Гресь Олег: новое слово в пластической хирургии

Переглядів: 67
Гресь Олег: новое слово в пластической хирургии Прес-релізи

Гресь Олег Александрович — автор новой методики проведения хирургических операций, в процессе которых применяются материалы и оборудование нового поколения. Такие вмешательства дают высокий процент восстановления и сводят к минимуму болевые ощущения, которые являются обязательными спутниками классических операций.

Инновации, которые ввел в хирургическую практику Олег Александрович, уже позволили прооперировать десятки пациентов в особо сложных случаях, от которых отказалась традиционная медицина. Хирург применяет специальную технику, которая делает незаметные надрезы, не оставляя следы и рубцы. Манипуляции производятся на клеточном уровне с высокой точностью. Применение авторской методики позволяет значительно уменьшить количество швов, которые так портят результат операции. Сокращается и период восстановления, который необязательно проводить в клинических условиях.

Прорывом в пластической хирургии стала операция, которую Гресь провел в апреле этого года в Норвегии. Доктор в содружестве с ведущими мировыми специалистами в области травматологии полностью восстановил лицевую часть головы пациента, раздробленную после аварии, решив эстетические и функциональные задачи. Благодаря высочайшему мастерству профессионалов удалось достичь поставленных целей и избежать послеоперационных осложнений и дальнейших хирургических вмешательств.

В мае 2016 года Гресь Олег основал фонд оказания помощи детям и ветеранам, привлекая к гуманной миссии состоятельных граждан страны и зарубежья. Под руководством этого выдающегося хирурга создано новое направление пластической хирургии, где проходят обучение талантливые последователи доктора. В связи с расширением возможностей клиники сегодня удается сократить очередь пациентов, которым не нужно месяцами ждать срока проведения операции и гораздо быстрее вернуться в полноценную жизнь, кардинально изменить ее качество.

Гресь занимается благотворительностью, осуществляя облуживание пациентов, которые не имеют материальных возможностей, чтобы восстановиться после аварий и катастроф, и благодаря его методике удалось снизить стоимость операций, гарантировать быстрое заживление и адаптацию обновленной кожи.

Клиника гарантирует отсутствие рисков — здесь можно приобрести специально разработанные средства для проведения послеоперационных процедур. В результате воздействий специалистов, использующих ультрасовременную аппаратуру и методики, происходит не только быстрая реабилитация, но и омоложение, разглаживание морщин и общее оздоровление кожи лица. Пациенты ощущают улучшение самочувствия, что позволяет вернуться к своей привычной деятельности или успешно продвигаться по карьерной лестнице. Персонал клиники несет полную ответственность за качество операций, постоянно обновляя палитру эффективных методик, возвращая человеку уверенность в себе и возможность наслаждаться жизнью.

OnPress.info
Жми «Нравится» и читай наши лучшие посты в своей ленте.

Пограничники вооружаются турецкими пистолетами
Пограничники вооружаются турецкими пистолетами
На вооружение Государственной Пограничной службы Украины принят пистолет Canik TP 9 калибра 9 Х 19 мм….
Навсегда в плену: судьба советских солдат, оставшихся в Афганистане
Навсегда в плену: судьба советских солдат, оставшихся в Афганистане
 Говорят, что война не заканчивается, пока не похоронен последний солдат. Афганский конфликт закончился четверть века назад,…
Четвертый том «Мертвых душ» пытались написать в «ДНР»
Четвертый том «Мертвых душ» пытались написать в «ДНР»
«ДНР» впору переименовать с «Замок лгунов». Пару дней назад представители самопровозглашенной республики мало того, что заявили…
Жизнь Адольфа Гитлера после смерти
Жизнь Адольфа Гитлера после смерти
Сенсационная новость пришла от известных немецких историков Wilhelm Kaiser и Eugen Weissrussland Ими обнаружены фотоматериалы, доказывающие,…
ШОК! Срочное заявление российского офицера о режиме путина
ШОК! Срочное заявление российского офицера о режиме путина
На одном из митингов в РФ офицер вооруженных сил России выступил с заявление и рассказал всю…
«ДНР – НЕ МОНАКО!» – сеть взорвали фотографии иномарок полиции «ДНР».
«ДНР – НЕ МОНАКО!» –  сеть взорвали фотографии иномарок полиции «ДНР».
На фоне тотальной бедности и безработицы населения «ДНР», фото замеченного вчера в Донецке Рэндж Ровера Ивок…
5 міфів про українську мову, з якими час розпрощатися
5 міфів про українську мову, з якими час розпрощатися
Українцям вже давно час розпрощатись із цими міфами, які є не чим іншим, як наслідком імперської…
Польські звірства проти українців. Тема, яку замовчували десятиліттями
Польські звірства проти українців. Тема, яку замовчували десятиліттями
Мою бабусю Бугій Катерину польський священник який на той час правив у нашому селі його прізвище…
Трое неприступных. Монстры истории фортификации
Трое неприступных. Монстры истории фортификации
Их строили на века, предусматривая любые козни и каверзы противника, кроме, конечно, банального человеческого фактора. Расскажем о трёх замках, которые…
Автобусы «Динамо» за 65 лет
Автобусы «Динамо» за 65 лет
От древнего ПАЗ до современного «Мерседеса» – материал блога имени Виталия Кварцяного. Поискав на просторах интернета,…