Гройсман еще не знает, как будут рассажены депутаты Верховной Рады

Переглядів: 372
Гройсман еще не знает, как будут рассажены депутаты Верховной Рады Політика

26 ноября, в 11 часов состоится заседание депутатской группы, где будут решаться вопросы по подготовке первой сессии Верховной Рады, которая была избрана на парламентских выборах 26 октября 2014 года.


Запланировано согласовать, сколько будет создано комитетов, и обговорить структуру размещения депутатов в сессионном зале.

По утверждению «УНИАН», эту информацию обнародовал председатель депутатской группы Владимир Гройсман. Также депутат рассказал: «Что касается рассадки (речь идет о размещении депутатов в сессионном зале ВР), то сейчас идет работа технической группы».
«И я считаю, что этот вопрос будет урегулирован – оно не является таким важным, но, вместе с тем, должен учитывать позиции всех фракций, которые будут работать в парламенте», – продолжает разговор Гройсман.
«Группа работает, и я думаю, что в среду будет утвержден уже вопрос рассадки в зале для проведения в четверг заседание первой сессии Верховной Рады», – следующие слова парламентария.

Именно Владимира Гройсмана, который является вице-премьер-министром, министром регионального развития, строительства и ЖКХ, было назначено председателем депутатской группы по подготовке заседания Рады 8 созыва.

Александр Турчинов (спикер ВР) прогнозировал начать работу парламента уже со 2 декабря. Также речь шла о том, что на первом заседании парламента будет подписано коалиционное соглашение.

OnPress.info
Жми «Нравится» и следи за нами в Facebook.