ГИБРИДНО-КОЛОНИАЛЬНАЯ ВОЙНА

Переглядів: 272
ГИБРИДНО-КОЛОНИАЛЬНАЯ ВОЙНА Україна

Гибридная агрессия Кремля против Украины носит явный колониальный характер. Неутихающие фантомные боли нынешней российской недоимперии толкают Кремль в лоно колониальной ностальгии. По сути, все откусанные куски суверенных территорий у своих ближайших соседей: Грузии, Молдовы, Украины ныне влачат полуголодное и полуколониальное существование, особо никем в мире не признанные.


Что такое нынче Крым и ОРДЛО для Кремля?! Это не что иное, как полуколонии российской недоимперии. На их содержание, подорвавшая свое здоровье неумным аппетитом Россия, тратит свои последние сбережения от нефти и газа. На следующий год ей пришлось пойти даже на сокращение военных расходов на целых 5%, экономии ради.

Ситуацию усложняет тот факт, что в ОРДЛО никто нынче не рвется особо воевать за имперские амбиции Кремля. Местное население в боевики записываться добровольно не желает. Вот и приходится российским кураторам в ОРДЛО использовать несовершеннолетних для проведения диверсионно-разведывательной деятельности. А ведь это – тягчайшее международное преступление!

Наемники, руководимые российскими военнослужащими в ОРДЛО, воруют все, что под руку попадется. Так, безбожно разворовываются ресурсы кремлевской «Программы гуманитарной помощи населению». Новоявленные Чичиковы из ОРДЛО используют мертвых душ для получения права попользоваться их долями гуманитарной помощи. Очень часто используются документы давно умерших ветеранов Великой отечественной из баз данных украинских социальных служб, которые захватила российская армия во время вторжения на Донбасс.

Мародерство в полуколониальном ОРДЛО не утихает. Так, в поселке Саханка, под угрозой применения оружия, захвачены  жилые помещения местного населения. Оставшееся имущество, и без того бедного населения, разграблено. Так называемые «местные органы власти» на жалобы своего населения не реагируют.

Эти «местные органы власти» нашли еще один канал, как снять последнюю рубаху с человека – они стали взымать мзду за внеочередной пропуск на украинскую территорию для получения пенсий или решения социальных проблем подконтрольного им местного населения. Все эти преступления полуколониальной незаконной власти в ОРДЛО и их российских кураторов-оккупантов происходят на фоне того, что годами раньше они уже разграбили до нитки местную промышленность. Нынче дорезают оставшийся промышленный металлолом и вывозят его в Россию.

Полуколониальный характер власти в ОРДЛО все больше сползает к режиму концентрационных лагерей, где у придурка-надсмотрщика власть всегда была огромной и бесконтрольной. Реанимированная Путиным сталинская империя ГУЛАГ из Сибири перенесена на Донбасс и в Крым. Аресты, пытки и несправедливые судилища над местным населением, особенно крымскими татарами, ныне всем напоминают сталинско-бериевские времена.

OnPress.info
Жми «Нравится» и читай наши лучшие посты в своей ленте.

ПЛОТНИЦКИЙ ОБРАТИЛСЯ ЗА ПОМОЩЬЮ К ПОРОШЕНКО
ПЛОТНИЦКИЙ ОБРАТИЛСЯ ЗА ПОМОЩЬЮ К ПОРОШЕНКО
Танки и камазы, которые вчера заехали в Луганск со стороны Донецка напугали  Плотницкого не на шутку….
Междоусобные войны «ДНР» и «ЛНР»: посмотрим кто круче и плевать на народ
Междоусобные войны «ДНР» и «ЛНР»: посмотрим кто круче и плевать на народ
Не такие уж и дружные и братские народы, как оказалось, ребята в «ЛНР» и «ДНР». Псевдореспублики,…
Навсегда в плену: судьба советских солдат, оставшихся в Афганистане
Навсегда в плену: судьба советских солдат, оставшихся в Афганистане
 Говорят, что война не заканчивается, пока не похоронен последний солдат. Афганский конфликт закончился четверть века назад,…
Четвертый том «Мертвых душ» пытались написать в «ДНР»
Четвертый том «Мертвых душ» пытались написать в «ДНР»
«ДНР» впору переименовать с «Замок лгунов». Пару дней назад представители самопровозглашенной республики мало того, что заявили…
Тихой сапой наши военные продолжают продвижение в «серой зоне»
Тихой сапой наши военные продолжают продвижение в «серой зоне»
Ротация нашей группировки на Донбассе закончилась и понемногу ситуация возвращается в привычное русло. И значит мы…
ШОК! Срочное заявление российского офицера о режиме путина
ШОК! Срочное заявление российского офицера о режиме путина
На одном из митингов в РФ офицер вооруженных сил России выступил с заявление и рассказал всю…
«ЛНР» здалася Україні та вийшла на сторону Порошенка (ДОКУМЕНТ)
«ЛНР» здалася Україні та вийшла на сторону Порошенка (ДОКУМЕНТ)
Бандугрупування «ЛНР» завершає своє існування. Головний бойовик самопроголошеної республіки Ігор Плотницький попросив Порошенка ввести українські війська…
Жизнь Адольфа Гитлера после смерти
Жизнь Адольфа Гитлера после смерти
Сенсационная новость пришла от известных немецких историков Wilhelm Kaiser и Eugen Weissrussland Ими обнаружены фотоматериалы, доказывающие,…
Развенчание советского мифа про “Дом Павлова” в Сталинграде
Развенчание советского мифа про “Дом Павлова” в Сталинграде
 Рождение легенды Реальные события, происходившие осенью 1942 года на площади 9 января и узкой полоске вдоль…
«ДНР – НЕ МОНАКО!» – сеть взорвали фотографии иномарок полиции «ДНР».
«ДНР – НЕ МОНАКО!» –  сеть взорвали фотографии иномарок полиции «ДНР».
На фоне тотальной бедности и безработицы населения «ДНР», фото замеченного вчера в Донецке Рэндж Ровера Ивок…