Главный редактор популярнейшего российского журнала «Спутник и погром» Егор Просвирнин был замечен голым на улицах Киева.

Переглядів: 983
Главный редактор популярнейшего российского журнала «Спутник и погром» Егор Просвирнин был замечен голым на улицах Киева. В мережі

Главный редактор популярнейшего российского журнала “Спутник и погром” Егор Просвирнин был замечен голым на улицах Киева через четыре часа после своего похищения, направляющимся в сторону российского консульства.
Чудовищным надругательством над добрыми намерениями россиян послужил краткий визит российского общественного деятеля, члена комитета по спасению донбасских детей от голода и бессменного редактора кружка «Спутник и Погром» Егора Просвирнина в Киев.

Рискнув своей жизнью Егор высадился в братском городе с целью просвещения угнетённого братского украинского народа, но был цинично схвачен разъездным дежурным патрулём бандеровцев-гомосексуалистов. Как сообщил нашему телеканалу встречавший его в Киеве на вокзале с цветами министр Украины Юрий Стець «на моих глазах четверо неизвестных погрузили Егора в низкий чёрный джип и быстро уехали в направлении бульвара Леси Украинки. Своей зарплаты за два месяца я так и не увидел».

Рано утром жильцы Печерского района были потрясены, увидев гения новой русской фундаментальной публицистики идущим по краю тротуара совершенно голого Егора Просвирнина, который, причитая, поведал интересующимся, о тех зверских издевательствах, которые предприняли над ним похитители. Рассказ повторялся на бис несколько раз, поскольку всё новые и новые прохожие интересовались злоключениями великого русского писателя на чужбине.
К счастью, Просвирнин достаточно быстро добрёл до Воздухофлотского проспекта, где и нашёл убежище на территории консульства Российской Федерации, куда гуманитарным рейсом из Москвы была отправлена смена одежды, флаг Новороссии и журнал «Спутник и погром». Жители Печерска с удовольствием вспоминают ночную прогулку главного редактора «Спутник и Погрома» неглиже и приглашают в гостеприимный Киев ещё.
Подвергся ли Просвирнин изнасилованию выяснит специальная конфликтная комиссия при президенте России. Она же также примет решение, направлять дипломатическую ноту в посольство Украины, или не рисковать, а то и там счета закроют.

Источник: andreistp

OnPress.info
Жми «Нравится» и следи за нами в Facebook.