Глава МВД в Донецкой области попал под обстрел боевиков

Переглядів: 144
Глава МВД в Донецкой области попал под обстрел боевиков Україна

Глава МВД в Донецкой области Вячеслав Аброськин, во время проверки блокпоста возле Гнутово попал под обстрел со стороны боевиков.


Об этом он сообщил у себя на странице в Facebook, передает OnPress.info.

«Сегодня во второй половине дня был на блок-посту под Гнутово. Там, на первой линии фронта, несут службу наши милиционеры совместно с военными. Проверил условия несения службы, общался с правоохранителями.

Попали под артобстрел боевиков. 15 минут были вместе с военными в блиндаже. За это время увидел поддержку, а также взаимную помощь военных и сотрудников милиции друг другу. Боевое сплочение ради защиты нашей страны», – написал Аброськин.

«Ведь, у нас, правоохранительных органов, раньше не было таких задач, как сейчас. Мы не стояли на военных блок-постах. Мы обеспечивали правопорядок и общественную безопасность в мирных городах. Война многое поменяла. Уверен, именно в этих условиях происходит становление новой милиции. Неравнодушных граждан своей страны, бесстрашных и самоотверженных. Хочу пожелать нашим военным и милиционерам вернуться живыми и здоровыми», – сообщил он.

OnPress.info
Жми «Нравится» и следи за нами в Facebook.