Гресь Олег: новое слово в пластической хирургии

Переглядів: 62
Гресь Олег: новое слово в пластической хирургии Прес-релізи

Гресь Олег Александрович — автор новой методики проведения хирургических операций, в процессе которых применяются материалы и оборудование нового поколения. Такие вмешательства дают высокий процент восстановления и сводят к минимуму болевые ощущения, которые являются обязательными спутниками классических операций.

Инновации, которые ввел в хирургическую практику Олег Александрович, уже позволили прооперировать десятки пациентов в особо сложных случаях, от которых отказалась традиционная медицина. Хирург применяет специальную технику, которая делает незаметные надрезы, не оставляя следы и рубцы. Манипуляции производятся на клеточном уровне с высокой точностью. Применение авторской методики позволяет значительно уменьшить количество швов, которые так портят результат операции. Сокращается и период восстановления, который необязательно проводить в клинических условиях.

Прорывом в пластической хирургии стала операция, которую Гресь провел в апреле этого года в Норвегии. Доктор в содружестве с ведущими мировыми специалистами в области травматологии полностью восстановил лицевую часть головы пациента, раздробленную после аварии, решив эстетические и функциональные задачи. Благодаря высочайшему мастерству профессионалов удалось достичь поставленных целей и избежать послеоперационных осложнений и дальнейших хирургических вмешательств.

В мае 2016 года Гресь Олег основал фонд оказания помощи детям и ветеранам, привлекая к гуманной миссии состоятельных граждан страны и зарубежья. Под руководством этого выдающегося хирурга создано новое направление пластической хирургии, где проходят обучение талантливые последователи доктора. В связи с расширением возможностей клиники сегодня удается сократить очередь пациентов, которым не нужно месяцами ждать срока проведения операции и гораздо быстрее вернуться в полноценную жизнь, кардинально изменить ее качество.

Гресь занимается благотворительностью, осуществляя облуживание пациентов, которые не имеют материальных возможностей, чтобы восстановиться после аварий и катастроф, и благодаря его методике удалось снизить стоимость операций, гарантировать быстрое заживление и адаптацию обновленной кожи.

Клиника гарантирует отсутствие рисков — здесь можно приобрести специально разработанные средства для проведения послеоперационных процедур. В результате воздействий специалистов, использующих ультрасовременную аппаратуру и методики, происходит не только быстрая реабилитация, но и омоложение, разглаживание морщин и общее оздоровление кожи лица. Пациенты ощущают улучшение самочувствия, что позволяет вернуться к своей привычной деятельности или успешно продвигаться по карьерной лестнице. Персонал клиники несет полную ответственность за качество операций, постоянно обновляя палитру эффективных методик, возвращая человеку уверенность в себе и возможность наслаждаться жизнью.

OnPress.info
Жми «Нравится» и читай наши лучшие посты в своей ленте.

Останні слова вбивці українських добровольців
Останні слова вбивці українських добровольців
У лютому 15 року у прифронтовій зоні на окупованій території був затриманий начальник контррозвідки одного з…
Куликовська битва, якої не було. Головний міф Московії
Куликовська битва, якої не було. Головний міф Московії
Битва тільки намічалася. Дмитро Донський, як васал Золотої Орди, володар Московського улусу за наказом хана Тохтамиша…
МН17 неудачная провокация в Гляйвице
МН17 неудачная провокация в Гляйвице
Предистория теракта с Боингом следующая. Генштаб РФ разработал план оккупации всей Левобережной Украины, были развернуты войска…
Русский язык происходит от Украинского
Русский язык происходит от Украинского
Мне, как русскому по национальности долгое время было приятно верить в то, что украинский язык произошел…
Почему украинские войска сдали Крым без борьбы – и почему встревожено НАТО
Почему украинские войска сдали Крым без борьбы – и почему встревожено НАТО
  КИЕВ/СЕВАСТОПОЛЬ, Крым (Рейтер) – Карьера Сергея Елисеева поможет объяснить, почему вооруженные силы Украины сдали Крым…
«Это я убила твоего сына»: сеть поразило обращение россиянки к матери бойца АТО
«Это я убила твоего сына»: сеть поразило обращение россиянки к матери бойца АТО
Известная российский журналист, фотограф и волонтер Виктория Ивлева написала эмоциональный пост в Facebook, в котором обратилась…
Убийство, из-за которого Донбас стал русскоязычным.
Убийство, из-за которого Донбас стал русскоязычным.
Алчевск назван в честь Алексея Алчевского, которого русская Википедия нагло называет русским промышленником. Это при том,…
Две разные трагедии: Дюнкерк и Севастополь
Две разные трагедии: Дюнкерк и Севастополь
Посмотрели премьеру фильма «Дюнкерк». Ранее об этих событиях мало слышал. Не знаю, какие там вояки англичане…
Беспощадная фурия Красного террора: революционерка по прозвищу Демон
Беспощадная фурия Красного террора: революционерка по прозвищу Демон
Имя Розалии Землячки было хорошо известно в советские годы: активный общественный деятель, идеолог, обладатель ордена Красного Знамени… Она…
Что делал Роман Шухевич в немецкой армии
Что делал Роман Шухевич в немецкой армии
К 110-й годовщине со дня рождения Романа Шухевича Служба безопасности Украины обнародовала новые архивные документы, которые касаются биографии…