Гражданин Германии воюющий за “ЛНР” : Таких потерь как под Дебальцево у нас еще никогда не было

Переглядів: 440
Гражданин Германии воюющий за “ЛНР” : Таких потерь как под Дебальцево у нас еще никогда не было Події

Русский с немецким гражданством и по совместительству террорист самопровозглашенной “ЛНР” рассказал о масштабных потерях боевиков под Дебальцево.


Боевик с позывным “Музыкант” входе наступления на Дебальцево был ранен и попал в больницу, сообщает издание Ura.ru, передает OnPress.info.

Стать гражданином Германии ему позволило женитьба, но два десятка лет прожитых в Германии не сделали из него европейца.

“Раненые поступают в большом количестве. Только из нашего отряда за сутки – 12 человек. Таких потерь никогда не было! Представьте, нас бросили в бой 150 человек и 7 танков, а их там две тысячи! Как это понять? Что мы – пушечное мясо? Нет, это отвлекающий маневр. Пока мы здесь, с другой стороны ударили. Вообще, наступать всегда сложнее. К тому же наше направление – Чернухино, Конокрадовка, Вергуловка – это сейчас наиболее горячие точки”, – рассказывает россиянин с немецким паспортом.

Он также добавил, что в Дебальцево ВСУ обустроили очень прочный укрепрайон.

“Железнодорожные вагоны врытые под землю! В плацкартных живет солдатский состав, в купе – офицерский. Это даже не бункер – это бункер. Их оттуда вообще ничем не выкуришь! Так что единственный вариант – ждать, когда у них закончится еда”, – резюмировал террорист.

OnPress.info
Жми «Нравится» и следи за нами в Facebook.