может увеличиться. Если перевозка товара осуществляется автомобильным транспортом, путь пролегает через Швейцарию, Германию, Польшу и Чехию – это может занять от 7 до 9 дней.

Давним и проверенным партнером Украины считается Польша. Общая граница с этим государством позволяет обойтись минимальным сроком доставки, свести к минимуму время прохождения на таможне, а также подобрать наиболее удобный маршрут, чтобы доставить его непосредственно заказчику. Поставки товаров из Польши осуществляются уже давно, поэтому механизм действия отлажен четко, перевозчик обычно может рассчитать  время пересылки очень точно.  К тому же, на территории соседнего государства есть консолидированные склады множества компаний – даже целые сети. За счет этого формирование партий сборных грузов происходит быстро и без лишних задержек.  

Что касается текстиля, в этой области бессменный лидер – Турция. Страна считается крупнейшим изготовителем изделий из хлопка во всем мире. Хотя можно доставить товары из Турции и по морю, большой популярностью пользуется автомобильный транспорт. Маршрут проходит через Болгарию, Молдову и Румынию. Время доставки займет примерно 10 дней (при условии, что вся документация оформлена правильно. Если этого не сделать, процесс получения товара может затянуться – его задержат на границе).

Интенсивной можно считать импорт из Франции. Во многих случаях это сборные грузы, которые комплектуются в соседних странах – Италии или Германии (конкретная локация будет зависеть от региона производства товара) . Оттуда привозят в основном парфюмерию или фармацевтическую продукцию. Длительность ожидания груза составит порядка 8-12 дней, но при хорошей организации всего процесса этот временной промежуток вполне можно сократить.

Взаимодействие с Финляндией дает Украине свои выгоды. Это может быть перевозка самых разнообразных товаров: от продуктов питания до лекарств. Доставка из Финляндии освоена перевозчиками до мелочей, благодаря чему множество перевозчиков сохраняют цену на перевозку по этому направлению в рамках приемлемой для клиентов. 

Если вам необходима доставка грузов из государства, которого в этом списке нет, не волнуйтесь: нами освоено гораздо больше направлений, чем те, что описаны здесь. Все они имеют свои нюансы, а потому условия сотрудничества с каждым конкретным клиентом оговариваются отдельно. Вам нужно будет предоставить оператору информацию о характере груза, его весе, габаритах и других важных показателях.

OnPress.info
Жми «Нравится» и читай наши лучшие посты в своей ленте.

Cамый темный случай Афганской войны: предательство подполковника Заяца
Cамый темный случай Афганской войны: предательство подполковника Заяца
Бывший командир разведподразделения воевавшей в Афганистане 108 мотострелковой дивизии 40-летний подполковник Н. Л. Заяц не стал…
6 легендарных битв, проигранных по пьянке
6 легендарных битв, проигранных по пьянке
Вопиющие случаи небрежного обращения с алкоголем прямо на поле битвы. Пьяный сирийский царь против израильтян В…
Кто научил индейцев снимать скальпы
Кто научил индейцев снимать скальпы
О том, как американские индейцы, кровожадные дикари, снимали скальпы с «беззащитных» переселенцев, рассказывал не один десяток…
Дмитрий Дюжев: Прошу прощения у Украины за то, что сейчас творит наша власть
Дмитрий Дюжев: Прошу прощения у Украины за то, что сейчас творит наша власть
Мне стыдно за нашу Российскую власть!!! “Прошу прощения у Украины за то, что сейчас творит наша…
В РИМСЬКІЙ ІМПЕРІЇ НЕ СМІЯЛИСЯ З ЮДЕЇВ – І ОСЬ ЧОМУ
В РИМСЬКІЙ ІМПЕРІЇ НЕ СМІЯЛИСЯ З ЮДЕЇВ – І ОСЬ ЧОМУ
Кирило Данильченко Смієтеся з мами Картмана з «Південного парку» і заборони на свинину? У Стародавній Юдеї…
Забытые звезды: куда делись известные кумиры 90-х
Забытые звезды: куда делись известные кумиры 90-х
 Каждая музыкальная эпоха имела своих звездных исполнителей, фанатами которых являлись тысячи граждан. Однако со временем эти…
ООН предупредила Украину о возможной катастрофе зимой
ООН предупредила Украину о возможной катастрофе зимой
Примерно 4 миллиона людей по всей Украине столкнулись с затруднениями с приближением зимы, и им срочно…
Видео поздравления из АТО с Днем защитника Украины. Смотреть до конца!
Видео поздравления из АТО с Днем защитника Украины. Смотреть до конца!
Мужество, честь, сила и отвага – только лучшие из лучших приняли присягу в рядах Вооруженных сил Украины. В праздничный день, ребята из…
Майбутній арсенал: напівавтоматична гвинтівка Snipex калібру 14,5×114
Майбутній арсенал: напівавтоматична гвинтівка Snipex калібру 14,5×114
Концерн «ХАДО» вийшов на ринок зброї під брендом «SNIPEX» запустивши цього року виробництво гвинтівки у калібрі…
СТЕНА, КОТОРУЮ БОЯТСЯ В КРЕМЛЕ
СТЕНА, КОТОРУЮ БОЯТСЯ В КРЕМЛЕ
Не успела Генеральная прокуратура проинформировать общественность о том, что задержан ряд сотрудников пограничной службы по обвинению…